Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Евгений Сучков, вы узнали? Идите дальше болтать на севафорум. И с Пол Крейгс Роберса туда же. Вопросы будут еще?

• Подобається Подобається x 2
  2. Коньъ Пегий

Своему президенту скажи. Если он у тебя есть.
    25 мая выборы. Вопросы еще будут?

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Усьо... Здаюся! Гадав, що є межа МАРАЗМУ кремдядському, а видається - НІ!!! (НЕ ФЕЙК)
    Цинизм и маразм слились в экстазе - Министерство обороны РФ выпустило мядальку «За освобождение Крыма и Севастополя 16 марта 2014 г.»

"У мыслящего человека возникнет как минимум два вопроса:
    1. Кого будут награждать сим блестящим предметом, если, по утверждению Путина, российских военнослужащих там не было?
    2. От кого или от чего были освобождены Крым и Севастополь 16 марта с. г.?
    Вспоминается иллюстрация из учебника по психиатрии, в молодые годы случайно попавшего нам в руки. Долго ржали, поэтому запомнили на всю оставшуюся жизнь фотографию удостоверения, выписанного себе одним психом в том, что он "является Трижды Героем мира и имеет право ношения всех блестящих предметов". По-моему, диагноз тот же."

А на думку спадає дещо знайоме...:

• Подобається Подобається x 1
  4. Bastard

Bastard Well-Known Member

Трофейной тушенкои и сгущенкой.

Скорей всего зеленые. Как те, в Крыму.
    А почему только 5 , а не 10 !?

Словяне между собой и не враждуют. Если не считать бойню на БалканахВсе пучком. Ето угро-финны прониклись золотоордынским "духом".

• Подобається Подобається x 3
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У мене є. Не педофіл і не параноїк. Для мене президент - це найнятий народом менеджер. А для вас, убогих - це намісник Бога на Землі. І квінт-есенція вашого тваринно-рослинного існування - це бити лобом асфальт і співати осанну своєму "наміснику".
    Просто жах, яка тупа нація. І ще в друзі нав"язується. Ваше місце - в Азії. Якщо з китайцями домовитеся.

6. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

Знаете, на оскорбления как то не хочется отвечать, тем более что я тут в гостях. Я пытаюсь вас услышать, но мне говорят - выводи войска и сам проваливай. А кто я такой? У меня нет никаких войск. Я простой человек, из любопытства тут. Так сказать интернет-турист.

7. Moskal Charivnik

НА НАРИ, чи шо??? Шось знайоме... Альо, таварістч, 21 сторіччя "на дварє", відвикати вже пора від вошів, блощиць (то клопи по-москальськи), зрубів замість нормального житла. Тяжко, панімаю, балалайка апять же, матрьошка і така собі офігенна духовність, як наслідок єднання дикуна з природою - нальорити у парадному(то насцать по-вашому), чи ліфті, але треба над собою робити зусилля, світ ватер-клозєт придумав азіятами ще у 11 сторіччі, а ви все на парашу лізете. Нєпарьадак! Чи ти своєї думки, "турист"(доречі, із цим словом обережніше, останні "туристи" в Криму наробили манки - можеш дістати й гадки не матимеш, за що...)

8. Евгений Сучков

На сева форум нет необходимости. Знакомые там живут, из первых уст все узнаю. Вопросы будут чуть позже.

9. Коньъ Пегий

Ну, с таких книжек, скажем, смеяться не корректно, все-таки люди нездоровы психически и потому творят такое... А вот эту медальку я надолго запомню. Да еще и Аксенову... Чалому костюм подарили хоть? А то как лошара колхозная в свитере по Кремлю рассекал.

10. Boris_Kiev

В гостях поводяться відповідно. А хто про це забуває - для тих є кнопка "вихід".

11. Евгений Сучков

Я не возражаю. Выбирайте с умом. Дай вам Бог хорошего и умного президента.

12. Коньъ Пегий

Так и у путина нет. Их нигде нет. Но они есть. Я сам не понимаю, что сейчас сказал.

13. Moskal Charivnik

Та ну! а мої родичи у Севасі теж "твої знайомі", блазень? Сходи-сходи, БАГАТО чого зрозумієш. У тім числі й шалену радість нашу з твоєї появи.

14. Коньъ Пегий

Вашими молитвами.

15. prius

prius Well-Known Member

Все тупіші і тупіші тролі приходять

16. Евгений Сучков

Они ее не жрут. Проверено.

Потому что 5. От 10 слипнется.

В Сибири тоже угро-финны?

17. Moskal Charivnik

+++! Я тоже почему-то именно свитер запомнил и мысля была про сына председателя колхоза...:crazy:

18. Евгений Сучков

Кто сия персона? Поведай, будь ласка.

19. Boris_Kiev

Віза закінчилася. Далі у програмі - збирання грибів під назвою "піддупники".

20. prius

prius Well-Known Member

Ще кадиров в спртивних штанцях по кремлю шпацеровав,може то там такий дрес код якщо прохачі перший раз приходять

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)