Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Тупим рузкє скотам довести нічого не можна.

• Подобається Подобається x 2
  2. metallic

metallic Well-Known Member

Вся геополитическая ситуация в одном фото.

• Подобається Подобається x 7
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо вона каже? "What the fuck"?

4. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Що наші морпехи в російських окупантів у футбол виграли, то я вже зловила кайф. А на сніг, як на мене, не варто зважати. У важкі часи людей на забобони заносить.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Які забобони, я ж сказав, перевірено на Януковичі. Але можете не зважати, не примушую.

• Подобається Подобається x 1
  6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Одного не розумію - навіщо туди завозити готівку?

Адже там крутиться якась кількість готівки. Так розумію, що звідти готівки не вивозили - "казачкі" б не пропустили.
    Нехай в Криму поки що крутиться та готівка, що є.

Нехай здають виручку в банки - от Вам і готівка.

7. metallic

• Подобається Подобається x 5
  8. Мікі

Мікі Well-Known Member

То в меня, як 20-го лютого по обіді очі, як у рака, повилазять... Це точно шось буде...

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

В двух словах да )))

Представитель от США в СовБезе ООН Саманта Пауер дала пощечину российскому коллеге Виталию Чуркину вчера после заседания Совета безопасности, на котором Россия ветировала резолюцию относительно Украины.
    Пауер заявила, что Россия врет, занимается постановками фактов и расшатывает положение на Востоке Украины, и, фактически занимается аннексией Крыма. За перепалкой американской дипломатши с российским хамлом наблюдали все члены СовБеза с нескрываемым удовольствием.

• Подобається Подобається x 9
  10. muravey

muravey Well-Known Member

подтверждаю. Не только снятия, но и любых дебетовых операций вообще. А кредитные средства заблокированы.

Я хоть и нахожусь во Львове, карточки у меня сделаны в Крыму. Хожу как дурак каждый день у банкомата собственные деньги подачками по 500 грн выпрашиваю.

• Подобається Подобається x 3
  11. metallic

Theguardian

12. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

13. zet

zet Дуже важлива персона

А перевести средства на другую карточку есть возможность? А то ведь неясно что еще придумают.

14. muravey

zet, нет. Я специально с этой целью завел новую карточку со "львовской пропиской". Сотрудник банка вместе со мной выяснял возможность перевода денег разными способами (заблокировать счет крымской карты с дебетованием новой, простой перевод с карты на карту). На все операции лимит 500 грн.

Вот только что я попытался перевести с карты на карту 500 грн через Приват24 - не вышло. Оператор службы поддержки сказал, что сейчас Приват24 "не работает", технические мол неполадки. Ну я думаю, что это специально сделано. И опасаюсь, как бы Приват под шумок вообще мои деньги не отжал. У меня ведь больше и нет ничего...

15. Kerchanin

Kerchanin миється в бані

Потому что, ваши средства блокирует центр - Киев.

Сетевые магазины (как АТБ, Фреш и т.д.) отправляют наличку в Киев буквально в чемоданах. Из-за того что это популярные магазины - отток наличной массы денег - огромный

Американцы распускают руки, не имея способностей к дипломатии. А тут еще их империалистичные желания игнорируют.

Такое хамское поведение свойственно США, потому что они привыкли лишь к зависимым странам-сателитам, которые готовы подобострасно целовать их звездно-полосатый зад и не имеют собственного мнения.

16. muravey

Kerchanin, мои средства блокирует частный коммерческий банк, с согласия НБУ. Только не надо винить киевское правительство, оно чрезвычайного положения в Крыму не вводило, и до путинских зеленых человечков все было нормально. А Приватбанк - бандитская организация, это давно известно.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Только что проводил осмотр боеготовности своей миниармии, нашел несколько серьезных ошибок. Решил тут написать, вдруг кому-то пригодится ... если храните бутылки для коктейлей молотова, то бутылки из под шампанского и тару с острыми углами из под коньяка и виски лучше убрать из арсенала. Бутылка должна легко биться, что бы не было осечек. Лучше всего брать бутылки из под обычного, самого дешевого пива. Шнурочки и фитильки - зло. Обычная тряпка - добро. Форма одежды: брюки узкие, рукава застегнутые, куртка короткая, как по обычной технике безопасности на производстве, что бы случайно, при размахе, не поджечь самого себя.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Поставьте вместо США Россия, тогда сегодня ваш пост будет отвечать действительности.
    А нет возможности выяснить ситуацию действительно в Киеве, там же центр? Мржет через знакомых. Я не понимаю как филлиал (хоть и Крымский) может заблокировать операции центра?

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Так еще ж и баба. ну что с них взять убогих))))

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)