Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. icer

icer Member

Да не переживайте так.
    Юлия Владимировна обещала вернуть Крым, она слово сдержит.

2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Так не бажаємо ми в переважній більшості Юлії Володимирівни, мали вже, більше не треба )
    І як поверне - продавши Росії взамін щось інше?

Вангую: на найближчі років 10 Крим ми втратили. Хоча, думаю, таки назавжди.

• Подобається Подобається x 1
  3. icer

icer Member

Ох, ребята, большая предстоит Вам работа по наведению порядка в своей стране. Слишком много кандидатов. Велика вероятность, что они опять передерутся в борьбе за власть.

4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Повторюсь, что

5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Мой друг, бывший дончанин , 4 года назад перехал в Ялту, у него на паях с братом мини пансионат. Вчера общались по телефону. Говорит что в этом году сезон будет сорван, могут не приехать украинцы. Люди приезжают, во время референда жили журналисты из Шотландии, сейчас живут чиновники из России.
    По этому поводу
    "Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассчитывает, что туристический поток в Крым в этом году будет поддержан за счет сотрудников госучреждений. Об этом он заявил на совещании в Симферополе

Медведев подчеркнул, что туризм — это не просто доходная статья бюджета, «это залог процветания полуострова», пишет Главком, информирует еizvestia.com.

Он обратился ко всем руководителям министерств, ведомств и госкомпаний предоставить «своим сотрудникам возможность провести отпуск именно в Крыму».

«Уверен, что многие наши граждане заново откроют для себя и чистое море, и уникальную природу, и, конечно, гостеприимство крымчан», —

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_poli...pasat-provalivshijsya-kurortnyj-sezon-v-krymu

6. mrochkizm

Там 2/3 з майже нульовим рейтингом.
    Реальна боротьба буде між Порошенком, Тимошенко, Богомолець, збоку на підтанцовці Тягнибок, Ярош, Тігіпко, Добкін. Все, на інших навіть уваги не звертайте, вони непрохідні ;)

• Подобається Подобається x 3
  7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Пилите, Шура, пилите..."(с)

8. metallic

metallic Well-Known Member

Италия в 2014 году собирается отказаться от российского газа

9. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Винрарнейший вин...

"Как гражданин России, читая форум, подвожу предварительные итоги. Жители Севастополя опасаются и не хотят:
    1. Российских цен на продукты и жилье (особенно пугают сибирские, северные и дальневосточные расценки) (вполне можно понять, дайте заработать, потом спрашивайте)
    2. Проходить срочную службу где-либо кроме Крыма (не очень понятно с какого такого резона вы не должны служить там, где служат остальные)
    3. Платить налоги по закону РФ (например за сдачу жилья в курортный сезон)
    4. Не иметь возможности купить спиртное после 22:00 (не знаю как у вас, а в нашем регионе вывелись дети, которые раньше пили пиво на каждом углу).

Ну это основное, как говорится навскидку. А еще у меня складывается впечатление, что севастопольцы обладают некоторой долей детской непосредственности и обидчивости. Украинские паспорта оставьте, зарплату поднимите, игорные зоны не стройте, Сколково в Крым перенесите, за гривну побольше рублей дайте ну и т.д. и т.п. или я не прав? Причем я полностью за вас, дорогие крымчане и очень рад нашему воссоединению. Просто хочу напомнить, что в России очень много проблем, кроме достоинств и теперь эти проблемы и ваши тоже."

---------- Додано в 16:50 ---------- Попередній допис був написаний в 16:50 ----------

ЭТАПЯТЬ. ПАЦТАЛОМ.

---------- Додано в 16:55 ---------- Попередній допис був написаний в 16:50 ----------

:welcome:

---------- Додано в 16:57 ---------- Попередній допис був написаний в 16:55 ----------

Жесть, почитайте...
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=778630&sid=586c3b0e9633a4ab873dbe0ac63709b5

• Подобається Подобається x 5
  10. icer

icer Member

Выдайте Тимошенко предвыборное задание отменить газовые контракты, которые она Путину подмахнула. 406$ это ж охренеть цена! Справится с заданием - допущена к президентским выборам, не справится - в тюрьму срок досиживать.
    Новый виток бардака может быть по такому сценарию: Порошенко побеждает Тимошенко с небольшим перевесом, она орёт что выборы им куплены... Далее опять Майдан и всё по новой. Правый сектор тоже в стороне от разборки не останется.

11. mrochkizm

О ні, тут Ви помиляєтеся: люди не вийдуть на Майдан за Тимошенко, повірте.
    Як? :sad:

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Никто в стороне не останется...

Даже те, кто сетует, что не спросили, хотят ли они жить далее с паспортом Маньджоу-Го в 21 веке :) .

Многострадальная Украина, всё устаканится и будет она всё равно нормальной европейской страной, а не Северной Кореей.

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

...

• Подобається Подобається x 9
  14. icer

icer Member

Вынесет всё - и широкую, ясную
    Грудью дорогу проложит себе.
    Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Некрасов. "Железная дорога". Стихотворение написано ровно 150 лет назад.

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Воистину жесть :) . Этих бы придурков на экскурсию месячную в какой-нибудь Суходрищенск в РФ...

"Чувствуя силу могучей страны за спиной..." - это отпад просто. Многие прожили всю жизнь в Крыму, СССР не видели и понятия не имеют, что же это за страна такая РФ, кроме как по российским каналам :) .

---------- Додано в 21:14 ---------- Попередній допис був написаний в 21:13 ----------

Прибалты и чехи смогли доказать обратное, чем Украинцы хуже?

16. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это скорее пропагандоны, из который весь форум и состоит, скорее всего. Уж больно ненависть зашкаливает. Но если настоящие крымчане - то может и правильно, что ЧЕРТ их забрал в пекло, змей таких?

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

"Ivan Vladik писал(а):
    Ну это основное, как говорится навскидку. А еще у меня складывается впечатление, что севастопольцы обладают некоторой долей детской непосредственности и обидчивости. Украинские паспорта оставьте, зарплату поднимите, игорные зоны не стройте, Сколково в Крым перенесите, за гривну побольше рублей дайте ну и т.д. и т.п. или я не прав?"

Ответ ему:
    "После 23 лет проживания в очаге поражения присутствует украинство головного мозга в легкой форме. Учтите, что это самая организованая и адекватная часть населения БУ, представляете что творится в Киеве или на Волыни."

Я под столом... :) Ужас , что в Киеве то творится... :) Коль самая адекватная часть, по их высокому мнению, в Севастополе :)

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Найнахабніше є те від москалів, що вони називають Крим москальським. Нагадаю цим нахабам, що за 200 років до захвату Криму варварською імперією козаки воювали не тільки в Криму, а навіть в Анатолії з турками. Склад військ імперії на Чорному морі від захоплення Криму та до ХХ століття складався на 80% з українців. З Ахтірською бухтою майбутнього Севастополя познайомив москалів кошовий отаман Сидір Білий. За 10 років після депортації татар та до приєднання до України москалі з цієї прекрасної землі зробили запустіння та руїну.

• Подобається Подобається x 2
  20. Karenich

Karenich Well-Known Member

Отвечу Вам парочкой цитат с СФ.
    1.
    Бред! Отвечаю по пунктам:
    1.Цены у нас не сильно от российских отличаются))
    2.Будем проходит службу там, куда Родина пошлет.
    3.Платить налоги по закону мы не против и будем обязаны, как и все. Дайте только на ноги с колен встать.
    4.При спиртное, лично я только ЗА! Можно и до 22:00 купит все, что тебе необходимо)))
    То, что написано ниже, вообще комментировать не буду.
    Единственная проблема у Севастополя сейчас, что у власти до сих пор находятся люди, Которые привыкли жить по украинским коррупционным меркам (за малым исключением). Из-за этого очень много проблем у простого населения.

2.Лично я ничего НЕ опасаюсь и ничего себя не требую. Для меня главное, что Крым и Город вернулись домой. А переходный период все равно рано или поздно закончится, 23 года ждали и еще час подождать не проблема. Мой голос на референдуме был не по рубли / зарплаты / пенсии а за воссоединение с Родиной. Остальные проблемы разруливать буду по мере их поступления (кстати вышеперечисленное ТС меня НЕ напрягает вплоть никак). Как-то так.

Так отвечают люди старожилы СФ, в отличии от ТС зарегистрировавшегося пару дней назад.

Добавлю от себя.
    Вы наверное не в курсе, что у нас в городе за все 23 года ни разу не проводилось кап ремонта коммуникаций? Вы не в курсе, что власть назначеная напрямую Киевом распродала все побережье? и теперь его придется возвращать.
    Вы не в курсе, что наши школы по уровню обеспечения средствами не идут ни в какое сравнение даже с глухой Российской провинцией? Вы не в курсе, что только за счет спонсорства Москвы держались наши больницы, куда из Киева ни одного блин аппарата УЗИ за все годы не дали, не говорю уже о томографах.
    Вы в курсе, что Крым убыточен был в составе Украины потому что налоги с предприятий расположеных в Крыму в подавляющем количестве шли не нам, а в Киев? Ни Титан, ни ЧерноморНефтегаз ни вообще весь крупняк в бюджет Крыма ни фига не давали. Таких примеров еще 100500 наберется.
    Именно чтобы хоть как то довести Крым и Севастополь в часности до удобоваримого уровня нам ( Крыму, а не субъектам предпринимательства) и дали налоговые каникулы , и создают СЭЗ. Лет несколько будет не намного лучше чем раньше, никто и не сомневается, поскольку сделать надо просто до фига всего. Но люди прекрасно понимают, что иначе невозможно. и в подавляющем количестве готовы терпеть временные неудобства. Не за ништяками шли.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)