Крим - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alias, 20 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Karenich

Karenich Well-Known Member

Я не буду спрашивать какую дрянь вы курите, не буду интересоватся вашим отношением к ненаучной фантастике, но честно советую никогда больше не ходить на тот сайт где это опубликовано.
    Это не просто бред, это идиотизм.
    Такая новость бы уже давно стояла в топе мировых новостей.
    Неужели Вы сами это не поимаете?

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Та чо, може бути
    Таких там теж вистачає

3. forester

forester Well-Known Member

Миф о всемогуществе Вовы, вы пытаетесь перешибить мифом о скором мировом заговоре против России. Так что один миф, что другой. Что одно слушать тоскливо, что другое...

• Подобається Подобається x 1
  4. Персі

Поживем-побачим.
    Мати справи з неадекватом більше, ніж необхідно, ніхто не хоче. Тупо тому, що не знаєш, чого він нього можна очікувати.

5. prius

prius Well-Known Member

Тоскливо,слухай свій перший анал,він тебе повеселить

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бувають у світових новин і прольоти. Про ваших зелених чоловічків світові новини через кілька днів їх появи почали говорити.
    А ви краще готуйтеся - коліна розминайте.

---------- Додано в 01:29 ---------- Попередній допис був написаний в 01:28 ----------

При чому тут "заговор"?
    Путлєра просто поставлять на його місце - начальника бензоколонки.

• Подобається Подобається x 2
  7. Karenich

Тоже любитель альтернативной реальности?

Предпологаемая!!! поскольку поставок пока просто нет.. цена для Китая 400 долларов.
    Переговоры насколько знаете уже лет 10 идут.. в мае вроде должны подписать..Но пока ни одного куба газа Китаю из России не поставлено.
    И кому учить матчасть?:yahoo:

8. Персі

Тримаєм кулаки за Кіску :)))
    А то той Фіцо своїми виступами троха набрид )

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ги-ги!!! В 10 разів нижча за европейську. Я ж кажу - за буси продаватимете.
    Розминайте коліна.

10. forester

Ну, как же. Не о том ли пытаются тут убедить окружающих возгласами "Вся Европа отказалась от газа", "у России не осталось друзей", "Обама договорился с миром об обрушении цен на нефть" и т.д. и т.п.

Глупости. Америка хочет остановить Россию пока она не набрала силу, видя в ней будущего геополитического противника. А Европа реагирует на действия России как и должна реагировать - в соответсвии с международными нормами. Но принимать эти реакции за повод набросится и задушить Россию не стоит. Это просто никому не выгодно, кроме кучки украинствующих на западной Украине.

11. Karenich

В Мире всемогущих нет. все строится на противовесах.
    Когда был СССР было грубо говоря два центра силы, которые пытались нагадить друг другу на территориях своих сателитов.
    Когда Россия была слаба, почему не важно, только ленивый не вытирал об нее ноги, зная что ответить она не сможет.
    Сейчас Россия конечно не СССР, до этого как до Луны. Но она имеет запас прочности достаточный чтобы оаять стать одним из центров силы. И с ней вынуждено но всем остальным приходится считаться.
    Бред размещенный про отзыв посла Китая бредом и останется. Важнее то, что в новейшей истории Китай никогда не выступал против России. Подчеркну никогда. А вот против США и ЕС регулярно.
    А Вова не ангел и не Бог, он просто нормальный руководитель страны , при котором Россияне стали жить лучше чем когда либо в своей истории. Думаете из за чего у него такая поддержка?

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та чо там нє асталась? Всі світові ізгої - ваші друзі. Голосування в ООН це наявно показало. Як воно стати крахною-ізгоєм?

---------- Додано в 01:52 ---------- Попередній допис був написаний в 01:49 ----------

Хотіла написати - пацталом, але одна страшна думка не дає мені це зробити.
    Голосом лікаря психоневрологічного диспансеру:
    - А ви реально у це вірите? У те, що можете скласти конкуренцію Америці?

---------- Додано в 01:55 ---------- Попередній допис був написаний в 01:52 ----------

Форестер, друг, не дай Бог, канєшна (с)
    Якщо для рашки її обов"язки по Будапештському меморандуму - ніщо, то для світових лідерів - Америки і Великобританії їхні гарантії ще щось важать.

13. Karenich

Знаете, я человек очень терпеливый, и вывести меня из себя практически невозможно. Это не удавалось на форумах пока никому , и Вам поверьте не удасться.
    400 долларов за 1000 кубов это чуть выше среднеевропейской цены по которой Газпром поставляет газ в ЕС.
    Усредненная цена поставки Газпрома в ЕС за 2013 год была 389 долларов.
    Если Вы считаете что 389 в 10 раз больше чем 400 , то могу вам посоветовать еще раз пройти курс алгебры за 4 класс среднеобразовательной школы.:pardon:

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ой, та вас ціла палата № 6. Читайте Маккейна, рєшали.

---------- Додано в 02:01 ---------- Попередній допис був написаний в 01:57 ----------

Китай у вас папіісят купуватиме. А вам нікуди буде діватися, як продавати за таку ціну.
    Китай проти вас відкрито не попре, він же розумний на відміну від вас.
    Він змусить вас робити те, що він скаже.
    Ви ж подарували йому території біля Хабаровська. І ніхто із 140 мільйонів не пікнув пра ісканна-руцкія зємлі. Так і з газом буде і з іншим.

• Подобається Подобається x 4
  15. forester

Изгои? Откуда они изгнаны?
    Вы всё живёте чёрно-белыми понятиями враг-друг, недопуская иных вариантов. Странно, что проголосовавших против Вы автоматом зачисляете во враги России. На самом деле, они просто-напросто не согласны с вполне конкретными действиями России и не более того.
    Сейчас уже нет тех совковых представлений об окружающим нас мире, когда "кто не с нами, тот против нас". Сейчас есть партнёры и не более того. Враги, это только те страны, с которыми находишься в состоянии войны. Так что подобные пугалки оставьте для внутреннего употребления, они поднимают боевой дух западным украинцам в нелёгком противостоянии с Россией.

16. Karenich

Ф вот тут мы подходим к самому интересному.
    Вы в курсе что меморандум не ратифицирован не Украиной не Росией и вообще никем кроме США??
    Документ который ратифицировала только одна страна из четырех как называется?
    Могу подсказать- туалетная бумага, правда несколько жестковатая.

Самое идиотичное, что он не ратифицирован даже Украиной!!!

И кто тут злобный Буратино?:dntknw:

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

На самам дєлє це країни ізгої.
    Вірменія тільки не дуже вписується в ізгої. Це ви її в таку перетворили, придушивши в обіймах
    Всі інші - як на падбор. Одна деспотія краща за іншу. Від Сирії до Білорусі. Мені наприклад Північна Корея в ваших друзях просто доставляє задоволення - це ж треба так докотитись! Хоча, нічого дивного. Вона ж є вашим творінням. А Південна - творінням Америки, яку ви знову доганяти зібрались. Як говориться - відчуйте різницю.

---------- Додано в 02:15 ---------- Попередній допис був написаний в 02:13 ----------

Вийміть голову з зомбіящика і настане у вас просвітлення у мізках.

• Подобається Подобається x 3
  18. Karenich

В подтверждение Вашиз слов.
    Кипр член ЕС, зависит от него чуть менее чем полностью.
    Ес запретила выдавать визы Крымчанам в России, только на Украине и по Украинскому паспрту.
    Но вот незадача, прям вчера мой брат получил визу Кипра в Москве, по Российскому паспорту с Севастопольской пропиской.
    Какая незадача.:uanew:

ВСем в мире по большому счету плевать на международные нормы.
    Принцип близости своей рубашки -тренд сегодняшнего дня.
    Гадко, противно? поверьте мне тоже.
    Но так устроен мир и глупо строить и з себя овечку оказавшись в окружении волков, причем сильно голодных.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

А ви - вівця, чи вовк?

20. Karenich

Давайте так, если сможете доказать, что меморандум ратифицирован всеми подписантами, то я обещаю выйти на Площадь Нахимова с Украинским флагом и если не прибьют простоять там минимум час снимая все на видео и выложить их здесь.
    Свои данные могу отправить в личку.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)