Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. zimaz

zimaz миється в бані

Точно!!! Это ж сколько мозгов нужно иметь ,что бы верить в то что солдаты захватывают земли с помощью детей:haha:
    У вас там кашпировский вас гипнотизирует?

2. vele

vele Well-Known Member

сделаю перепост сообщения лейтенанта из крыма. их бросили и предали. после этого партия батькивщина и турчинов должны стать политическими трупами.

Друзья, ребята, товарищи, все кто меня знает и уважает, обращаюсь к Вам с криком души... Я Украинский военнослужащий, служу в Севастополе. Ситуация критическая, здесь все против нас, я имею ввиду местное пророссийское население, которое нас считает оккупантами и угнетателями. Я и многие мои сослуживцы сейчас находимся в крайне тяжелой ситуации между раскаленным молотом и наковальней. Вчера вечером мою часть штурмовал спецназ ГРУ. Было около 60 человек, реальных спецов. Ихнему приходу предшествовала ситуация в которой некоторые офицеры из числа предателей провели на территорию нашей части которая все это время держалась. Мы сохранили всё - вверенное нам оружие, технику, символы государственности, мы не изменили присяге и не струсили. И вот эти предатели с представителями РФ хотели что бы мы НА КАМЕРУ перед журналистами собственноручно спустили Государственный флаг Украины и Флаг Военно-Морских Сил Украины... Мы этого не сделали, стали живым барьером и не пустили... они ушли. НО потом пришли другие русские... Нас было 20 человек - это обязательный наряд по части и те, кто изъявил готовность охранять часть оружие и нашу честь. Мы были в меньшинстве, мы были без оружия, против нас работали спецы, а мы их встретили грудью вперед, перед нами первым стоял наш командир (не буду называть его имени, но знайте - это настоящий Офицер - с большой буквы). На нас наводили оружие и угрожали что если мы не пропустим их к комнате хранения оружия, нам не поздоровится, но Слава Богу все прошло мирно, и посредством дипломатии...нас оттеснили. Все что я написал - это преамбула наибольшей проблемы которая сейчас перед нами - военнослужащими верными Украине, Народу Украины и Воинскому уставу и Офицерской чести. Сейчас сложилась такая ситуация, что русские поставили перед нами выбор:
    1) Принимать гражданство РФ и идти служить в их армию;
    2) Увольняться на гражданку;
    3) Убывать на Украину для дальнейшего прохождения службы там. Вроде бы все просто, но только на первый взгляд. Лично я для себя решил - только Украина!!!

России я служить - НЕ БУДУ!!!! РОДИНА У МЕНЯ ОДНА!!! НО!!! - и это самое вопиющее - эта родина, а именно государство - не спешит нас забирать....!!!! Все и так стало ясно Крым упущен, но официального приказа о выводе военнослужащих и их семей до сих пор НЕТ!!! Мы офицеры чести соблюдая Устав не имеем права покидать территорию расположения частей - так как это Государственная измена и дезертирство!!! Мы не боимся, страха у нас нет, но судя по НЕреакции власти, Мы обращаемся к тем кого мы защищаем - Народу Украины - Ребята помогите нам уйти с честью, что бы нас не заковали в наручники и не пустили под трибунал, нас здесь долго терпеть не будут, нас уже объявили незаконными бандформированиями. Вчера из части нас просто вышвырнули, а сегодня агитировали на принятие гражданства и тд. Пройдет еще пару дней и нас просто вытолкают в шею за Перекопский перешеек.

Нет, не подумайте что мы испугались, мы чтим офицерскую честь, и выйти мы должны по чести. Нам не надо наград, не надо золотых гор, нам нужно уважение и признание того народа который мы защищаем. Нас кинула, бросила и просто-напросто слила власть которая печется исключительно своими амбициями.

Друзья, прошу одного - не допустите надругательства над нашим войском, все должно быть по-человечески.

Я надеюсь донес свою и общую мысль до Вас. Донесите и ВЫ ее широким массам - журналистам, органам власти, пусть дойдет до всех - что наши офицеры, мичманы, старшины и матросы умеют служить своему отечеству. Благодарю за выдержку. Слава Воинам Независимой Украины!!!!!

Честь имею. Лейтенант Компаниец Владислав Вадимович

1423
    443

два часа назад

3. prius

prius Well-Known Member

Наводить, ваш рубель вже ніц не вартий ,навіть паеру на якому надрукований

4. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

та то може повний місяць в марс зайшов геї-москалі, чи ще щось..про те не сумно ,є кого по-шпиняти))))

5. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Угу. У ВСМПО-АВИСМА торги по акциям останавливают, т.к. растут, как в ж... ужаленные. Хотя это, на мой взгляд, все равно - только финспекуляции, т.к. предприятие стратегическое и решения один фиг будет принимать государство.

6. zimaz

zimaz миється в бані

Что вы такое употребляете? о_О

---------- Додано в 23:32 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ----------

Ну он если чО последние лет ннадцать так курсирует:mocking:

7. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Тобі років скільки? Історію вчив у школі? Чи тобі радянсько-фінську нагадати?

ги-ги-ги
    http://www.youtube.com/watch?v=1m7Os8ovC-s

Останнє редагування: 21 бер 2014
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  9. zimaz

zimaz миється в бані

10. prius

prius Well-Known Member

Ці сучі люди в верховній раді виведуть колись людей зкриму чи ні

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Аааа, точно, вам все на користь. А якшо вас розбомбити к чортовій матері вам теж буде на користь.

• Подобається Подобається x 1
  12. zimaz

zimaz миється в бані

34 Рокив мне) и историю я учил,только историю которая была,а не ту которую вам преподают)

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

От,брехливі кацапські вишкребки.
    Бреше,скотина і не скривиться.
    Це ж звична практика ваших сикливих мародерів.

І ви її застосовуєте і в нас.
    Шваль є шваль.
    Який їх пуцькін,такі й його сосуни.

• Подобається Подобається x 2
  14. zimaz

zimaz миється в бані

Вы ж поймите,что бомбить нас некому)) Ну бояться все варваров,алкоголиков,рабов которым нечего терять))

---------- Додано в 23:40 ---------- Попередній допис був написаний в 23:38 ----------

Так у нас нет такой позорной формы,уже много лет;)

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

"34 Рокив мне) и историю я учил,только историю которая была,а не ту которую вам преподают)"

Пан сейчас расскажет всем Украинцам, что происходит в Украине. Если же закапать волшебные капли настоянные на телевизоре с включенным каналом Россия24 , то Украинцы и видеть начнут, как надо :)

16. zimaz

zimaz миється в бані

Це Ваши...

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Значит земли все таки захватывают? ...
    Это ж сколько мозгов нужно не иметь, что бы сразу спалиться)))
    Вот ты говоришь давайте не будем ссориться. В целом согласен. Однако, что бы поссориться нужно состоять в каких-то мало-мальски дружеских/деловых/партнерских отношениях. Но если одна сторона другую не считает даже за людей, то ссора невозможна по определению ибо является ухудшением взаимоотношений между сынами Земли.

18. zimaz

zimaz миється в бані

Да не буду я ничего вам рассказывать, у вас своя правда.Только вот ответьте мне на вопрос: памятники предкам зачем ломали? Вы и могилки родственников тогда сломайте,они тоже из прошлого....Ответите?

19. Персі

Персі La mafia è immortale!

:haha: Москалики смішні )))

---------- Додано в 23:45 ---------- Попередній допис був написаний в 23:44 ----------

:haha:
    Хай бог милує

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

"Ответите?"

Отвечу, конечно. Вы дешёвый провокатор.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)