Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

А Вы не знаете? правила русского языка построены отнюдь не на прецендентах. Там действуют ещё и устоявшиеся нормы...
    Желаете поговорить на эту тему? Может ещё и проблему субстантивированных прилагательных в очередной раз поднимем?

---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:25 ----------

Агрессия подразумевает использование силы для достижения цели. Состоявшийся референдум, несмотря на неоднозначное к нему отношение, тем не менее не может быть расценен как агрессия.

Торговля - вещь вполне нормальная и повсеместно распространённая.

• Подобається Подобається x 1
  2. metallic

metallic Well-Known Member

У Криму звільнили з полону українського офіцера Дем’яненка

• Подобається Подобається x 4
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Нєфіг?
    Це Ви вірно підмітили...
    Вам нєфіг. Нєфіг патякати про чесність і порядність. Не я мєнтам хабарі сую і ховаю від держави прибутки. А щодо "відірваних", то за все життя я в госпіталі лежав один раз, на комісії. І в книжці за всю службу сторінок двадцять списано, диспансерезаціями . Так що зекономив я цій державі не одну тисячу гривень. І армії допомагаю. Від порад до запчастин. І навчив я не один десяток спеціалістів.
    Так що прикрийте свій брехливий рот і не рахуйте чужі гроші.

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Васю, таке враження що Ви відвідали тренінг московських тролів.
    Чим Ви допомогли армії починаючи з 23 лютого цього року? "У госпіталі лежали"? Чи з льоху винесли вкрадені раніше запчастини?
    Напевне зателефонували один раз за номером 565 і тепер пишаєтеся що серед зібраних мільйонів присутня Ваша "п'ятірочка"?
    Ну пишайтеся далі.
    Більшість тих, кого я знаю, адресно допомогли "кому треба" на порядок більше, ніж "недоплатили" віктору хведоровичу за 4 роки його правління.
    Ваші копійки ніхто не раxyє, пийте пиво й далі.

---------- Додано в 23:55 ---------- Попередній допис був написаний в 23:54 ----------

Зовсім хвора людина...

• Подобається Подобається x 5
  5. forester

forester Well-Known Member

Это вам там мозги на столько прополоскали, что кажется вполне нормальным использование совершенно не по делу таких терминов, как "фашизм", "агрессия", и т.д.

6. VasMT

Еще один "кормилец".
    Если эти славаукраинцы просрали Крым со всем содержимым, то люди в чем виноваты? В том, что героемславцам, за дележкой лучших мест у корыта, недосуг было новости в газете прочесть? Так что кормили, кормим и будем кормить. Потому-что Крым наш. А что Вы там надумали с Россией, то Пулявлоб&Со не словом, а делом показал все "разрывы" и "блокировки".

---------- Додано в 00:06 ---------- Попередній допис був написаний в 00:01 ----------

Досить рахувати чужі гроші.

• Подобається Подобається x 3
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Косите під пришелепкуватого? Генетична пам"ять стерлася? Ну тоді радійте - скоро метелики почнуть літати, пташечки цвірінькати. Сачок подарувати?

---------- Додано в 00:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ----------

===========================
    Похмелье. Севастополь приходит в сознание
    (цитати із Сєвфорума)

• Подобається Подобається x 3
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ще новини

Круизные лайнеры отказались заходить в порты Крыма

В Автономной республике Крым сорван круизный сезон-2014. Ряд компаний приняли решение отменить запланированные заходы в крымские порты.

В частности, речь идет о одном из мировых круизных лидеров Costa Cruises. Лайнер компании Costa Deliziosa не будет заходить в Ялту. При этом увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.

Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции.

S&P знизило рейтинг Криму до дефолтного

Міжнародне рейтингове агентство Standard & Poor’s понизило суверенний кредитний рейтинг Криму після входження до складу Росії відразу на кілька щаблів – з рівня «ССС» до «D» або дефолтного.

http://zik.ua/ua/news/2014/04/03/sp_znyzylo_reytyng_krymu_do_defoltnogo_476219

• Подобається Подобається x 8
  9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Как может быть такая каша в голове? Это не кормить, это торговать с Крымом называется. Кормить это когда бесплатно.

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Украина ответила Крыму на "прощальное письмо"

• Подобається Подобається x 8
  11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а челёные зеловечики? а захват кораблей и т.д. ? референдум? по каким законам субъект Украины проводит референдум о территориальной принадлежности ? ???

а кто против? но для начала все перекрыть, торговля дело добровольное ну вот не хочется нам с Крымом торговать вот не хочется и все, временно конечно ... наверно а там посмотрим .. может быть ...
    да пес с ним чи не рынок сбыта, пока не будем, пусть РФ торгует по истАрическим кАналам ...

---------- Додано в 02:00 ---------- Попередній допис був написаний в 01:53 ----------

это каким образом просрали? они ничего не сделали чтоб его сохранить - да, но так же они ни чего и не делали чтоб его потерять, а люди тамошние может и не все я знаю троих крымчан - ссутся в сапоги и вытирают слезы радости ватниками, и одно "Украина - г-но, Раша - Ура!" я не считаю Украину чем-то им обязанной, пусть бамбук сосут - он у них вроде растет ...

ага ваш - паспорта рашистские получает и говорит что вы (пардон) - гымно ... ваш-ваш ... мне своих трех однокашников хватило чтоб понять какой он наш по крайней мере в плане "лехтората" ... так что я за остров Крым ...

---------- Додано в 02:04 ---------- Попередній допис був написаний в 02:00 ----------

а интересно эти панамки кирзовые думали что они в РФ будут на особом положении ? да щщаз .... хотели бензин по 5 грн - нате, но будь любезен дитя в солдаты отдать якутию от моржей охранять ...

• Подобається Подобається x 9
  12. prius

prius Well-Known Member

Любі хлопчикі дівчатка, друзі ви пам'ятаєте наше на добра нічь діти,ЧОМУ крутять спокойночь ночі малиші,паскудники

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Пєрвий пашол.:)))

14. VasMT

Я Вас не узнаю, Артем.
    Такое впечатление, что вы перестали мыслить, а начали соображать лозунгами и плакатами.
    Троих желающих в Россию я и в Стрию, при желании найду. Это не показатель. А вот количество получивших российские паспорта - показатель. Что мы имеем? Двадцать пять тысяч паспортов. Из милиона восемсот тысяч. Калькулятор дать? Одних татар в Крыму больше трехсот тысяч. Чем не показатель?
    Количество беженцев показатель. И "многотысячные" митинги "крымчан" за присоединение к Россие показатель. Даже количество и поведение военных и погранцов - показатель.
    Так что включайте мозги.

Останнє редагування: 3 кві 2014
    • Подобається Подобається x 2
  15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Хорошая статья. О мифах и реальности, о презрении к истории, к тем, кто эту историю творил.... И все ради ради русского шовинизма...
    Мой дед-фронтовик, русский по национальности, не понимал почему в многонациональной стране слава только русская, он шел в бой с украинцами и башкирами, грузинами и якутами.... Они сражались, уходили в вечность, а слава, как оказалась, исключительно русская... Мой второй дед, как и тысячи укрраицев, погиб на подступах к Берлину... Его наградили оденом, посмертно, но вот права на славу у него в СССР не было.... (((

Когда раскалываются сердца

http://society.lb.ua/life/2014/03/30/261275_raskalivayutsya_serdtsa.html?fb_action_ids=628255627252048&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline

А Кремль продолжает искать пути к возврату империи... Клиника полная...
    http://www.vsrf.ru/moving_case.php?findByNember=%C0%CA%CF%C814-17

• Подобається Подобається x 4
  16. Romko

Без коментів.

• Подобається Подобається x 6
  17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это , конечно же, показатель.

Но... всё-таки количество выданных, на данный момент, паспортов РФ связано и с неспособностью быстро их выдать всем желающим.

• Подобається Подобається x 2
  18. Romko

• Подобається Подобається x 5
  19. Bastard

Bastard Well-Known Member

Кажись, наоборот - обэкт це те, на що впливаэ субэкт.

20. metallic

metallic Well-Known Member

Меджліс розпочав підготовку референдуму кримськотатарського народу

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)