Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Ну, чтоб кто-то в США свои причиндалы в притвор двери сунул, до этого надо додуматься.
    1. За убыток - национализация. Уже предупредили и законодательную базу в РФ создали, по-моему.
    2. США во время Мировой войны с противником торговали, а вы хотите, чтоб они свои предприятия остановили ради какой-то Украины. Хотя США не Украина волнует, а позиции РФ на Ченрном море, но шкурка для них выделки не стоит все равно.

2. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Даже национализировав все, Россия не покроет убытков.
    Разве с противником? Я почему то думал что СССР был союзником США в ВОВ. И к тому же США волнует не положение России на Черном море, а Россия вообще, слишком высоко поднимает голову, а для встающих с колен такое непозволительно.
    Перепощу сюда свой пост из другой темы.
    Западные банки уже начали закрывать кредитные линии российским компаниям, - экс-министр финансов РФ

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ніхто не зупиниться перед цим. Вам же сказали - порушувати міжнародне право НЕФІК. Націоналізовуйте для спортивного інтересу, заводи стануть, ви ж не зможете ними керувати нормально, робочим місцям кришка, продукції не буде, збуту не буде. Називається Америці гірше зробили. Які ви кумедні, я вмираю зі сміху, реально думають що світ не може обійтися без них.

4. metallic

metallic Well-Known Member

Не знаю, возможно, это видео, уже было. Но я не замечал. Крымскотатарский телеканал ATR сделал клип "Мы единый народ, единая страна!"
    http://youtu.be/PCSlQYOPAGc

• Подобається Подобається x 2
  5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я думав, що CCCР був союзником США тільки в 2-й Світовій війні.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Посмотрите, это нарезка из российских новостей ...
    Если бы я был жителем Крыма поддерживающим российскую оккупацию, то это минимум заставило бы меня задуматься, а так ли я прав в своем безудержном и необъяснимом желании стать частичкой России
    https://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA#t=28

7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Т.е. скоро уже месяц будет как Янукович убежал из страны, иногда вещает с территории сопредельного государства, что не все законы были соблюдены и он ещё президент, а новая власть не удосужилась закрыть ему эту лазейку? Я этого не понимаю.

zet, это не решило, а лишило бы Януковича возможности вещать про неконституционность его смещения.

8. Barmaleykin

И чем твой пост отличается от моего?
    СССР вошел в антигитлеровскую коалицию в 1941, США тоже в 1941.

9. metallic

Организацию блок поста с нашей стороны можно посмотреть на фотоотчете здесь. Порадовал турник :)

10. Barmaleykin

Собака лает, ветер носит. (с)
    Ты же не будешь собаке заклеивать пасть скотчем. Даже если провести то о чем ты говоришь, он все равно будет скулить, поэтому на него нужно просто забить болт.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це не Янукович, це зомбі!

http://www.youtube.com/watch?v=RHPMocTmC08

12. metallic

13. Barmaleykin

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Гриценка не сприймаю серйозно вже давно. Він спамить багато зайвого, плюс по ньому видно шо в нього мізки трохи на бік стали, як у всіх військових це відбувається.

15. metallic

Возможно на попятную, а возможно ультиматум ставить будут. Посмотрим. Путин не похож на того, кто идет на попятную. Хотя он сегодня провел закрытое совещание, с бизнесменами и политиками. По вопросу возможных потерь от санкций ЕС и США.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

США воювали в 2-й Світовій війні, частиною якої була так звана Велика вітчизняна війна.

17. Barmaleykin

Это только уточнение, которое кардинально ничего не меняет.
    США и СССР были союзниками с 1941 года, а 2 мировая началась двумя годами раньше.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цього поца щось не видно було присутнім в організації повстання в Києві. Немає цього ХЄроя і в Криму, а ось з від мікроХВона його не відірвати.

---------- Додано в 16:06 ---------- Попередній допис був написаний в 16:04 ----------

Ну, для де-кого і більшовизм з марксизмом однакові.

• Подобається Подобається x 1
  19. Barmaleykin

Так потери там хорошие.

20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Есть такая вещь как закон, который должен исполняться в любом случае. dura lex sed lex - слыхали? Яник пришёл к власти законно? Ну так и отстраните его как закон предписывает.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)