Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не, б**дь, на костре сожгут.....с табличкой на шее "Я ДЕБИЛ"

як вже задовбали....

• Подобається Подобається x 4
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Тоже бесит. Ымперцы б...ь. Спорил с одним москвичом, он упрекал, что мол наше правительство террористов укрывает(Сашка покойного). Я ему сказал, что вообще-то кадырка в 16 лет первого русского убил. Он ответил, что, мол, Правительству было выгодно законтачить с рамзанчиком, ибо профит, а вашего Яныка МЫ выдать пока не можем из Ростова. Я недоуменно - "что значит МЫ". ВЫ черви навозные, и ваше правительство русские души чеченскому ублюдку продаст за ништяки, поэтому извольте не МЫкать. В ответ - В Укропии фашизм, сегрегация, апартеид, нацизм. Я ответил - "и чашечку кофе". Занавес, и я ушел в Фаллоут - 3.

• Подобається Подобається x 8
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це в самому кінці.

• Подобається Подобається x 1
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Российские фашисты и прочие колорады туда еще не добрались.

• Подобається Подобається x 5
  5. redfox

redfox Well-Known Member

так я туда не политические свои взгляды еду выражать, а путешествовать по шотландии)
    и,честно говоря, позиция черчилля о том, что у страны нет постоянных друзей, а есть постоянные интересы - мне как то близка)

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як ви можете їхати в ненависну Європу? До геїв?!!о_О Де процвітає тоталітарна система і ЦРУ слідкує за громадянами, а НАТО вбиває дітей?!

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тогда не надо пороть чушь про братский народ.

• Подобається Подобається x 6
  8. Forpost

Forpost Стоїк

шо ж ти позицію маньяка Пу не пітримуэш,нэ карашшо до цюпи

• Подобається Подобається x 2
  9. Bastard

Bastard Well-Known Member

Висосим моск, и сделаем из вас бандеро-зомби.

• Подобається Подобається x 3
  10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

О, Редфокс, для розрядки і гумору відео ;) Може ви ще не бачили, це про Європу :))):

http://youtu.be/Z_bXRyLwAiw

---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 13:05 ----------

Народ, прохання.
    Тягнете сюди цитати з матюками - "запікуйте" матюки, будь ласка, якщо вже нагальна потреба виникла таке тут постити. Мат заборонений на форумі. Прохання від такого утриматись.

11. redfox

redfox Well-Known Member

Уважаемый, я сама из Череповца, намедни была и в вологде и в Че. вот на счет дорог - не соглашусь, да и на счет зарплат, наверное, тоже. вы когда зарплаты сравниваете - вы и остальное тоже попробуйте сравнить - цены на то же самое жилье например. ну а то, что моложой семье только ипотеку брать - так, извините, а чего вы хотели???
    и на счет того, кто как работает - так работать нужно!

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я так і не зрозуміла: ОДІН каже, що життя в Вологді не айс, Ви - що все класно.
    Треба ще когось з Вологди викликати :)

• Подобається Подобається x 7
  13. redfox

redfox Well-Known Member

так европа и геи меня не пугают)))
    геи там не агрессивные)

---------- Додано в 14:10 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ----------

так одно другого не исключает

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зате дуже лякають В.В. Путіна, за якого ви голосуєте. Правильно сенатор сказав американський, шо рюські люблять гадити на Америку, а потім в ній відпочивати.

15. redfox

redfox Well-Known Member

Мрочкизм, я говорю, что не классно, а что нормально, если работать.
    если иметь позицию "я - молодая семья и мне все должны", то я первая готова такому человеку в глаз вилку воткнуть.
    Я работаю от зари до зари практически - налогов немеряно плачу. у меня ипотека и я понимаю что и как.
    И так, как работают в вологде, и при этом с позиции - мне все должны - ну шикарно - тогда 5000 рублей, зато дома в 6 вечера.
    это капитализм, детка :rock:

не надо рассказывать и вешать лапшу. у меня ооочень много знакомых и в вологде и в Че. те, кто работают, имеют все, те, кто ХОДЯТ на работу - снимают и все такое.

---------- Додано в 14:15 ---------- Попередній допис був написаний в 14:15 ----------

ну, у нас геи гораздо агрессивнее) я наших геев тоже боюсь)

а на счет отдыхать в штатах - так я пока не добралась туда

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha:

Шо, Штати принципово відрізняються від Великобританії?

17. ODIN

ODIN Well-Known Member

Проблема ваша в том что вы были тут, а моя в том что я здесь есть...

а я соглашусь, каждый день езжу.

так я сравнил жильё Ярославля и Вологды и средние зарплаты. Вы внимательнее читайте, там по пунктам

хотели что бы были деньги на оплату кредита на 30 лет... по 10000 - 20000 у нас далеко не все могут каждый месяц платить

Ну вот, вы работаете, а мы нет :)

18. Bastard

Bastard Well-Known Member

19. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

:yahoo:
    Просто як у тотій байці, про "Нех*й шастать" :crazy::bandera:

20. ODIN

ODIN Well-Known Member

кстати, а чего уехали? у нас можно работать и в то время пока москвичи в пробках по пути домой стоят, отчего они кстати поздно домой и приезжают, или просто чтобы не стоять на работе дожидаются когда на дорогах посвободнее...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)