Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Вот к чему мы и пришли. Оставьте воинственный тон и приезжайте отдыхать . То о чем я и говорил.

2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Что-то у меня закрадывается подозрение о том, что великий Пу весьма не доволен миролюбием украинцев... :)

• Подобається Подобається x 6
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Засунь себе свой совет туда, откуда ты черпаешь "мисли". Я так и знал, что достаточно было остановиться на слове питекантроп. А про диванный спецназ - это зачет, сразу заметен о*еренный опыт "сражений" со школотой. :fu:

---------- Додано в 17:34 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ----------

С хрена сала вам, а не сезон! Кстати, пару лет назад в Крыму на пляжах еще и эпидемия чесотки была, о чем "стыдливо" умолчали власти крыма и сес. Так что если надо рекламы - получит ваш рассадник коллаборантов всё сполна!.

• Подобається Подобається x 5
  4. za sho

za sho миється в бані

в питере все актеры вепсы и на всех один корень, но зарыт х.з. где

5. Zihuatanejo

К вам это не относится-вам этим летом на Мисхор ехать,добро пожаловать. Мой пост относился к людям кто еще в войнушки не наигрался.

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та сьодни с утра Свобода передала, что таперича для Крыма мне нужно тёлёпать в ваше консульство, абы разрешение получить... Та шоб я штани потерял, када туда б пашол :ireful1:

• Подобається Подобається x 6
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви маєте на увазі кацапопітека?

• Подобається Подобається x 4
  8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  9. Moskal Charivnik

ВОНО САМЕ!!!
    "На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
    – Направо – замок Тамары, – говорили опытные проводники, – а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал – тоже неизвестно."(с)

• Подобається Подобається x 1
  10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ніколи вже не буде такого пречудового актора, як Міхаіл Івановіч Пуговкін,..

А поготів і згадувати про оту, ще справжню, чи то "краківську", чи то "одеську"...

11. za sho

za sho миється в бані

попы все такие:diablo:

12. Zihuatanejo

У тебя уже что то стало получаться диванный спецназовец. Стал писать короче и более меннее понятней.

---------- Додано в 17:05 ---------- Попередній допис був написаний в 16:59 ----------

Уважаемый ,я вас уверяю-в этом году в Мисхоре будет также как и раньше,ваши друзья,хорошее отношение ко всем людям отдыхающим не взирая на их национальность и другие блага+ благожелательные татары

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо ти брешеш, я таку одну знаю як ти, здає курника свого туристам, по форумам теж тиняється. Сказала ще два місяці тому шо "укромовним" житло більше здавати - ні-ні.

14. Moskal Charivnik

Бл*ть, вот только не рассчитывай, что я на твоё мычание трехходовое перейду. Меня в детстве сковородкой по голове, как тебя, "злые бендеровтсы" не били, потому мне как-то тяжело односложными предложениями изъясняться, "е"зык животных учить поздно и ради одного тебя - много чести, ватник. Понятно, жестами тебе воспринимать вообще - в идеале, так спасибо форуму, это создатели предвидели - НА :fu::fu::fu:

15. Zihuatanejo

Кавалерийский отряд Дзеко им. Буденного .Куда ты дел свою аватарку? Не переживай. Тебя тоже ждут на Мисхоре,если заработаешь при новой власти.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я навіть не знаю де це.

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

18. Zihuatanejo

Я ж просил писать более короче и понятней. Эта словестная требуха неинтересна.Дзеко и то более понятней пишет. Если не получается-почитай Карнеги.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Украинские флаги уже все спалили или оставили на сезон?
    Ты всерьез рассчитываешь, что украинцы к вам поедут? Зря.

• Подобається Подобається x 2
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мне интересно, они там все жертвы киселевщины или остались те, кто не поддается действию вышек? Забыла, как они назывались в "Обитаемом острове". Массаракш!

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)