Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. muravey

muravey Well-Known Member

zet,
    Приват - Днепропетровский банк. И все ограничения в отношении крымчан идут оттуда, и никак оспорены не могут быть, по заявлению каких-то волшебных контактов в технической службе банка. Хотя за день до этого девочка в техподдержке по телефону мне рассказывала, что если я пойду в отделение и засвидетельствую свое фактическое проживание за пределами Крыма, ограничение снимут. Не сняли и не собираются, моя карточка по-прежнему "живет" в Евпатории :)

2. Kerchanin

Kerchanin миється в бані

Все с ног на голову. Антисемитизм как форма проявления нацизма характерен для Украины и украинцев. Угадайте, кто второй после германцев более всего виновен в погромах и убийствах евреев?

По мне любой нацизм - преступление, на ЛФ можно безнаказанно выражаться как нацист и получать лайки.

3. zet

zet Дуже важлива персона

Тогда сначала в Днепропетровский центр, а затем сразу, на всякий случай, к Днепропетровскому губернатору на прием. Это если сумма такая, что по 500гр. выцепить долго не сможете.

4. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

нічого подібного, у нас повна баня нацистів

• Подобається Подобається x 8
  5. Locke

Locke невиправний реаліст

Да шо ви гаварітє?...
    А чорносотенні погроми в царській Росії забули?

• Подобається Подобається x 3
  6. muravey

muravey Well-Known Member

zet, это к Коломойскому чтоли? Да я после приема еще и должен ему останусь! :)))

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

8. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

Ви прийшли "по рахункам" сплати , чи знов по-теревенити , про життя?
    хто-хто - Сталін дуже любив євреїв. До речі "германцы" такої нації немає , є німці! Та щось не бачу, щоб євреїв в Україні ущемлювали , наприклад у Львові та Харкові були найбільші поселення до 17 р./ та 2 світової/ , і нічого якось жили , та в вас же своя правда.

---------- Додано в 15:51 ---------- Попередній допис був написаний в 15:48 ----------

чого , він зараз щедрий патріот :))).

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Про антисемітизм
    Головний рабин Києва та України Яків дов Блайх допускає причетність російських військових до проявів антисемітизму в Криму http://ua.comments.ua/life/224545-rosiyskih-okupantiv-v-krimu-pidozryuyut-u.html

• Подобається Подобається x 1
  10. Finya

Finya enjoy the silence

Точно. Поэтому главный раввин Украины
    http://vesti.ua/krym/40984-glavnyj-ravvin-ukrainy-sravnil-rossijskih-soldat-v-krymu-s-nacistami
    А израильтяне на митинге в Тель-Авиве кричат "Слава Украине!" http://www.youtube.com/watch?v=FELH4IBN-YA

• Подобається Подобається x 4
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Всі кинулися коцапу доводити щось. Замість того шоб дати провокатору копня. Це коцапи повинні довести що вони не фашня. Я уважно вислухаю.

• Подобається Подобається x 7
  12. zet

zet Дуже важлива персона

И с чего же вы взяли эту чушь? Нельзя же прошлое проецировать столь бесцеремонно на настоящее, тогда в германии все гитлеровцы должны быть. В своем глазу бревна не видать. Увы, но проявления фашизма и нацизма сейчас более подходят к политике Кремля, что бы там не декларировалось. Как раз Путин действует по методичке Гитлера. Да еще и поддерживается зазомбированной частью населения. Никогда раньше российские СМИ так много и нагло не врали. Вернее врать то врали, но и альтернативные источники информации потихоньку существовали. Так что не наследникам Судетских немцев, крымчанам, обвинять в фашизме других. Сегодня пишутся страницы самой позорной части вашей истории.

13. Oxid

Oxid Well-Known Member

Насамперед для росіян - про те, як вони поводились з євреями під час окупації 1914 року, я вже писав
    Ще про російський нацизм, але вже сучасний
    Факультет украинской филологии и украиноведения в Таврическом национальном университете им. Вернадского в Симферополе временно приостановил учебу из-за возможных преследований граждан, общающихся по-украински.
    http://censor.net.ua/n275934

14. zet

zet Дуже важлива персона

Он при вступлении в должность заявил, что точно взятки брать не будет, ибо не нуждается. Народ точно рассмешил. :)

15. Kerchanin

Kerchanin миється в бані

Вообще, через киевское правительство у вас и есть проблемы с банковскими картами.
    в Крыму нет чрезвычайного положения, зато центральными отделениями блокируется работа банковских карт.
    Теперь так нельзя говорить. Новая власть назначила губернатором Игоря Коломойского владельца этой "бандитской организации".

В Украине действует не закон, а порука. Олигархи становятся губернаторами. Банк захватили, дак это же свои - отпускаем. СМИ промывают мозги, поэтому украинцы думают, что победили.

16. Finya

Finya enjoy the silence

Я вже десь писала, як в Пітері моя знайома, єврейка, за руку витягувала мене з черги в Ермітаж, "бо зараз можуть нас бити". А я впиралася і не розуміла, що вона "несе".

17. metallic

metallic Well-Known Member

О беспристрастности. Одно новостное агенство. Для России, для Украины. Под катом, скрины. Для истории. :)

• Подобається Подобається x 2
  18. atma

atma Active Member

Сосед поздравил с "праздником" и похвастался, что проголосовал на референдуме за себя и свою дочку которая проживает в Украине.
    Еще вчера была свидетелем как "милиция" проезжая по улице резко остановилась повыскакивали с автоматами напали с криками на прохожего, заставив присесть на корточки руки за голову и проверив документы уехали не извинившись.

19. Finya

Finya enjoy the silence

Атмо, як ви там, взагалі?

20. kym

kym Well-Known Member

Які ці рускі примітивні хоч би щось нове придумали

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)