Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

раз в пять літ,(подовжувати),щорічно подавати підтвердження проживання в суб"кті федерації(.Пропущення строків грозить негайним анулюванням .І починай все спочатку... приблизні витрати на оформлення від 5000 до 7500 рос рублів

2. ODIN

ODIN Well-Known Member

Вологда. Нам бы немного этого капитализму.... а то так капитала не хватает, что не знаешь как за коммунальные услуги платить порой...

• Подобається Подобається x 2
  3. Agaton

Agaton Well-Known Member

да и жители Тверской Области позавидовали кримчанам
    кому интересно - обращение на городском портале.
    http://gorodskoyportal.ru/tver/blog/3820237/

• Подобається Подобається x 3
  4. Patriotych

Patriotych Member

Великой России. Давно мы ждали это время, когда вернемся на свою Родину. Пусть даже сейчас будет тяжело но мы знали на что шли. Слава Крыму! Слава России!

В моем городе на референдуме были толпы народа. Более 90% проголосовало за воссоединение с Россией. Это наш выбор. Жалко что украинцы не могут этого понять. И врут сами себе. Ведь Чехия и Словакия тоже разделились. Мирно. Если бы украинцы поняли что Крым больше не станет украинским, то было бы меньше грязи и дерьма с обеих сторон. Надо жить мирно. Приезжайте к нам на отдых, а мы к вам.

5. ODIN

ODIN Well-Known Member

Да, но основоположник обращения был наш Роман Романенко из Вологды, потом многие подхватили эту идею, и Тверь, Пермь и т.д.

---------- Додано в 10:26 ---------- Попередній допис був написаний в 10:25 ----------

ну есть у нас правитель, у которого корни из под Твери. Из тверских Карелов.

6. metallic

metallic Well-Known Member

Я сам крымчанин, так что не рассказывайте сказки.

Да обязательно приедут к нам, когда Крым вернется в состав Украины. Скорее всего прийдется ждать смерти Путлера, но ничего. Обязательно дождемся.

---------- Додано в 09:30 ---------- Попередній допис був написаний в 09:27 ----------

Я вот что то не помню, что б в Чехию или Словакию, кто то вводил войска.

• Подобається Подобається x 5
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Атвет тута: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=2693819&postcount=2380

Ни преедим. А вас (лиц без гражданства) ылиминтарно ни пусьтим.

8. Patriotych

Patriotych Member

Крым станет украинским теперь когда рак на Говерле свистнет.

Может ты и крымчанин, а может провокатор. В Крыму подавляющее число людей голосовало за Россию. Толпы народа стояли на участках.

Смена Путина ничего не решит. Крым уже часть территории РФ. Никто его обратно не отдаст, кто бы ни был у власти иначе это политическое самоубийство. Да и крымчане не допустят этого.

9. metallic

Ничего подождем. Тут и на материке проблем хватает. Пока с ними разберемся.

Угу, точно. Я пришел на этот форум, что бы Вас спровоцировать. Все логично.

Не говорите от имени всех крымчан, ладно.

10. Patriotych

Patriotych Member

Интересно, как вы представляете возврат Крыма при наличии на его территории 2 млн. граждан России? И это не считая Севастополя.

Большинство крымчан за Россию и будут защищать свое право.

Уже прошли 23 года оккупации. Хватит. Результат плачевный.

11. ODIN

ODIN Well-Known Member

Про вас говорить не буду, не знаю ничего толком, про нас расскажу...

последние выборы (президента) у нас были с результатом 63,60% При этом все удивляются как так могло быть, если по моим опросам знакомых, друзей, родственников и по их опросам так же это просто нереальная цифра... максимум 30-40%

• Подобається Подобається x 4
  12. Boris_Kiev

В дитсадках у таких випадках діти казали:
    "Сци вгору, пожежником будеш!"

Нахріна нам читати про ваш щенячий екстаз?
    Те що у вас клепок бракує ми й так знали. Тому див. вище. "...вгору".
    Всьо више і више і више....!

• Подобається Подобається x 7
  13. metallic

Ну во-первых, с чего Вы взяли, что в Крыму, будет 2 млн. граждан РФ.

Категорически с Вами не согласен. К тому же если российские войска уйдут, то и не кому будет защищать. Остальные либо сдадуться, либо будут обезврежены.

Да какой оккупации? Ни я ни мои родители, не чуствовали себя оккупированными.

Да а в РФ рай. Вон почитайте на предыдущей странице, рассказы вологжан.

14. Agaton

Agaton Well-Known Member

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

Чехи и словаки, как нации имеющие право на самопределение, сделали всё в соответствии с международным правом. Русские в Крыму не подпадают по этому праву, как "нация", это право в Крыму только у крымских татар. А вы, крымские русские, просто представители национальности, живущие на не своей коренной территории. Это, касается и тамешних украинцев, и евреев, и немцев...
    Татары уже сделали соответствующие заявления и как бы Кремль не пытался их "уговорить", ничего из этой затеи не получится, бо Россия в нескольких грандиозных "операциях" наматывала татарские кишки на свои штыки. А у татар хорошая национальная память.

16. Patriotych

Patriotych Member

потому что на президентских выборах выбирать по сути было некого. В основном искали все меньшее зло. Овощ оказался терминатором для страны. Никто его не хотел, лично я не голосовал. Но люди посчитали что он все же меньшее зло чем националисты. На Референдуме все было по другому- крымчане знали за что голосовали. За новый уровень развития, за будущее с Россией. Поэтому и явка была очень высокая. Реально, я пришел голосовать к часу дня а народ еще толпился. Утром вообще большая очередь была.

17. Boris_Kiev

Чисто "антропометрично" він, кажуть, вепс. Карели симпатичніші, а цього в дитинстві назвали "крысёнок" і кажуть, ця кликуха була за ним і на початку кар"єри в кгб.

---------- Додано в 09:57 ---------- Попередній допис був написаний в 09:54 ----------

Це назвається "колоністи".

Нахріна нам про це знати?
    Розкажіть краще о котрій годині ви покакали в день голосування?

18. Patriotych

Patriotych Member

Ошибочка. В Крыму будет не 2 млн. граждан России а больше- многие украинцы хотят здесь остаться и правдами и неправдами оформляют бумаги. А по последним данным украинцы готовы даже за деньги оформить фиктивный брак с крымчанами.

Российские войска не уйдут. А если даже допустить это то получите второе Приднестровье. На Перекопе неплохо можно окопаться. Во время гражданской войны положили немало красноармейцев при Сиваше. Так что блицкриг не получится. Раздавить не удастся и изолировать тоже. Слишком много жертв будет.

19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Цікаво, а кого то ви, кацапня, називаєте націоналістами? Тимошенко, наполовину росіянку наполовину єврейку? Яценюка, який недавно признався, що вдома спілкується російською? Турчинова, етнічного чи то єврея чи росіянина? Де ви побачили там націоналістів?
    Скажу вам істину, якби в Україні, навіть західній, рівень націоналізму був такий як, скажімо, в Польщі чи Франції, це була б зовсім інша країна. Нічим не гірша від тих двох, що я назвав.

20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

В нас з Януковичем аналогічно.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)