Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Выход всегда есть. Крым еще не потерян.
    Да и кто мог подумать что вот так рассыплется СССР? А Путлер своей выходкой поставил существование РФ на грань распада.
    Нам такие в ЦГВ выдавали .

• Подобається Подобається x 1
  2. allabama

allabama Member

У вас Харьков - все же Украина, а у нас тут, особенно в Севастополе народ настолько озверелый, это нечто! Тут в Крыму ни у кого нет понятие родина и патриотизм. А Путин - упырь и вурдалак.

3. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

не панікувати. все одно зараз, на жаль, не зможете швидко продати нерухомість. Мабуть і самі розумієте. Чекати , бо зараз ще незрозуміло що на сході відбувається.
    Запасайтесь більш крупами , продуктами харчування довгого терміну зберігання ,поки є можливість.

4. allabama

allabama Member

У меня одно желание, когда нибудь Путлера не станет, в России будет своя революция и все вернется на круги своя. Крым вернется в Украину. Дожить бы...

• Подобається Подобається x 6
  5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Начать полномасштабную войну много ума не надо, но надо много ума чтобы ее потом остановить.
    Подожди немного.:)

6. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

у нас, в Харкові - Керневщіна))) і теж не зрозуміло хто сьогодні тобі друг , а хто "ворог".

7. allabama

allabama Member

Спасибо за понимание. Огромное!

8. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

Що Ви нюні тут розводите?!
    Відстоюйте свою землю!!!всі ж не виїдуть!!!
    В Києві теж було страшно,але якби всі втікали,то не бачили б ми ВОЛІ!!!

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Їм обіцяли високі зарплати і пенсії в Росії? А до інтервенції і до початку Майдану народ заявляв голосно, що хоче в Росію?

10. Flametta

Flametta Well-Known Member

Мой муж имеет компаньона по бизнесу - тётку пенсионного возраста местную, крымчанку. Она деньги давала на бизнес. Он исправно выплачивает, всё нормально. Теперь же она топит за Расею, аж из трусов выпрыгивает по поводу их пенсий :))) Правда, недавно что-то дошло до ее разума и она спросила у мужа, не собирается ли он часом уехать из Крыма и бросить ее?? Вообще-то не собирался, но раз такое дело, не будет ли справедливым сказать ей "Тётя, форсмажор! Ваша Россия воюет с моей страной! так что идите в ..опу со своими претензиями!"

• Подобається Подобається x 3
  11. allabama

allabama Member

Тяжело все это.

• Подобається Подобається x 4
  12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Так і буде!

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Забавно, кинуть партнера ссылаясь на геополитические разногласия

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Сенатор США від Республіканської партії Джон Маккейн виступає за надання Україні військової підтримки.

15. Flametta

:good:
    Где-то видела.. "Больше всего лайков сейчас собирает фраза "Неужели для того, чтобы мы, украинцы, зажили счастливо, нам придётся еще и Путина скидывать?" :rock:

• Подобається Подобається x 6
  16. allabama

allabama Member

Правильно. Это я что-то совсем расклеилась. В Крыму уже столько оружия и армии российской, что самим здесь землю нашу не отстоять. Понимаете?

---------- Додано в 21:01 ---------- Попередній допис був написаний в 21:00 ----------

Спасибо!

• Подобається Подобається x 4
  17. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це всі розуміють. Надія на армію і на владу.

18. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Я тоже думаю, что разница объясняется большим количеством этнических русских, но настроения молодежи, наверно же, отличаются?
    Я вот подумала, у Вас среди крымских татар друзья и знакомые есть? Они ребята, как мы поняли, надежные. Может, у них в Крыму свой форум есть, и Вы сможете с ними переписываться?

19. Flametta

А как? здесь работать он уже не сможет, здесь будет Россия, быстро сожрут российские поставщики. Вытеснят наших. Надо будет уезжать и всё налаживать на новом месте. А когда это начнёт приносить прибыль? о_О И он, как дурак, всё это время будет платить ей проценты по несуществующему "совместному бизнесу"?
    Не говорите ерунды, Тим 22. Это не разногласия, это разные государства.

20. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

А Ви і не одні!!! З Вами ВСЯ УКРАЇНА!з Вами весь світ!!!
    Я була в Києві!
    Немає гіршого коли ми пускаємо в свої душі страх!!!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)