Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дуже вірогідна перспектива.

• Подобається Подобається x 1
  2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Поняття не маю, інфа з форума Сімферополя (не Севастополя, перепрошую)

«Те граждане Украины или лица без гражданства, которые не захотят получить гражданство, паспорт РФ, должны в течение месяца об этом заявить, в таком случае им необходимо будет получить вид на жительство, только тогда они смогут проживать там, где проживают сейчас»

• Подобається Подобається x 2
  3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Напомнило:
    http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

:haha:

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Приблизно так кажуть транссексуали - "я тепер майже повноцінна жінка. Ще гормончиків поприймаю, ну там пілінг, пластика, візаж - і всі мужики мої!"

• Подобається Подобається x 3
  5. Персі

А оце вже з Севастопольського

• Подобається Подобається x 4
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да, згідно трольського коміфлю можна набрати цитат з "Собачого серця" і нічого не писати.

7. borkhes

И где тут про автоматическое получение гражданства? Вполне логично, что если человек на территории России не будет россиянином, то ему придётся, в соответствии с её законами, получить вид на жительство.
    На Украине тоже нельзя жить и работать, не имея разрешения на работу и вида на жительство. Точнее можно, но только гражданам Украины. :)

8. redfox

redfox Well-Known Member

Положим, я не всегда в москве работала, успела и в области, при
    этом не московской какое то время потрудиться.
    и вот , не поверите, все нормально, пьют не больше чем в москве, а то что на дачу ездят - так я и сама бы гоняла на дачу, коли бы она была.
    а так - по экзотичным странам, как выразились.
    вопрос в ответку - а на украине все все по экзотичным странам гоняют, или тоже - прийдет лето, поеду на дачу?

9. Персі

Нижче читайте ) За що купила, за те й продаю, їм там видніше напевне )
    Ну або самі не розібрались, не знаю.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Строки з книги, яку я зараз закінчую писати

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дачі закінчаться разом з рюськім міром. А от у вас вже кажуть Медвед збирається своїх підлеглих примусово в Криму оздоровляти. Я б на його місці вас всіх там примусово оздоровляв все життя, ніякого Шенгену.:)))

12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Чем долбимся? Стекломой, барбитура, грибы? Прёт, вижу, надёжно... Это кто вам сказал, что вы истина в последней инстанции, "...белая лошадь? Так она "гонит""(с). "Вы по манере общения типичный..." наглый и лживый "совок", который так самозабвенно 3,14ЗДИТ, что "замечает" только то, что ему хочется. Менторский тон свой - в трубочку и в дырочку(какую, выбери(те) сам(и). Я НЕ СКАЗАЛ, что "приёмчик" применен вами. Так что кто тут "дядя Петя" нервная - это еще посмотреть.

13. zet

zet Дуже важлива персона

Суть в том, что обращаться некуда. А срок установлен 19 апреля, иначе депортируют. Так ясно?

14. borkhes

Dzeko, вы свой пыл на киевлян обратите, они ведь тоже не сеют и не пашут, вон Борис пару страниц назад хвалился, что головой работает. Ещё небось на Оболони живёт. :)))
    Сколько не слышал нареканий на то, что мол "вы там в столице живёте", зачастую это говорили люди с образованием не выше среднего, пьющие и из всех событий в жизни имевших только армию. Они ещё "интеллигентов" не любят, да, прям как вы "планктон". :)

15. zet

zet Дуже важлива персона

Я не хочу в столицу, я свой город люблю.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну добре, значить кримчани обміняли паршивий рівень життя України на паршивий рівень життя Росії. Заради чого? Просто "Так не достанься же я Музичку ні-за-что!".

• Подобається Подобається x 3
  17. borkhes

Т.е. вы сами не разобрались в вопросе и уверенно цитируете чьи-то домыслы с форума? :mocking:

По моему всё прозрачно: тот, кто не хочет получать гражданство РФ, должен заявить в течение месяца о том, что ему необходим вид на жительство, а не гражданство.
    Всё логично, когда я собирался в Крыму работать, мне так же потребовались эти документы, только для Украины. :uaflag:
    Другое дело, что с видом на жительство сразу отпадает возможность работы на госпредприятиях - туда обычно только граждан берут.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Здесь больше подходит: "Назло врагам корову продам, что б мои дети молока не пили."о_О

19. borkhes

Так там сейчас со всем так. Не только с гражданством. Они и паспорта за 20 дней не выдадут всем 2м миллионам, даже если все пожелают. Обычная неразбериха. Уверен, сроки ещё будут продлять и продлять неоднократно.

20. Персі

Я якби зразу сказала, что інфа з кримських форумів. Людям на місцях видніше, що відбувається.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)