Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Locke

Locke невиправний реаліст

Прикордонники схопили на Херсонщині російського військового з арсеналом зброї

• Подобається Подобається x 5
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та не буде вашим Крим.
    Губозакаточні апарати собі поставте на виробництво.

• Подобається Подобається x 2
  3. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Сочи и Крым, на мой взгляд, никак нельзя сопоставлять по климату. Если Крым войдет в состав РФ - туда многие компании полезут для организации отдыха детей. Это уж точно. Все-таки РФ - северные территории. Если уж на Азовском - благоустраивают (родственничек с ребенком ездил куда-то в Темрюк), то Крым - точно задействуют.

4. zet

zet Дуже важлива персона

А что есть те кто котируется? Не смешите меня...Я больше не буду отвечать на ваши сообщения. Мысли вашей личной не просматривается, увы...Ну не можете вы не знать, например, что сейчас происходит с российскими СМИ.

5. metallic

metallic Well-Known Member

Юрий Бутусов:

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як назвати? Я не зрозумів. Бутусов - він трохи експресивний чувак.

• Подобається Подобається x 1
  7. metallic

:) Так, Ви праві. Допис написаний, таким чином. Що не зрозуміло. Чи то він обурюється станом речей в українській армії. Чи вражений, професійністю Бені. Думаю, все ж таки перше. Я просто навів, цікавий факт, про підготовку ЗСУ, до навчань.

СБУ затримала лідера проросійської організації "Луганская гвардия" Олександра Харитонова. Його доправлено в Київ.

8. yasam

yasam Well-Known Member

нарешті

9. Locke

Locke невиправний реаліст

10. voronvvi

[/MP3]
    Нет никаких сомнений, что граждане Украины недовольны были правлением Януковича. Точно так же как и недовольные есть и правлением современного правительства. Также нет никаких сомнений, что и в РФ многие недовольны правлением Путина.
    Вопрос и на Украине и в России (да и в любом другом государстве) - в балансе сил и в ресурсах государства.
    То, что пресечь какие-то волнения можно было - тут вопрос в решительности действий руководства государства. И то, что после разгона, допустим, нужно было вести широкую разъяснительную работу - это тоже часть обязанностей руководства страны. Со стороны действия руководства Украины выглядят и ранее, и сейчас - как бессистемные метания. Да это и понятно - хоть так, хоть так - экономический клин. То, что жизненный уровень населения упадет в любом случае - было понятно. Хотя при Януковиче и был рост промышленности и ВВП росло, но кредитная накачка Украины превышала разумные пределы.
    Сейчас просто этот крантец приблизился, куда бы Украина ни вступала, хоть в ЕС, хоть в ТС, хоть куда-то еще.

11. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

І посадать під домашній арешт.
    Це як у Києві розтрощили банк, бандитів всіх 38 чол піймали, переписали дані і відправили додому за умови, що вони з"являться в міліцю за викликом.
    Ми такі гуманні, що аж противно!

• Подобається Подобається x 7
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Впритул до Кремля.

13. zet

zet Дуже важлива персона

Раньше была такая чудестная функция - игнор. Ее уже нет? Подскажите...

14. kym

kym Well-Known Member

Так сама росія то суцільна "ложь". взагалі росія недодержава, а росіяни недонарод. Путін взірвав доми з власним народом а народ його в президенти вибрав..... в Україні частина народу злодія вибрала, а друга - більша частина довго не терпіла і вигнала злодія. Росіяни вибрали терориста і ніхто його і не думає виганяти. а тішаться що в них президент терорист. От як жити з такими сусідами.
    взагалі треба звертатись до ООН про визнання росії тероритичною державою, а путіна - терористом №1

15. metallic

16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Уважаемый, вы часом не работник "Уралвагонзавода"? :facepalm:

17. voronvvi

Абсолютно неверное представление.

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

дальнейшее развитие событий после референдума непредсказуемо. Я например думаю, что Крым проголосует за присоединение к России, но Россия затянет присоединение на несколько лет. Но если Россия присоединит Крым сейчас, кто им может помешать?

19. metallic

Cомневаюсь, что это слово уместно. Плевать, кто как проголосует. Результаты "посчитают" так как нужно.

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вже порахували.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)