Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

В федеоализации, в принципе, ничего плохого нет. Для нас это конечно опасно, из-за присутствия под боком РФ. Но в данной ситуации, нам нужно выиграть время. Если федерализация, остудит пыл РФ и даст время для повышения обороноспособности. Тогда можно пойти на этот шаг.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

За исключением того, что это план Путлера.

• Подобається Подобається x 3
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Не верю, что остудит. Вон в Харькове уже погибло 2 человека. Никогда наши политические предпочтения не заканчивались кровью, хотя ругались, конечно. Как иначе? Тут целого президента, похоже, купили с потрохами. А при федерализации будет еще проще нагадить стране. Достаточно взглянуть на Кертиса и Добкина.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кертис хороший.:)
    Крымская автономия тому пример. Её давно надо было ликвидировать.

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А ключи от квартиры?..

• Подобається Подобається x 6
  6. metallic

Проблема не в автономии, а в государстве в которое она входит. Попробуйте отколоть землю от Германии или штат от США. Ничего не выйдет. Во-первых народ не захочет. Во-вторых, государство не позволит.

• Подобається Подобається x 2
  7. Losanna

Losanna Member

Ребята, привет всем. Я прошу прощения, что захожу в эту тему.
    Я - коренная жительница Севастополя. То, что сейчас происходит в Крыму - это рейдерский захват полуострова. Люди одурманены российским телевидением, люди злы. Кругом военные. Детей отпустили со школ, закрыли большинство профессиональных училищ. Заявили, что уже готовы образцы российских дипломов. И нас никто особо не спрашивал.
    Огромное число людей и в Севастополе и в Крыму желают сохранить украинское гражданство. Только их мнения не спрашивает никто.
    Я сама - мать четверых детей. И я патриот Украины. И мне хочется сохранить украинское гражданство. Быть в России я очень и очень не хочу, и не хочу такого для своих детей. Сейчас Крым заблокирован, и мы не знаем, что с нами будет дальше. Многие думают о том, как выехать, и мы тоже. И я хотела бы узнать, возможно ли будет продать жилье тут в Крыму и купить во Львове или подо Львовом. И как у вас с работой и зарплатами. В Севастополе раньше работа была, а что будет сейчас - совершенно неясно. Люди как подурнели, никто не думает, что и курицу, и молоко, и картошечку в Крым везли с Украины.Я буду благодарна всем, кто ответит, украинский язык я понимаю хорошо, и читаю на нем тоже хорошо.

• Подобається Подобається x 14
  8. metallic

:good:

Если с умом подойти, то все можно сделать. Нам нужно время, для повышения обороноспособности страны. Большой разницы нет, что сейчас Путин захватит области или в будущем отсоеденит субъект федерации. В общем, нам нужно время, и политическая и военная мудрость. А в данный момент, со всем этим напряженка.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сколько лет существует государственность США и Германии и кто там у них в соседях?

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Привіт!
    З роботою та зарплатами в нас, як і в цілому по країні, залежно від напрямку, в якому хочете працювати.

• Подобається Подобається x 1
  11. metallic

Это в принципе, не особо важно. Посмотрите на Израиль, к примеру. Государство, меньше Ивано-Франковской области, и при этом, попробуйте что-то у него забрать. Хватило, силы духа, послать США с договором "О не распространении ядерного оружия". Ведет свою прямолинейную политику. Имеет одну из лучших спец. служб в мире. А огромная Украина, только мечется в поисках "крыши" по серьезнее.
    Государство обязано уметь себя защитить. Тем более, такое крупное, как Украина. В данный момент, мы республика, а не федерация. И что? Сильно это нам поможет, ели завтра Пу, захочет его захватить?

• Подобається Подобається x 4
  12. zet

zet Дуже важлива персона

Побольше бы митингов в России против войны...
    Согласна. Из-за соседей рискованно под давлением устраивать федерилизацию...Да и вообще что это за требования к государственному устройству? Может тогда и Украине предложить Путина из власти убрать?

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Двухкомнатная квартира в Стрыю тридцать-сорок тисяч американских долларов. Трехкомнатная - сорок-шестьдесят. А работать на "Леоне", посменно. За полторы -две с половиной тысячи гривен.

• Подобається Подобається x 1
  14. Forpost

Forpost Стоїк

Та щоб вас вже всіх шляк трафив

• Подобається Подобається x 3
  15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Там очень и очень все неоднозначно.

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Федералізація потрібна Росії, бо порізаний пиріг легше ковтати.

Я взагалі не розумію. чому хтось має диктувати як мені жити. Я ж не пхаюся в Росію і не вимагаю іншого держустрою, ніж вона собі вибрала...

Брєд якийсь...

• Подобається Подобається x 6
  17. metallic

В Москве началась антивоенная акция "Марш мира". © SvobodaRadio

• Подобається Подобається x 8
  18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Це те, що мені найбільше подобається сьогодні.

• Подобається Подобається x 4
  19. metallic

І мені. Людей багато!!

• Подобається Подобається x 8
  20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Одесса. час назад. возле российского консульства был пойман путлер и отдан в надежные руки санитаров

• Подобається Подобається x 10
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)