Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. birma

birma Active Member

Зю, я в процессе сборов. Была бы я одна - не велика потеря.
    плохо для страны то, что нас, потерявших надежду, что в украине наладится нормальная жизнь, появится достойный лидер, к сожалению не горстка, нас миллионы

---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 22:18 ----------

Hyligan, ну да. Я из области где проживает по вашему "тупорыла кацапня"

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ничего подобного. Мы вообще знать не хотим кто это такой. Нам бы со своими преступниками разобраться ...

• Подобається Подобається x 4
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Не пригадую щоб вживав такі словосполучення....а чому в вас патріотизму нема?

• Подобається Подобається x 1
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Педро, я розумію, що Ви вже запаслись поп-корном, пледом, грілкою для ніг і кріслом-гойдалкою.
    У нас же, українців, зараз інші справи. Більш важливіші, аніж перемивати кістки чужим президентам і нашим лижникам.
    У нас воєнний стан. Це вже навіть кіт Базіліо-Турчинов зрозумів. За день до дня-"Д". А за законами воєнного часу необхідно нищити зрадників і саботажників. І ворогів.

5. birma

birma Active Member

Hyligan,как Вы можете, это я так понимаю от бессилия? Россия - великая страна. С великой историей, великими людьми и культурой, которой нет равных в мире. это неопровержимый факт, против которого идти может только совершенно тёмный человек.

6. Hyligan

Hyligan Іронічний

І де ті міліони? Ви ж без російських туристів навіть мітинг зібрати не можите..

• Подобається Подобається x 6
  7. Мих

Мих Дуже важлива персона

Який би не страшний був фашист Путін, нічого сильнішого нема за правду....

А час правди настане і то досить скоро.

• Подобається Подобається x 2
  8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А можно не расписываться за всех жителей юго-востока Украины?
    А мы хотим :)

Да неужели?!? И кто это Вам внушил, что кроме вас никто больше не работает? :)

• Подобається Подобається x 5
  9. Karenich

Karenich Well-Known Member

Приветствую Вас, хотя мы с Вами и идейные враги. Но вне зависимости от идеологической принадлежности нам в любом случае надо оставаться людьми.
    Я прекрасно Вас понимаю, Вам безумно не хочется идти в Россию, с той же точно силой что мы туда желаем.
    Могу только посоветовать .
    Завтра не сидите дома, идите на референдум , голосуйте, снимайте свое волеизъявление на видео.
    Организуйтесь в конце концов. Мы сумели организоваться, если знаете , то началось все с нашего митинга в Севастополе на который вышло 70 тысяч человек, треть Севастополя.
    Мы еще год назад организовали три полка самообороны, 8000 человек, которые сейчас вместе с казаками и Российскими спецами охраняют сейчас наш покой.
    Отстаивайте свои права, если есть на это желание.

Если же такого желания нет, то Вы сами себе враги.

Я за честное волеизъявление. И моя жена, которая в комиссии будет подсчитывать все досканально.
    Мы примем любое решение Крымчан.
    На то она и демократия.

10. Saut

Saut Цинічна Бендера

Ну і скільки там таких як ти? Відсоток, два??
    Кидай те гибле місце, та переїзджай до Києва чи Львова. Хоч поживеш серед людей, та в Україні.

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Извините, но очень смешно написали...

Karenich, все, кто действительно хотел в Россию, уже давно уехали. И если бы не планы Путина, которому на судьбы крымчан начхать, вне зависимости от их национальности, то Вы бы и дальше "типа хотели"... И все эти "хотелки" у тех, кто ранее не уехал, лежат в плоскости денег - типа Россия даст бабла и заживем...

Кстати, большие российские зарплаты в Севастополе - в России превратятся в небольшие российские (уже ж не заграница будет). Думая о зарплатах, многое забывают о ценах...

12. Hyligan

Hyligan Іронічний

В з ким дружить? Навіть китайці вже на неї положили...

13. birma

birma Active Member

ELiKA, вы чего такая резкая, как понос? Кроме меня работает огромное множество народу, многие намного тяжелее чем я. И именно поэтому я не понимаю, просто совершенно, как можно работу совмещать с плясками на майдане...
    ЕС хотим/не хотим...вот и нужно было по этому поводу референдум требовать. а не доводить ситуацию до абсурда и озлобления народа. для справки, а Вы в курсе, что в ближ. время в Великобритании пройдет референдум, на котором стоит вопрос выходе их прекрасного ЕС? Об этом, правда, мало пишут,
    И за "весь" юго-восток я не подписываюсь., где вы вычитали слово "весь". А против того, что так настроено большинство спорить глупо. Если Вы отсюда, Вы знаете это наверняка...

14. metallic

metallic Well-Known Member

Да тут, чуть ли не треть людей с юга и востока.

Я тоже не во всем поддерживал майдан. Но это не повод разрушать страну.

Почму?

Я тоже. Да и нас пока туда никто не зовет.

Пролетариат :) !!! А остальные по вашему, откуда деньги берут? Сами печатают?

И я. С Уважением.

15. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

жіночка , ну що знов , що це за - плач Ярославни ?!!
    працювати окей! де? вас мабуть теж як багатьох з ваших однодумців у гуглы забарабанили
    ХТЗ - працю у якому обсязі? кому належить?
    хто Ліссосоду збанкрутував?
    http://www.lisichansk.in.ua/19-lissoda-pravda-i-vymysel.html
    РФ/ПР усе зробило щоб великі виробництва сходу "не мали прибутку ",або збанкрутувало.. так що чекайте щедрого Путіна у голубому гелікоптері у своїх мріях самі.
    Цікаво , ким ви працюєте: у сільське господарство ( картопельку вирощуєте) чи на рибозаводі , чи все ж таки кватирку блохастики відпочивальникам здаєте ?

16. Saut

Saut Цинічна Бендера

Умничка! Уезжай оттуда. И, как говорил Балашов, едьте в Киев, Львов. Только подальше от рассейского кошмара.
    Одеса радує! Судячи з новин там 50/50. Тобто якщо путлер і сунеться туди, то зустрінется з численими Одеськими "бандерівцями".

• Подобається Подобається x 3
  17. fob fil

fob fil Well-Known Member

Как житель Гепинска (бывш. Харьков) скажу, что достаточно много моих сограждан еще раньше смертельно устали от стабильности, что устроила в моей стране т.н. Семья. Вы, думаю, могли бы назвать эта "стабильность" шабашем, будь ваше понятие о "нормальности" страны основанным не на сытом брюхе и пиве с семками под сериальчик из РФ.
    Есть фундаментальные понятия чести и человеческого достоинства, которые были попраны и растоптаны, страной правили несколько бандформирований типа МВД, ГПУ, киреевские судики и мерзавцы, присосавшиеся к боджету и взяточники. Этот шабаш вам милее? Думаете могло рассосаться?

На черном в кои то веки появился Кертис:
    Фото-факти. Автомайдан. Одеса. 15.03.2014.
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43948336&posted=1#post43948336

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

просто жах..як же ж вони плодяться...ті бандерівці.... :)

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Но ведь они же этого и добиваются, что бы мы потеряли надежду. Нигде нам не будет лучше чем дома. Никто для нас добра не желает. Так получилось, что мы находимся между двух огней, кому-то ближе США и ЕС, кому-то Россия ... но нужно быть рассудительным и не делать резких движений. Пока мы на своей земле, нам помогают духи предков, это не миф, это действительно так, но как только мы покинем свои дома или впустим в них солдат, которые слепо исполняют приказы, мы сами посеем семя сомнения в своих головах, а со временем, когда поймем что ошиблись, потеряем самоуважение и займемся самобичеванием. Ну и все, мы не просто станем слабыми, мы перестанем быть кем то, мы просто будем кушать, какать и стыдиться посмотреть в зеркало.
    Глобально, Украина это все что у нас есть. Даже когда нас не будет, Украина должна быть. Каждый из нас, параллельно проживает две жизни, в одной каждый из нас личность, во второй, все мы единое целое. Нация - это единое целое, состоящее из личностей. Еще чуть-чуть и мы станем Нацией с большой буквы и тогда нас будут помнить, а нашими именами назовут улицы и скверы, а возможно даже новые города. Если же мы дадим заднюю, прогнемся, поддадимся на уловки дьявола искусителя (путина), то будем просто народом, электоратом - безликой серой массой, съедим еще по 15 000 килограмм макарон/сала/картошки, выпьем по 1000 литров горилки/коньяка/самогона, посмотрим 5 000 футбольных матчей и все ...
    Разве для этого мы пришли на эту Землю?

• Подобається Подобається x 5
  20. Saut

Saut Цинічна Бендера

К сожалению можно констатировать - эти еврейчики: Турчиновы, Яценюки и т.д. сдали Крым.
    Нет, я ни в коем случае не пишу что надо было стрелять в агрессоров.
    Ибо это самоубийство, и погибли бы наши ребята там, за хрен собачий.
    Но Крым сдали. Они делили портфели, когда надо было реагировать жестко и быстро.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)