Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

mrochkizm, да всё понятно, ситуация ясна.

Просто не очень правильно говорить - "не вижу никаких проблем", если кто-то бросит последние и уедет на материк, чтобы стать бомжем (без жилья, без работы, без денег для обустройства).

Со стороны, конечно, для кого-то проблем нет, а для людей, которым придётся всё бросить и уехать на материк нищими - проблемы гигантские.

• Подобається Подобається x 3
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хлопці, всі чули? Негайно кидайте усі справи і мерщій сюди! Аргументи тролю в студію! З циганським ансамблем, ведмедями і шампанським!
    Інакше троль не доживе до світанку.
    Трололо, даю корисну пораду: перш ніж піти у "паслєдній і рєшительний бой", раджу пройтися по самотніх сусідках, щоби здійснити те, про що казав путлер: "Бабьі нарожают". Їх же треба ініціювати до демографічних подвигів!

3. zet

zet Дуже важлива персона

Да Путин, если войной не пойдет, то сам от нас Россию изолирует. Что б дурные мысли в голову не лезли, а то, не дай Господь, ура-патриотизм иссякнет и сами россияне надумают устроить рокировку власти. Мало ли, от греха подальше...
    [​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 4
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я шось не вловлюю логіку, ви вважаєте що "умовні українці" якщо залишаться Криму, то їм буде добре житися, чи що? Там уже літаки не літають, кораблі не плавають, роботи буде ще менше ніж було, а її не було. Оце Україна буде їм платити 1000 грн. пенсії - і шо?

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Зето, Ви навмисно це сказали, щоби ворогам заклинило мозок? Для них Влада, ЦАР - найсвятіші поняття. Яку рокировку? Та їх шляк трафить лише від думок про це!

• Подобається Подобається x 2
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Dzeko, я считаю, что стать бомжем - не лучший вариант.

• Подобається Подобається x 1
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А хто з виїхавших з Криму став бомжем?

8. zet

zet Дуже важлива персона

Понятно. Из-за жилищного вопроса и подруга осталась в Севастополе. Была бы возможность продать там жилье.. Уехали в первую очередь те, кто на съемных квартирах жил. Мебель, конечно, бросить пришлось. Много студентов уезжает на материк. Большие проблемы у тех, кто в этом году получает аттестаты, дипломы техникумов и училищ. Они не попадают на тестирование, пункты только на материке. Если же на следующий год и по российскому единому экзамену, то там же другая программа. В общем, попали..

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Рокировку власти сможет устроить только олигархия или армия, население просто утопят в крови, если будет попытка какой-то части народа это сделать.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Это страхи Путина. Это он своих подданных переоценивает. Жаль, что ошибается...
    Но ведь он испугался и психанул, это факт...Тогда устроил небольшую победоносную войнушку и вознес свой рейтинг до небес...
    было [​IMG] стало [​IMG]

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я не знаком с ними. Я даже не знаю, кто уехал и сколько их уехало.

Приходите пешком в РФ, деньги оставьте дома, тогда может как-то ближе и понятнее такая ситуация будет вам.

12. Bastard

Bastard Well-Known Member

Пфф, з такими горе-стратегами і ворогів не треба.
    Жиб ви знали, лінію Манергейма , все-таки, сталінські війська прорвали.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ситуація максимально зрозуміла - війна і біженці. А ви хочете щоб біженці не жили в таборах біженців, а шоб їм зразу давали роботу, підйомні і квартири.

---------- Додано в 22:59 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ----------

Жив би знаю.

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ничего такого я не "хочу". Я говорю еще раз - не разумно говорить "не вижу проблем", особенно когда проблемы у других, а у вас их нет. Если бы "їм зразу давали роботу, підйомні і квартири", то тогда да, согласен, проблем бы действительно практически не было. В имеющейся же ситуации - проблем выше крыши.

15. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

І все це поверх Китайської Стіни... :rock:

16. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

Мы то меньше от изоляции пострадаем.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

То что психанул - да, а вот что испугался - вряд ли. Просто Майдан перечёркивал все его планы, всё то, что он долго выстраивал. Логику маньяка трудно понять, поэтому, зачастую, их действия очень эффективны.

18. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

Не все понял, слабо мовой владею... Прошу прощения.

---------- Додано в 20:14 ---------- Попередній допис був написаний в 20:12 ----------

Думали уже. Но всех разогнали, а тех, кто не разошелся - попересажали.

19. prius

prius Well-Known Member

Весною у всіх шизофреніків загострення,путін не виняток

20. zet

zet Дуже важлива персона

Разница в том, что наш начинающий мини-диктатор не успел укорениться, как ваш. Поэтому удалось сместить, но без крови, увы, не обошлось. Если б еще немного посидел на шее, то не знаю хватило бы сил сбросить.
    Сегодня озвучили, кто расстреливал народ. Расстреливали-то свои выродки, а вот план разрабатывали ваши.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)