Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bastard

Bastard Well-Known Member

"Москалями" сперва называли солдат армии Рос.Империи на Украине. Тогда они жыли на квартирах в крестян - вот так , те их и называли.
    "Кацап" от тюркского "кассап" - живодер, мясник и т.д.

• Подобається Подобається x 5
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

якщо придивишся здаля
    на москаля
    так він неначе і людина
    іде,як тая сиротина
    очами блим,губами плям...
    і навіть іноді його і жаль...
    а як придивишся - москаль! (с)

• Подобається Подобається x 4
  3. МарянаК

МарянаК Well-Known Member

ще якось так :)

• Подобається Подобається x 5
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви хочете десертацію написати?

• Подобається Подобається x 2
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Крым всегда оказывается "резервацией" сбежавших. Так же было и в гражданскую войну. Только тогда осели в Крыму и Одессе, что обусловило резкий всплеск организованной преступности в то время. Помним Одесского Мишку Япончика. Теперь в Крыму Аксенов-гоблин...Сегодня же уже точно известно куда побежали прятаться стрелявшие в народ в Киеве.

Останнє редагування: 3 кві 2014
    • Подобається Подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

7. forester

forester Well-Known Member

А, что, он тоже преступник?

Увы. Пока что доподлинно неизвестно.

8. metallic

metallic Well-Known Member

Угу, курировал туалеты на ЮБК :))) В составе ОПГ Сэйлем.

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ерунда полная.
    Даже по словам крымских властей, в очередь за серпасто-молоткастым записалось аж семьдесят пять тысяч желающих. В сумме аж сто тысяч нью-россиян. Сколько там в процентах?
    А вот если пойти по хуторскому принципу Бори, и плюнуть на СВОИХ граждан, то количество соискателей приблизится к ста процентам.

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не думаю, что такая диссертация будет признана имеющей научное значение .

:)

11. zet

zet Дуже важлива персона

Конечно. И он, и Константинов. Аксенов со-товарищи земли захватывали в Крыму, где и приобрел кличку Гоблин. Константинов, как минимум 44 недостроя по всей территории Украины. Создавал строительные фирмы, собирал деньги и кидал вкладчиков. Они потому и рвонули в Россию, что открыты были криминальные дела и более 170 млн. возвращать надо было (и это 1-му из них, сейчас не припомню сходу кому именно). А теперь у Путина спрятались и все.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дурня повна. Москалі - жителі Московії, їх так називали не тільки в Україні, а й Білорусі, Польщі. А відносно солдат, то вони просто були більшістю цих окупантів і просто частиною цього прийшлого на наші терени люду.
    В. Маяковський
    Говорю себе:товарищ москаль,на Украинушуток не скаль.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну, когда данные после 18 числа будут обнародованы, можно будет что-то сказать.

Предположительно, за вхождение в состав РФ проголосовало порядка 40% от населения. Но многие ведь не пришли, списки, как филькины грамоты были, контроля не было никакого, вот из числа пришедших и нарисовали цифру этого псевдо-референдума.

Вряд ли большинство жителей Крыма для себя выбрало вариант "включение в РФ" .

Ясно, что всё это фарс. Но надо же было заявить "По просьбам трудящихся..."

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вы придуриваетсь?
    Сто тысяч хотят в Россию, а из-за Вашего желания им нагадить, страдать должны два миллиона НАШИХ людей? Воистину свидомизм повредил Ваш мозг.
    Представте себе, что Николаевская область очутилась на месте Крыма. Вы, будучи верным присяге, ушли на большую землю... И начали требовать, чтобы Вашей жене и Вашему ребенку, которые по известным причинам не могут последовать с Вами, хлебушек продавали по червонцу, и свет давали через сутки...
    С крымчанами та же ситуевина. Забрать мы их не можем, а бросить не имеем права.

• Подобається Подобається x 3
  15. Bastard

16. forester

А на чём, простите, основываются такие предположения?

Это только Ваше предположение, или всё-таки есть повод так думать?

Я, вот, тоже недоверяю обнародованным официально данным, но пока нигде не встречал более-менее убедительные контрдоводы. Может Вы мне подскажете что-нибудь?

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

forester, я вам что-то должен? :) Не думаю.

18. Bastard

І будем економити гроші кацапам на пенсіях і т.д.
    Як втратили, так і заберемо. А гроші зара треба рахувати.

19. forester

А я действительно надеялся, что Вы что-то сможете сказать по этому поводу. Я ошибся, жаль.

... нет, нет, ничего Вы мне не должны. Извините, что отвлёк Вас от насущных проблем.

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Тут ведь эмоции не играют роли, VasMT верно говорит:

Либо уж население Крыма считать украинцами и Крым Украиной, при этом сохраняя обязательства государства перед гражданами или отказываться от обязательств и признать, что Крым не часть Украины этим.

Возможно, что дипломаты придумают и третий путь какой-то, но очень сомнительный такой исход.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)