Крим - 3

Discussion in 'Політика і політики' started by Alias, Mar 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Я не казав про рівень досягнень загалом. Я казав про рівень співпраці, між країнами. США літають на російських двигунах. Навіть на К'юріосіті, прилад для виявлення водню, води й льоду на поверхні Марса, наданий Роскосмосом.

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну на ньому мабуть 50 різних приладів, і аж один наданий Роскосмосом.

3. Евгений Сучков

Евгений Сучков Well-Known Member

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А что за дискуссия?

Да кто-же против! Только вы - в России, а мы - в Украине. Знаете - когда в 18 км. от Луганска (а это расстояние до госгранцы) с вашей стороны нагнали танков\бтр-ов и солдат, развернули полевые госпитали - рассуждать о дружной жизни - весьма затруднительно.

У нас тут - "не по панятиям". На Вы и культурно. :)

• Подобається Подобається x 4
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Далекосхідник став бандерівцем!

• Подобається Подобається x 1
  6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это спесь вяликадержавная или где? (Здрасьте) Я вот где с кем только ни пробовал общаться, - россеяне г*вно в 99,9%. Стыдно мне за них всё время... Изза вас русских в Украине упырями считают(и заслуженно, чего уж там...) Только тут и успокоилась душа. (Эт я так, ключ беседы заданный залётным голубем поддерживаю - не обессутьте уж. Каков привет, таков и ответ.)

7. Евгений Сучков

Форум ауди клуба. А давайте просто так дружить. Хрен с ней, с политикой :drinks:

8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Ви ж в політичну тему прийшли, дискусії будуть палкими :drinks:
    А без дискусій - можна в інших, НЕполітичих темах :)

Почитаю Ваш форум :)

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

:) :) :)

Упоминание таких слов-"ярлыков" - вода на кремлёвскую мельницу!

Украинским националистом - звучит лучше! ;)

10. Евгений Сучков

Ни в коем разе! Понимаешь в чем дело, у нас украинцев мало, вот и давят их аргументами, они на личности переходят... Хотя предполагаю, что это и не украинцы вовсе, а некие провокаторы, которые хотят сформировать у нас определенное общественное мнение...

---------- Додано в 13:01 ---------- Попередній допис був написаний в 12:59 ----------

Это ж не я лично туда войск нагнал. Наоборот пытаюсь как-то мосты навести, чтобы простым людям объяснить, что мы не враги...

• Подобається Подобається x 3
  11. mrochkizm

Розумієте, Вас, хто не вороги, дуже мало. Статистика соцопитувань показує невтішну картину в 80-88% підтримки Путіна і анексії Криму. І майже всі, хто приходить сюди з Росії, приходять з фразами типу "ну шо, крым наш, щас мы вас жить научим".
    А це ще більше обурення викликає.

12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А ты мало того, что ВСЕХ украинцев сразу унизил, так еще тычешь с порога, а мы разве пили? Я хотел услышать аргументы, а не дебильные измышления фамильярного кацапоида. Что получил - подтверждение собственных слов. Мнение ваше формирует дебилизор кисилёвский да кидание какашками всей вашей шоблой в любого, кто вам отличное от кремлевского мнение выскажет. Потому и НЕ НАШИ к вам, а вы сюда ЛЕЗЕТЕ. Вот и весь факт. Иначе если бы було, ты бы вёл себя прилично, а е заявлял с порога о том, какие украинцы "никакие".
    ПыСы ЛЮДИ! Будьте ВМЕНЯЕМЫМИ. Вас вместе с Украиной ОТЫМЕЛИ, а вы всё "толерастите", всё "не замечаете нюансов". ТЬФУ. Каким слепым надо быть, чтоб не заметить, что персонаж не "к нам" пришел, а пришел "к себе" зазывать... Ё-моё... Бідна та Україна...

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Россия большая. Сейчас угадаю: Красноярск?

Поздно. И зачем?

14. Евгений Сучков

Вы взрослые люди, не мне вас учить жить. Я всей душой желаю, чтобы Украина процветала. Вы уж разберитесь там с бандитами, а то дюже хочется борща украинского настоящего отведать.
    Насчет Крыма скажу следующее: для меня лично не очень важно украинский он или российский. 2 года назад я отлично съездил в Ялту с семьей через континентальную Украину и ни разу не испытывал никаких притеснений со стороны украинцев. Сейчас Крым стал предметом политического противостояния, к сожалению... Все же замечу, что судя по денежным и прочим вливаниям в Крым, в составе РФ крымчанам будет лучше. Сам работаю в нефтяной компании, поставки пошли сразу после присоединения.

15. mrochkizm

Розбираємось потихенько, я сподіваюся, Ви не думаєте, що бандити - при владі? ;) В нас при владі люди, які в політиці купу років, ні Правий сектор, ні будь-які радикали в ній не представлені.
    Побачимо з часом, як там ситуація буде розвиватися. Якщо буде їм краще - то й нехай, заздрити не будемо, це був їх вибір :)
    Просто не забувайте, що грошові вливання підуть з кишень простих росіян.

16. Евгений Сучков

Ну дык давайТЕ выпьем. А какие аргументы нужны? Задавайте вопросы, будут ответы. Зачем сразу в штыки?
    Не понял, куда мы лезем. На львовский форум? Или куда?

Оскорбления пока пропущу.

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Насчет бандитов в Ростов))))))) А насчет притеснений - в Москву. Направление поняли?

• Подобається Подобається x 2
  18. metallic

metallic Well-Known Member

Ну знаете, так можно далеко зайти. Калининграду лучше будет в составе Германии, ДВ в составе Китая, Курилам в составе Японии и.т.д. Руководствуюсь такой "целесобразностью", можно весь мир переделить.

19. Евгений Сучков

Во власти везде бандиты. Думаете у нас иначе? Уровень, правда, несколько иной.

На Крым нам денег не жалко...

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Уже разобрались. Дорогой ценой (не крым, а жизни Героев). А вы никогда не разберетесь. Скучно с вами. Лезете сюда как овечки Долли - дети искуственного осеменения.

Пойдите в корейский ресторан (настоящий) и закажите суп "посинтхан". А про борщ забудьте.

Наши соболезнования. Мы юзаем бензин исключительно от Орлен, Мажейкюнафта и Мозырь. Ваша нефть - смерть инжекторам, катализаторам и свечам.
    Всё? Бай-бай?

---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:20 ----------

А вдруг метанола нальем?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)