Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

Зачем же тогда выбирали его? Знали же кто он и что он (отсидка и тп). Про разработку плана нашими есть доказательства?

2. Finya

Finya enjoy the silence

Класика жанру.

• Подобається Подобається x 5
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Янукович напоминал латиноамериканского диктатора , целиком зависящего от своего хозяина, исполняющего чужой сценарий.

Вроде бы крупную рыбу в своём тазике, но закуску для акул в реальности.

Винтик в безумной идее восстановления СССР и построения "русского мира".

• Подобається Подобається x 1
  4. Евгений Сучков

А я вот не обижаюсь на "кацапа". Я даже не понимаю что это за слово. Действительно ли оно ругательное?

---------- Додано в 20:37 ---------- Попередній допис був написаний в 20:34 ----------

Скажу честно, мне близка идея восстановления СССР и противен его распад, но вряд ли уже сейчас можно что-то восстановить. У народов выработался свой менталитет и под одно правительство его не собрать...

5. Karenich

Karenich Well-Known Member

Извините, не могу отвечать на все посы.. очень много работы. Всем в Крыму( за исключением татар и ярых украинцев) кто имеет более 40 мест жилишного фонда предложили заключить договора с Минсоцразвития для размещения Российских курортников.. короче дел сйчас невпроворот.
    Мрочкизм, сударыня, обязательно Вам отвечу, только несколько поже, сейчас пишу эссе как раз на тему филосовского осмысления Крымской ситуации, подождите несколько дней пожалуста.

В остальном.. сегодня общался с одним из руководства части А2847( Василию должна быть знакома). Получено твердое заверение, что ни один снаряд в Россию не вылетит , ждут как освободителей.

Пенсия моей мамы теперь вместо 1190 гривен 8650 рублей, сегодня получила и радуется как ребенок., в дальнейшем обещали довести до 15 тысяч.
    Бензин, продукты подорожали процентов на 10.
    Сдожился устойчивый рынок, когда Украинские граждане не прописаные в Крыму хотят приобрести Российское гражданство. -цена на сегодня 12000 гривен, для граждан с материка,.
    В паспортных столах наладили конвеерную выдычу, надеюсь очереди исчезнут, а то в каждом из семи Севастопольских записываются уже десятитысячные.
    С июгя в Симферополь будут летать 92 рейса из России, в Бельбек 15, , даже Заводское вместо НАТОвской службы переквалифицировали на ближние Российскеие рейсы.

Ну вроде на сегодня все.
    Извиняюсь, что дисскусию поддержать не могу, устал как собака..
    С уважением.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Доказательства есть, им даже правительственную прямую линию связи провели. Послали официальный запрос вашим властям. Сегодня на прессконференции докладывали о ходе расследования.
    Насчет выбора Януковича, то не уверена, что мы его таки выбрали. Любитель массовых фальсификаций. В 2004 году его остановили, а потом были разочарованы Ющенко и пропустили.. (Сразу заметно, когда выборы подтасовываются, тогда очень долго ведут подсчет голосов :) ) Спросите у Львовян. Не помню в каком офисе партии регионов нашли целый мешок копий печатей избирательных участков.

Вот-вот, а копия всегда хуже оригинала. Он же тогда ни одного вопроса сам (Янукович) решить не может, бежит консультироваться с шефом, а шеф (Путин) толком не владеет ситуацией, т.к. тут не живет.
    Именно поэтому Кучма (еще тот грешник, но фигура самостоятельная), в свое время, смог найти выход из положения и живет, как все "уважаемые люди", а Янек позорно сбежал подальше.

• Подобається Подобається x 3
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це стосується того є в України зобов'язання щодо її громадян на окупованій території чи ні. Тут нема колізії ніякої - немає зобов'язань. Тим більше навіть якби були, то Україна безсила їх виконувати, навіть гроші Крим не приймає з українського казначейства. Так шо для чого ці розмови.

8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Забавно, вроде все в Европу смотрят, а примеры всё теже - из СССР. Нет бы посмотреть на оккупацию немцами Европы и отношение государств Европы к этому вопросу. ;)

9. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Ню-ню это про пенсию в миллиард
    http://crimea-board.net/index.php?showtopic=117277&st=0

10. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Озвучить можно много чего. Но даже в нецивилизованных странах этому предшествует некоторое следствие и сбор доказательств, а потом суд. Был суд? Я пока только бла-бла видел, что кого-то там задержали. Ну так это ещё десять раз поменяться может.
    Вы слыхали о "презумпции невиновности?"

:facepalm:
    Выбрали. Пропустили - это значит выбрали. Не стоит обманывать себя, что он сам на трон влез, а вы в это время грядки пололи.

---------- Додано в 01:32 ---------- Попередній допис був написаний в 01:29 ----------

Это им прям подарок за такие деньги-то. Учитывая сколько их на заработки ездит и какими правами они как гастеры обладают, отдать одну-две зарплаты за российский паспорт уравнивающий их в правах с россиянами - я начинаю завидовать.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так подивися. Я речення перед тим просив навести прецеденти.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

http://russianmission.eu/ru/novosti...go-bespredela-radikalov-i-boevikov-na-ukraine

Очень интересный пункт в списке:

- 6 марта - сторонники «евромайдана» в г.Севастополе совершили вооруженное нападение на пункт сбора гуманитарной помощи, избили журналистов.

Какие там 6 марта "вооружённые сторонники евромайдана" гуманитарной помощи в Севастополе захотели, избивая журналистов? :) Это похоже были бЭндеровцы-камикадзе. :)

---------- Додано в 01:45 ---------- Попередній допис був написаний в 01:42 ----------

- 20 марта - Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его.

Зачем школьников то не съели? :) Говорят, что мясопродукты венгерские очень неплохи...

• Подобається Подобається x 2
  13. Romko

Romko Дуже важлива персона

На то є лік

http://youtu.be/wfqgmmTazk8

14. Евгений Сучков

Тогда скажите, почему сейчас те же самые татары полезли в парламент Крыма? Зачем, если своими гонором референдума они сочли его нелегитимным?

---------- Додано в 04:48 ---------- Попередній допис був написаний в 04:45 ----------

Прошу прощения, "игнором референдума". Айпад шалит )))

15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Прям так с утра а ты уже на вахте!...
    По сути вопроса - В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Китайці скорше на Марсі риж виростять, аніж ми так ото всьо повиліковуєм.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Татары в ДАННЫЙ момент по одну сторону с украинцами, но ВСЕГДА лишь за себя.
    Как они раньше виляли, так и продолжат, надеясь достичь собственных интересов.

Довиляются в итоге...

18. GlebK

GlebK миється в бані

нашёл данные за 2001 год: "По всеукраинской переписи населения 2001 года 98,8% крымских татар Украины (245 тысяч) проживали в Крыму, и составляли 10,2% населения полуострова".
    за 13 лет удвоились? как-то малоправдоподобно...
    Более реальным выглядит "На сегодняшний день татары составляют около 15 процентов населения полуострова (приблизительно 300 тысяч человек)".

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вчора менти,в нас,на базарі,з автоматами розганяли бабульок з молоками і сметанами.
    І справа не в тім,що бабульки дійсно не мають права продавати з тротуару.
    А в тім.як мусора нагло себе вели.
    Я не витримав,висобачив їх.
    Підійшли ще хлопи,стали стіною.
    І треба було бачити,як ментовський непотріб перелякано чухав до свого буса.
    Майдан своє діло зробив.

---------- Додано в 08:16 ---------- Попередній допис був написаний в 08:14 ----------

І по темі

Россия в недоумении: в "освобожденном" Крыму за российскими паспортами пришел 1% жителей

• Подобається Подобається x 4
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мови нема, зробив.
    А я вчора з одним військовим здибався. Поки говорили, в нього телефон задзвонив. Він відійшов "на два слова". А я ті два слова вчув, про те, що зараз скине дві каністри соляри...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)