Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та, аби самі верхні начальніки тут були поставлені проукраїнькі, і TV місцеве говорило державно... ото і вся так звана донбасівська "проблема". Вона - абсолютно пшикова... Іноземців, звичайно, як мінімум, випхати, місцевих активістів, а їх, насправді, по пальцям перерахувати, просто ізолювати... і всьо буде:good:

• Подобається Подобається x 4
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Так Россию весь мир просит о мире, извиняюсь за тавтологию. Так что насчет уродов прошу в единственном числе.

• Подобається Подобається x 3
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Приколів ще буде - ото я тобі ґарантую! То я ще си не згадав балачки галицької, нендзо, "Будєт тєбє і бєлка і..." пищик - шляк ті трафит й без модераторів! Се тобі не у січку ссєти. :crazy:

• Подобається Подобається x 2
  4. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ну то йди під кремль шини палити. Ми на рашу не нападали

galaxy SIII

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вам нужно здесь обязательно познакомиться с Полковником, пока его опять не отправили в прэлестную умиротворяющую палату...
    Я бы вам помог в этом, но у этого классического по привычкам русского офицера я в полном игноре, из-за моего неприкрытого национализма, канєшно:yahoo:

6. Nikosa

Nikosa миється в бані

Приветствую всех жителей Украины и в частности Львова! Я по вашей терминологии клятый москаль или кацап, это как вам удобнее. В общем живу в Москве, работаю «офисным планконом», воспитываю дочь… Прочитал последние 20 страниц данной ветки и понимаю, что вряд ли найду взаимопонимание на данном форуме, но все же хочу донести до Вас мнение большинства Россиян о сложившейся в Украине ситуации. Постараюсь не троллить, не хамить и не разжигать… Надеюсь продержусь тут до бана постов 5-10 хотя бы…
    Поверьте, ситуация в Вашей стране реально беспокоит большинство Россиян, поскольку практически все Россияне имеют в Украине друзей, родственников и т.п. Только не нужно пожалуйста меня клеймить агентом Путина, я далеко не со всем согласен в его политике, безусловно есть перегибы, но в сложившейся ситуации я его поддерживаю.
    Ни для кого не секрет, что Украина разделена пополам на восток и запад. Запад поддерживает Европу, считает героем Бандеру и ненавидит «клятых москалей», а восток ровно наоборот – он в основном русскоговорящий и поддерживает Россию. Эта ситуация в Украине подтверждается всеми выборами за последние лет 20, с распада союза. Вряд ли Вы будете спорить, что это не так.
    На сегодняшний день в результате произошедшего у Вас переворота к власти пришел «Запад» страны, однако вряд ли это устраивает «Восток» Украины. И на сегодняшний день это явно видно по пока безуспешными попытками захватить на востоке в свои руки власть «Евромайдановцами». Крым же на 99% является пророссийским, несмотря на то, что последние 50 лет он является Украинской территорией, кроме того там находится Российский черноморский флот. Скажите, кто организовал эту революцию? Кто её башлял? Не США? Вхерачили в это 5 ярдов долларов, но не продумали про Крым. Неужели непонятно, что Украина является разменной монетой в противостоянии России и США? Все же все помнят, как при распаде СССР америка обещала «не расширять НАТО на восток? И что в итоге мы видим? Мы не хотим видеть базы НАТО в Украине. Скажите, Львовчане (может я не правильно называю жителей Львова, но не знаю, как по другому), как Вы относитесь русскоязычному Востоку Украины - как к Украинцам или как к москалям, видя, что они не хотят в Европу, а хотят в Россию?
    Вы считаете, что Россия захватила Крым, а как при этом быть с тем, что подавляющее большинство жителей проголосовало за Россию? Типа ни ипёт, молчать…? Если Вы (запад Украины) считаете, что русские захватили Крым, то русские считают, что Крымчане сами попросились в Россию. Или Вы считаете, что их мнение ваще нельзя считать, или данные референдума сфальсифицированы и Крымчане (которые никогда на хрен не были нужны Украине судя по вливанию денег туда) хотели остаться в Украине?
    Неужели непонятно, что РФ ни за что не отдаст НАТО Черное море вместе с русскими жителями…. Вы реально считаете, что Россия собирается нападать на Украину? Зачем ей это?
    P.S. Зашел сегодня в кафе пообедать и увидел отдельное Украинское меню с приставкой «без политики». Россияне до сих пор любят Украинцев, чего и Вам желаю. Надеюсь на конструктивный диалог.

P.P.S. Спасибо, что до сих пор не забанили Евгения Сучкова

7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Nikosa, я Вас умоляю, каких 5 ярдов от США, какой "запад страны" у власти? Вы не видели просто, как у нас люди сами носили продуктов столько, что их в Киев везли грузовыми автомобилями! И даньги мы сами жертвовали. Я уже устала от этих штампов о США и проплаченном Майдане. Может нам изнутри лучше видно, как все происходило????
    Искренне прошу Вас: ознакомьтесь с биографией и политической деятельностью нынешнего правительства, чтобы понять, что это - далеко не только Запад страны, прочтите, откуда родом погибшие на Майдане люди, поймите, что базы НАТО для нас - спасение от России, а потом уже будем вести дискуссию.
    Еще. У нас на форуме львовян половина примерно. Многие из того самого "пророссийского Востока" страны.
    И еще. Да, мы реально считаем, что РФ будет всячески разжигать беспорядки и нестабильность в Украине, и, возможно, будет реализация крымского сценария на Востоке страны.

• Подобається Подобається x 8
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Братішка, прівет!:drinks: Я тібя поддержіваю, ми всі вместі конечно же - Україна, Росія, Білорусія, брацкіе народи! Деди воевалі!:drinks:Давай накатім за Росію! Ми любім тебя, братішка! Братан, баню давай затопім і отпразнуем! Самовар есть, бублики, все есть! Душевно будет!

• Подобається Подобається x 10
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так какого лешего вы пришли к нам с войной, если вам нужен мир?
    Я фигею!

• Подобається Подобається x 8
  10. Nikosa

Nikosa миється в бані

Я лишь высказал свою точку зрения. Скажите, кто кормил, поил майдан и свозил туда автобусами народ? И сколько это примерно стоило денег?

11. Finya

Finya enjoy the silence

http://www.facenews.ua/articles/2014/194923/
    Хаха, у них речёвка это просто!
    "Миру мир, войны не нужно" -и совесть спокойна, стрелять позволяет.

---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ----------

Отут рус. уявлення про мир. Їх культовий "Брат" все продемонстрував кришталево ясно.
    http://www.facenews.ua/articles/2014/194923/

• Подобається Подобається x 5
  12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Сами же люди. Можете не верить, конечно. Если бы Вы были здесь и своими глазами увидели, сколько продуктов и денег обычные люди приносили только в одном Львове, многие вопросы у Вас бы отпали сами собой. Вам сложно, наверное, это принять и поверить, но попытайтесь все же.

• Подобається Подобається x 3
  13. Nikosa

Nikosa миється в бані

Я честно говоря не пойму, это п**б или реальный посыл? Я писал искренне

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Брат, давай в баньку, посідім, а? По душам погутарім за жізнь.:drinks:;) Нравішся ти мне. Я тібе сразу родного чіловека прізнал. Вот русскій мір - он такой, душевний.:drinks:

---------- Додано в 00:37 ---------- Попередній допис був написаний в 00:37 ----------

Ти что, реально посил кончно, братан, не уважаешь.:drinks:

Останнє редагування модератором: 5 кві 2014
    • Подобається Подобається x 9
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Фафудью нє забилі? І балалайку.

• Подобається Подобається x 2
  16. Lutra

Lutra Well-Known Member

При всій повазі у вас недостатньо інформації. Росіяни то може і люблять, але ми готуємося до війни, яка є цілком і повністю з вашої вини. Ну або з вини вашого президента, самі вже розбирайтесь. Якщо вам дуже цікаво, то краще почитайте всю цю тему повністю. Це десь 1000 сторінок ( є ще Ким 1 і Крим 2), якщо не більше. Зате будете знати точно, що у нас тут робиться. Тут більша половина людей була на майдані і я в тому числі. За власний рахунок.

До нас останнім часом зачастили "дружні росіяни", які люблять потролити і викласти усе це на російські форуми, щоб посміятись. Неображайтесь, але ставлення до вас завідома упереджене.

Останнє редагування модератором: 5 кві 2014
    • Подобається Подобається x 7
  17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

1. Это тебе НАВРАЛИ
    2. Не переворот, а дезертирство "гаранта" и переход власти к ЛЕГИТИМНОМУ Парламенту(смотреть значение слов в словаре некремлевского издания!)
    3. Кому ты "лепишь"??? "Желающих" получить роспаспорт - кот наплакал, и 15% не наберется за три месяца - к гадалке не ходить.
    4. Тебе и правда интересно с одной-то извилиной? Еще травмируешь психику...
    5. Понятно, что кляча-роисся издыхает и бьётся в агонии - вот это ПОНЯТНО.
    6. "Все помнят" и Андрусовский договор и Будапештский Меморандум.
    7. КОМУ это интересно, что вы там "хотите"???
    8. Лечащий врач тебе объяснит, только записывай, а не запоминай!
    9. ВЕСЬ мир считает, что путлер забацал аншлюс и россияния - интервенты и оккупанты. Дурика выключай!
    10. ПНХ.

• Подобається Подобається x 5
  18. Finya

Finya enjoy the silence

аа, класс)) Донецкий нацик против львовского (хоть и бывшего) великодержавного?)) Сююр)

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:40 ----------

Шутка московского юмора.
    Не ваше дело это, до свидания.

19. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Так какого лешего у Вас, лично у Вас, столько ненависти?
    Петербургская семья, уроженцы Петербурга - трое, Мордовии - одна, Челябинской области - одна, этническая армянка, за вас. Что вы поперек россиян имеете???
    Ома! Не там вы врага нашли.

• Подобається Подобається x 1
  20. Nikosa

Nikosa миється в бані

Честно говоря, тяжело отвечать, т.к. я не понимаю по украински, все через гугл-переводчик. Если не сложно, пишите на русском...
    В Украине не работают Российсксие каналы, к Вам не пускают наши СМИ под любыми предлогами (последние случаи отказа - были пьяные). Это как назвать? Я бываю в Украине каждый год летом, позже опишу впечатления...
    нужно разговаривать, а не сраться...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)