Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Вы просто ненавидите все русское!

• Подобається Подобається x 6
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

)))))))) а какое отношение имеет русское к нашистско - селигерско - путинской мрази? Я думаю, никакого, и трезвомыслящие россияне со мной согласятся.

• Подобається Подобається x 1
  3. Finya

Finya enjoy the silence

а к великодержавному шовинизму русское имеет отношение?)

4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Конечно, когда ума нет, выход один - драться и плеваться. Это как "типа крутой" гопник и ботаник - первый заканчивает жизнь в тюрьме или в очередной пьяной драчке, а второй получает Нобелевские премию или хотя бы не гадит окружающим. Вот в чем отличие приматов и Homo Sapiens. Сила, говорите? Да. "Дагестан - сила!".

---------- Додано в 17:28 ---------- Попередній допис був написаний в 17:15 ----------

Имеет "русское". А русское я вижу в отношении ко мне моих двоюродных братьев из Новосибирска, которые сладкую парочку иначе как "медвепутами" не называют, хотя киселева смотрят. Наверное, потому-что гостили у меня в 2010 году, и в Крыму были, и везде))))))

• Подобається Подобається x 3
  5. Zihuatanejo

Zihuatanejo Well-Known Member

Кавалерист Дзеко+ подтанцовка с Москалем чаровником + человек ,который хотел вьехать самолично в Крым на танке.Ваши действия ? Нет уже самообороны,приезжайте .Скоро лето ,все санатории открыты,в том числе Парус Мисхор для miki / Приезжайте ,отдыхайте.

6. zet

zet Дуже важлива персона

Нет уж... Оставайтесь без нас и дальше ....

• Подобається Подобається x 2
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

К вам на Колыму? :)

8. Zihuatanejo

Нет,я в Венесуэлу на 6-7 месяцев. В апреле.;)

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чунга-чанга или работа?

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Спасибо. Не надо.
    К вам туристы из России толпами нагрянут)

11. Zihuatanejo

Не понял,что такое чунга-чанга?

12. zet

zet Дуже важлива персона

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

13. prius

prius Well-Known Member

Третя хромосома не дає зрозуміти такі речі

14. kharkov

kharkov Well-Known Member

Интересно теперь,разница 1 час с Крымом.Зимой целых 2 будет ,если мы на зимнее время опять перейдем.

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Працювати з місцевими сепаратистами. Вчити їх русскому язику. :)

16. Zihuatanejo

Приезжайте ,учите русскому языку сепаратистов. Национальностей много-татары,кавказцы,украинцы,евреи,болгары,армяне,немцы,грузины и т д.Большой обьем работа. Заработаете по российскому тарифу и немаленькие деньги.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Что-то радости у крымчан пока маловато... Вы, случайно, не в очередной загранкоммандировке находитесь? А то ваши настроения резко отличаются от остальных...

18. Boris_Kiev

Я за українськими тарифами заробляю достатньо. І не сиджу в офісі "від і до", достатньо ноутбука.
    До країн-російських сателітів їздити не збираюся.
    А ось десь на узбережжі Хорватії чи Іспанії пожив би. Звичайно там, де мінімум москалів.
    Колись у 1999 москалі крутилися навколо мене та мого колеги, пропонували зробити їм дещо за контрактом. Оскільки робота вимагала переїздів і перепусток на режимні об"єкти, вони бралися намалювати нам рашенські паспорти з мацкоффской пропіской. Але ми їх послали. Якісь вони нещирі, завидющі.
    Раші знадобилося ще 4 роки, щоби дійти до тієї технології. Але той масштабний проект вони так і ніасілілі. Фантазії забракло. :)

19. Zihuatanejo

От каких настроений ? От Дзеко с Москалем-Чаровником или от газеты Украинская правда с 5м каналом или от Шустер лайф? Настроение крымчан надо понять ,побывав непосредственно в Крыму. Когда я приеду ,я приглашу кого нибудь из вас в Крым в гости,чтоб посмотрели на месте что в действительности происходит.

20. Boris_Kiev

Навіщо нам ваші настрої? Ви отримали те про що мріяли - право "умєрєть в росії" - святкуйте самі.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)