Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Очень даже исключает. Ты говоришь как Путлер на сходке в Кремле по случаю аннексии Крыма- у того голова говорит одно (про братский народ) а руки тырят в это время мелочь по карманам у этого братского народа.

• Подобається Подобається x 5
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Он просто думал, что в логово фашистов-бЭндеровцев пробрался. Крикнул "Слава патриотам Крыма!" и тут его эти фашисты из пулёмётов... и он погибнет как ГЕРОЙ! :)

Ну идиот, что ж с него взять?! :)

---------- Додано в 16:13 ---------- Попередній допис був написаний в 15:59 ----------

Не смешите мои носки. Я ,русский, на Западной Украине нигде не видел никакого плохого отношения к себе, тем более преследования... :) Люди очень вежливые и доброжелательные. Если возникал какой-то вопрос, на него мне отвечали ПО-РУССКИ, и никто в этом никакой проблемы не видел. Нужно уважать людей, их культуру, историю и тогда взаимопонимание будет обязательно.

Вы, главное, флагом России не размахивайте над ратушей и не кричите "хохлы-суки!" и всё будет хорошо :) .

• Подобається Подобається x 13
  3. metallic

metallic Well-Known Member

Власти США срывают подписание соглашения о FATCA

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Почувствуйте разницу. Отношение к украинскому флагу в Симферополе и к российскому в Тернополе.
    Кстати, и уровень сервиса и человеческого отношения к туристам такой же. В Крыму у крымских русских - заплати деньги и ПНХ. А на ЗУ - как в Европе.
    Испоганили русские Крым. А теперь бабки продали европейское будущее своих детей за пенсию. Какой имический бред.
    Кстати о европейском будущем:

http://top.thepo.st/150632/sravneni...e-vs-reaktsiya-na-rossiyskiy-flag-v-Ternopole

• Подобається Подобається x 12
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

• Подобається Подобається x 9
  6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И под килты трусы не принято девать.:)))

7. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Почитал воинственные предидущие посты. Где вы раньше были или хоть в настоящей ситуации? Ряженные ПС и самооборона майдана?Или только в зарницу играть умеете? Почему не начали боевые действия в Крыму,если такие воинственные. Пока в Крыму была только Самооборона и еще не было военн. подразделенний РФ. Или можем только наводить порядки на улицах Киева,среди беспомощных киевлян?

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Что-то он не с той ноги сегодня встал :). Или не он это ...

Я вот на сев. форуме прочитал, что за каждый не ура-патриотичный пост без вылизывания попы Пу, деньги проклятые бандеровцы платят. Прям за каждый-каждый. И откуда у этих клятiх Бандер деньги-то берутся, если даже на самооборону Майдана броневиков купить не хватает и штурмовых вертолётов?! :)

• Подобається Подобається x 6
  9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви не варті не тільки життів наших хлопчиків, а навіть порожніх пляшок під коктейль молотова. Цим ви такі цінні? Просилися в рабство - отримали. Все, які ще питання?
    Стане вам хріново - нас не кличте. Домовляйтеся про порятунок з американцями і турками.
    А чому наші не стріляли? Виключно для того, щоби виставити рашку агресором, путіна-брехуном, кароче ми мовчки сприяли самоопущенню раші до рівня параші. Що й вийшло як по нотах. І тепер рашку удушать санкціями. І вас разом з нею.

• Подобається Подобається x 4
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Знов ти сюди припхався.:diablo:Я ж тобі сказав, вареників з салом не отримаєш, навіть не проси.

• Подобається Подобається x 7
  11. Zihuatanejo

Ответ не о чем. Я еще раз говорю , самооборона и резервисты Крыма имели вооружения не большие ,чем ваш ряженный ПС.Где был кавалерист Дзеко с Москалем Чаровником?Почему не повели в бой ваши подразделения-афганцев,самообороновцев и т д. ?

---------- Додано в 16:14 ---------- Попередній допис був написаний в 16:09 ----------

вам скажу

Я вам скажу так. Далеко не все Киевляне поддерживают нынешнюю власть.

---------- Додано в 16:19 ---------- Попередній допис був написаний в 16:14 ----------

Я сюда приперся,т к я так понимаю Львовский Форум позволяет высказать мнение всем инакомыслящим в пределах правил. Вы же европейцы?

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Он какой-то тугой стал, может употребляет что?! :)

Не доходит, что с ним никто спорить не хочет.

• Подобається Подобається x 3
  13. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А как тебе, питекантропу советскому, объяснить, что такое ядерный синтез? Ты что, знаешь разницу между антитеррористической операцией и военной? Или ты знаешь, что такое ТрО? Или ты понимаешь, сколько времени надо на развертывание оперативного штаба, введение "степеней готовности" (хотябы) от и до с учетом того, что эта самая "штука" ТрО саботируется??? Или ты только ради свежего вброса дерьма на вентилятор опять "голос подал" из будки по заказу? 90% на ЛЮБОМ форуме, кроме "специальных", даже приблизительно не поняли, о чем я(знания такие на дороге не валяются и "в кине" их тоже не показывают). Уверен, что ты даже не в курсе, что последние годы провская мразь с овощем и агентами кремля сделали ВСЁ, чтобы угробить не только "Восточные рубежи", но и их поддержку в виде сил ЗапОК. А машешь тут пальчиком, бровки хмуришь!

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В смислі? Вам сюди можна ходити срати, а нам на Себаздупольський не можна?

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 2
  16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зачем на вас наши жизни тратить?

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вы тоже, вижу, опытный,.. может найдёте с ней общую тему,.. по случаю, так сказать?,.. Конечно это было бы не очень морально с нашей центрально-европейской точки зрения, но если учесть, что они удерживают нашего полковника уже целую неделю, да и ещё в непонятном для мировой общественности формате, то наша ответная компрометация этой русской путешественницы по-любому не отодвинет от Украины западные кредиты...

Ну, скажет Путин в наш адрес опять что-то, ну погудит Дума в лице Жириновского,.. и шо?

18. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Най пан Біг милує туди ходити!!! Там "грязі" зовсім не лікувальні, коросту мозку чи рак совісті ще заробите!!!

19. Zihuatanejo

Совет тебе,хоть ты человек не глупый. Пиши короче и понятней. Отвечать даже нет смысла. Пост не о чем. Не будь диванным спецназовцем-вооружайся и иди воюй,за свою страну. А эти бла-бла ни кому неинтересны.

20. Bastard

Bastard Well-Known Member

*блан іздєваєтсо.

Йди асвабаді естонських русских від прибалтийського "нацизму" або верни ізконно рузкую Аляску.
    Подивимся чи душка хватить у вітязе-богатирів

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)