Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Поговори мені дядьку. Пішов би краще окупантам букет заніс, чи вінок сплів з колорадських стрічок, які в вас там народні розваги ще в Балаклаві?

• Подобається Подобається x 3
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Та то він як раз натякає на досвід Кадирова прибирати тото саме сміття, яке тепер по Криму повзає :haha: Все по Фрейду!

3. zet

zet Дуже важлива персона

А эти из кого? Из криминалитета? Уж больно агрессивные и невменяемые были. Помню как с бабушкой "героически" справлялись... Что-то вроде полицаев, те тоже часто были более рьяные, чем германцы...

• Подобається Подобається x 2
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Це прохання до модераторів? Вони самі вирішать, коли й кого убЕрать. :)

• Подобається Подобається x 1
  5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Борщовиком обсіяти краще, щільно й широко :crazy: уперемішку з коноплями!

6. Boris_Kiev

Ну тоді нам не до вас було. Кримом туди - кримом сюди.
    Ми тут інших бандитов валили. Вас, "расєян" це по ідеї не стосується. Тільки у Путі сон і метаболізм погіршилися. :)

7. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Вы знаете, у них может быть. Когда во время референдума в инете начали показывать цифры проголосовавших, то в Севастополе на участки пришло 123% избирателей. Активность была, правда, очень высокая.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та путлєр вже це сказав, не повторюйтесь, всі чули про самаабарону, яка калаші в Воєнторзі купила.

9. Karenich

Karenich Well-Known Member

Пишите хоть в рОссийских,, хоть в рАсЕйских смысл не изменится.

Не хотелось бы ошибаться, но надеюсь на ближайшие годы все останется на современном уровне.
    Крым Россия назад уже не отдаст, захватывать больше ничего не будет, поскольку полноценной поддержки населением больше нигде в Украине нет.
    Теперь вопрос будет в экономике. Кто кого передавит.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Якраз їх він буде вирізати,шваль кацапську.
    Бо не можна назвати їх людьми - продажна,скурвлена шваль,недороси.

11. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Парень ты меня оскорбил. Незнаю кто то ты и от куда.Я незнаю.Я просто знаю,что человек с западной украины угрожает мне. Отсюда следует-люди с севереного кавказа имеют во врагах бандеровцев,то есть выходцев с западной Украины.

12. Romko

Куди ж вона дінеться?

13. zet

zet Дуже важлива персона

не смешите... Крым сам никого не передавит, а начнут слишком много вбрасывать средств, то остальные россияне не обрадуются...А вбрасывать придется не просто много, а очень много и это только для того, чтобы восполнить то, что потеряли от раздела с Украиной. Это как яму бездонную засыпать, чтобы только в "0"-й уровень выйти... Удачи.

14. Romko

Dmitry Tymchuk
    16 хв ·
    Братья и сестры, по итогам 1 апреля.
    Из плохого:
    1. Россияне «отдают» захваченную в Крыму технику довольно своеобразно.
    Так, сегодня в Бахчисарае загружали «отдаваемую» технику нашего автомобильного батальона. Сначала россияне согласились отдать 74 единицы техники (себе оставили 27 бензовозов и 3 ПАРМ - подвижных автомобильных ремонтных мастерских).
    Техника уже было отправлялась на материк, как прискакал бравый российский полковник и приказал разгрузить еще 7 бензовозов. Мол, самим нужны.
    На это российские же солдаты возразили, что перед загрузкой на железнодорожные платформы сняли с автомобилей все, что могли, а что не могли – раскурочили. Дескать, зачем теперь нам этот металлолом? На что полковник долго топал ножками и кричал своим солдатам, что надо было сначала разобраться, что может самим пригодиться, а потом уже ломать и отдавать украинцам.
    В общем, вы поняли, в каком состоянии «возвращается» то, что побывало в руках жадных и подлых «российских братьев».
    2. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмаер не видит перспектив присоединения Украины к НАТО.
    Он, правда, поспешил заявить, что «немецкое правительство еще не приняло своей официальной позиции по этому вопросу». Но то, что европейцы уже принялись гадить кирпичами при одной мысли о просьбе Киева присоединиться к ПДЧ (План действий относительно членства в НАТО) оптимизма не внушает.
    С другой стороны, это может быть месседж, направленный России, дабы ту не заклинило в приступе. В любом случае, рассуждения Штайнмаера – это еще не диагноз.
    Из хорошего:
    1. Руководство НАТО заявило, что приостанавливает практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией и обещает предоставить помощь Украине.
    Одновременно Верховная Рада дала разрешение на допуск военных других стран на территорию Украины для проведения учений в 2014 году. Практически все учения, начиная с мая, - с нашими партнерами в Европе и НАТО.
    Что касается помощи – о прямой военной поддержке речь не идет. Но и военно-техническая помощь – уже что-то (Киев уже запросил радиолокационные станции и средства для оборудования границы).
    Но самое главное: НАТО отвечает на вызов России. Если Альянс готов к новой «холодной войне» - нас устроит и такая поддержка. Лишь бы для Украины не было войны настоящей.
    А по учениям все и того проще: их планы составлялись задолго до вторжения. Но сейчас их проведение обретает совсем иной военно-политический смысл.
    Особое внимание привлекают украинско-американские учения "Си Бриз-2014" (до 1800 военных с вооружением и техникой, до 9 кораблей, до 2 подводных лодок, до 12 самолетов и вертолетов), которые будут идти 25 суток.
    Как они будут проходить – непонятно, ведь ранее местом проведения был Крым. Если американцы пойдут на то, чтобы проводить их близ Одессы – ЧФ РФ в Крыму от возбуждения порвет как сусликов.
    2. Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что Россия своими «недружественными действиями» лишила пророссийски настроенных политиков в Украине поддержки.
    Ну, если нашим регионалам понемногу начинает доходить, кто Украине враг, это несомненный успех. Хотя горбатых могила исправит: они осуждают Россию не за вторжение в Украину, а за то, что из-за этого упали их рейтинги. Патриоты хреновы, прости Господи.
    3. Верховная Рада обязала МВД и СБУ разоружить незаконные вооруженные формирования.
    Я не знаю, насколько эффективно это будет сделано. Но в том, что это очень нужное и своевременное решение – сомнений нет. Ибо еще чуть-чуть – и внутри страны вспыхнут события, сопоставимые по опасности с вторжением России.
    4. В Приватбанке заявляют, что все крымские клиенты, карточки которых были заблокированы, могут разблокировать их в любом отделении на материке.
    Для наших военных, которые выезжают на материк, это очень важно – нам часто задают этот вопрос ребята из Крыма (после оккупации карточки Приватбанка, выданные в Крыму, были заблокированы).
    Вопрос лишь в том, как им сейчас выбраться на материк. Однако со скрипом эта проблема решается. Будем надеяться на лучшее, и помогать нашим ребятам, кто как может. Братьев в беде не бросают.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шось ти брешеш як завжди, бандерівці допомагали людям з Кавказу воювати з рюзькими. І цілочку не корч з себе, ображений, я твої тролячі прийоми напам'ять знаю, взяли за моду землю відторгати, а потім ображатися на її господарів. Вам треба борзометр прикрутити, власне цим прогресивне людство і займеться в найближчі роки.

16. Karenich

Karenich Well-Known Member

Обычные люди, я например и моя жена и брат жены...
    Краз с понтонной секцией мне по штату полагающийся слава Богу не потребовался.
    А насчет "войны с бабушками".. подобные эксцесы бывают в любом серьезном конфликте.
    Надеюсь фотграфии как боевики во Львове бабушек- ветеранов с ноги пинают выкладывать не надо?
    До убийства за исключением двух случаев не дошло и то слава Богу.

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Давайте не будем фантазировать.:))) Закон то не у нас принят, и вряд-ли до такого дойдем. Или в Москве бендер ждут?

18. Romko

Для ЮГО-ВОСТОКА и всей Украине.
    Мне звать Андрей Соколов.
    Мне 37 лет и я живу в Ялте.
    Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
    что сделал огромную ошибку.
    То что происходит сейчас в Крыму просто не описать
    словами.
    Это нужно видеть.
    Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа.
    Крым сейчас живет в полном информационном,
    законодательном и продовольственном хаосе.
    Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова.
    Они сделали свое дело и просто пропали.
    Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам.
    На нас просто положили.
    Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять.
    Люди для них никто.
    По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым.
    Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92.
    Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
    Банки закрываются, наличных нет.
    Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают.
    Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
    Они просто не обслуживаются.
    Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще.
    В Ялте не одного туриста.
    Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает.
    Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги.
    Многие предприниматели на грани банкротства.
    Такого не было даже в 91-м году.
    Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам.
    Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
    Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать.
    КРЫМ сейчас в анархии.
    Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом.
    Суды не работают.
    Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
    Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы.
    Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода.
    Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют российский паспорт.
    Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных.
    Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине.
    Теперь только рейсы из России.
    У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
    Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев.
    Про них можно забыть тоже.
    П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Кстати, я из Центральной Украины, так что мне нужно неопознанных отморозков "москаляку на гилляку" ждать:))) Когда они к нам приедут, не скажете?

20. Boris_Kiev

Многабукафф, а змісту так і не вловив.
    Може так: "поддержки ПОЛНОЦЕННЫМ населением"?
    Смішно читати, як порожнє яйце намагається крутити крукою. Забув як таке яйце називють селяни.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)