Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Так, звичайно.
    Це типово для багатьох росіян, на жаль.

2. redfox

redfox Well-Known Member

Мрочкизм, давайте так, я вижу начало процесса - цафру в налогах, которые лично я уплачиваю.
    вижу результат - армия/флот/дороги и т.д. - и меня это устраивает.

теперь вопрос. если результат меня устраивает, зачем чтото менять?
    потому что ктото где то к себе доложил в карман? ок, где гарантия того, что новый не доложит?

3. Karenich

Karenich Well-Known Member

Не эхо Москвы часом?

.........................

mrochkizm
    Ну завидуют Мосвке, Мосвичам от этого холодно?

Меня сенйчас другое сильно беспокоит. Судя по всему как только откроют реестры цены на недвигу, а особенно на землю взлетит в разы. И если еще месяц назад в Севастополе можно было купить нормальную двушку за 45 тысяч, то если все пойдет по такому сценарию у Крымчан в отличии от материковых Россиян денег на покупку недвиги не фига не хватит. Вот тогда недовольство будет уже сильнейшее.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо ви там забули я не зрозумів? В цій імперії брехні, де править зло. Вони мріють розлучити наші народи, а ви туди у відпустку? Ганьба!

• Подобається Подобається x 2
  5. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це був ваш вибір.

---------- Додано в 16:02 ---------- Попередній допис був написаний в 16:01 ----------

Звичайно, якщо Вас особисто все влаштовує, то Ви не будете це змінювати.

• Подобається Подобається x 2
  6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Экс-депутат Севастопольского горсовета: Сценарий по расколу Украины Кремль готовил руками Партии регионов
    Сегодня, в 16:15
    «Главком»

Сценарий развала Украины, который готовился в Кремле, планировалось реализовать в 2015 году. Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший депутат Севастопольского горсовета Алексей Киселев.
    А когда тебя не будет устраивать что ті будешь делать? Писать об єтом здесь, т.к писать и протестовать у вас чревато для здоровья и свободі?

• Подобається Подобається x 3
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Скоріш за все буде інший, давно відомий сценарій.
    У 1991 в деяких, скажемо так, регіонах совка, поширювалися агітки:
    "Місцеві жителі ! Не купуте будинків в урусів, вони скоро по-любе стануть вашими!"
    Тільки в Криму загроза буде зовсім не з боку мусульман.
    Співчуваю...

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Прощальное письмо Крыму:
    http://vsenovosti.in.ua/news/0337409

• Подобається Подобається x 4
  10. UNIA

UNIA Well-Known Member

За свои деньги точно не поедут. Если только бесплатно путевки на гос.предприятиях раздавать будут в санатории.

Но в частный сектор точно вала отдыхающих не будет, если только единичные случаи придурковатых ура-патриотов РФ.

Я бы и за бесплатно не поехал в бандитский квази-субъект РФ.

11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ага - вообще зашибись, ну у меня родственники конечно не в Вологде, а в Вятке и там чего-то им не очень ощущается того как у них все не плохо, не ад конечно но и до процветания как до Киева рачки ... впрочем не я придумал что в РФ за МКАДом тьма беспросветная или нет? тут вот Ромко пару раз постил больницы заМКАДские, чет не видать роста ВВП на душу населения ни разу .... так все таки чем РФ такая молодец? ну кроме царя (чья нужность видна только подданным) ???

---------- Додано в 18:11 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ----------

а хрен его знает, гугля подсказал ...

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я вообще обалдеваю от такого "мудрого" подхода некоторых троллей - "ну не беда, что крымчанин, не беда, что жил тут всегда, не беда, что дом тут у него, где дед жил - есть же возможность вид на жительство получить..."

Вид на жительство, который можно отнять в любой момент, который продлевать регулярно надо, за который платить надо... для жителя Крыма, который жил себе 23 года спокойно с пропиской своей украинской, в своем личном доме, на своей земле.

• Подобається Подобається x 6
  13. metallic

metallic Well-Known Member

Невеличкий офф-топ. Але думаю багатьом, особливо у світлі останніх подій, буде цікаво подивитись та по вболівати. :)

14. Forpost

Forpost Стоїк

Подруга в трансі їзза долбаного Криму сметана від сьогодні в "Магніті" в два рази подорожчала

15. metallic

metallic Well-Known Member

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да, так "по доброму", что скоро перекосит всех ура-патриотов России, которые десятилетиями отстёгивали в Пенсионный фонд РФ и имеют 8000р, а тут им на шею 300 000 дармоедов посадили и накопительную часть пенсии украли на безумные проекты Пу.

Пока еще не дошло, но скоро дойдёт...

17. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Про себя?

Неплохо бы ещё написать, где вы такое вычитали.

Крыму всего 23 года? А ещё раньше люди спокойно жили и считали себя не Украиной, а АР Крым в составе республики Украина или вообще жителями Севастополя, который как известно - русский город, а Союз развалился и кто-то им паспорта Украины роздал в обязательном порядке, а не хочешь жить на Украине - езжай в РФ, а ещё раньше люди жили в царской России, а потом большевики появились, а ещё раньше там татары жили и их тоже никто не спрашивал когда с турками договор подписывался. У всех государств одинаковые требования, что у Украины, что у России. Либо вид на жительство, либо гражданство, либо ты тут турист и добро пожаловать на 90 дней.

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

та ладно, сколько из этих "коренных" пАнаехало в 70-80х годах? отож, нет такого права у Дрыщевска ощущать себя Бельгией и на этом основании к ней присоединятся, как и у Бельгии военный десант по этому поводу организовывать ...

19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Не собираюсь рассуждать кого сколько понаехало и когда. Я бы с удовольствием домой отправил всех, кто ко мне в город понаехал - в Крыму пусть крымчане разбираются кто у них "коренной", а кто "понаехавший".
    Разговор вообще не об этом, а о том, что у всех государств одинаковые требования. Либо ты оформляешь бумажки, либо "Давай! До свидания!".
    Какая бы ни была свободная и незашоренная Украина или Европа, а если хочешь жить и работать - везде требуются разрешения на работу и виды на жительство или визы или ещё что. И когда Украина ужесточала требования к устройству на работу, крымчане так же стояли перед выбором, что либо делаешь бумажки - либо придётся уволиться/уехать.

---------- Додано в 20:11 ---------- Попередній допис був написаний в 20:10 ----------

Пока тут вас перекосило и конкретно. :mocking:

20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не гоните, "почётный тролль". С паспортом не существующего СССР никто нигде не жил и не живет, ни в одной бывшей республике .

Все получили паспорта, появившихся на месте их проживания, государств .
    И никто крымчан в РФ не гнал, как имели они прописку в Крыму, так после образования независимой Украины и жили спокойно далее.

А "исчезновение государства Украины" - это событие свершившиеся только в воспалённом мозгу Пу.

Останнє редагування: 31 бер 2014
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)