Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я "рад" за миноритариев. Человек приобрел пару акций, в надежде иметь на старость приварок к зарплате или пенсии, а его страшилками вышибли.

2. metallic

metallic Well-Known Member

Обращение командира бригады Юлия Мамчура БЕЛЬБЕК, которое я уже постил. Затерли на ютубе. Но добрые люди, перезалили видео:
    http://youtu.be/Lkq6M3icX1Q

• Подобається Подобається x 1
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Только один вопрос. При чем тут тема Крым? У нас всегда были свои экономические проблемы, а у вас свои. И как это оправдывает поведение Путина, нахождение российских войск на нашей территории, российских граждан бегающих с российскими флагами по наше территории?
    :russian_ru:

4. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Когда объясняют популярно, это не всегда верно.
    Мой тесть пытался мне объяснить что лучше купить ВАЗ чем Хюндай и при этом приводил правильные доводы(запчасти дешевле и в любом магазине, ремонт на дороге возможен), но при этом по незнанию он умалчивал про комфортабельность, расход топлива, пробег до начала ремонтов и т. д.

5. zet

zet Дуже важлива персона

Пытаются "зачистить" всех до 16 марта...

У меня сложилось впечатление, что Путин специально делает все для того, чтобы референдум прошел, но его никто не мог никогда признать, искусственно вгоняет Крым в "серую зону", чтобы лишить их малейшего шанса на самостоятельность (любую-автономную, местную и т.д.). Будет хуже Приднестровья.

• Подобається Подобається x 3
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шось не встигають явно. Але 16-те - це лиш референдум.

• Подобається Подобається x 2
  7. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

При чем тут убитые в Косово. Они, как понимаю, особо Запад не волновали. Повод для установления контроля над Адриатикой, единого политического поля - это да.
    А по Крыму ввод войск и бронетехники РФ - в рамках договора с Украиной, как понимаю, осуществлялся. Было - 11 тыс., по договору - до 25 тыс. Дивизию, наверно, и ввели (если по численности). Как-то не встречал подсчета войск введенных на этом форуме (чему удивился - хотел как раз посмотреть).
    А убитых в Крыму нет - так это хорошо. Если Крым захотел мирно уйти из Украины, прикрываясь штыками РФ - его воля (как бы цинично ни звучало). Независимый Крым - в геополитических интересах РФ. И вся западная возня идет не из-за защиты интересов Украины, а из-за защиты своих интересов. Иначе Украина на фиг бы сдалась западу.

8. metallic

metallic Well-Known Member

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я думаю Рюслянду пора переносити столицю за полярне коло в Сибір, за радіус враження натівських і китайських ракет. Чиї полетять перші значення не має.

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А у мене тут промайнула думка.

От пан Фірташ зараз, в побутових умовах, не таких зручних, як у себе на віллі, почне розповідати про свої бізнесові зв"язки з деякими російськими олігархами, і от цих олігархів також будуть переселяти в менш зручні апартаменти.

Росія піде війною на Австрію, Швейцарію?

Сумніваюсь.

Путін вже рік, як каже своїм олігархам: Вертайте свої статки в Росію. Хто не заховався, я не виноват.
    Та чи сподобається це російським олігархам, які звикли ходити по вуличках Парижа, Відня, Цюріха, а не Тамбова, Усть-Каменогорська, Вологди-гди-гди-гди Вологди-гди?

• Подобається Подобається x 4
  11. zet

zet Дуже важлива персона

[​IMG] Неужели?! Вы сами-то в это верите? Убитых в Крыму нет вопреки вводу российских войск и благодаря приказу украинским войскам, только потому что наши, хоть и не опытные политики, учли опыт Абхазии и Осетии. (спасибо грузинам, что подсказали) Я не верю в вашу искренность....

• Подобається Подобається x 4
  12. voronvvi

Да как-то думаю наоборот. Те, кто занял, Раду, наверно, имели право ее занять - от того же Крымского правительства. Иначе на фига депутаты полезли в Раду работать (если она захвачена). Могли бы и в каком-нибудь ДК собраться, или в школе в актовом зале - для обсуждения ситуации хотя бы.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В смислі? Кримські депутати в курсі справ.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Ну, с недовольными поступит как с Ходорковским. Власти и финансов за эти годы столько поднабрался, что уже не с одним олигархом сможет справиться...

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Тоді українці можуть спати спокійно.
    На останньому авіашоу в рашці з 10 літаків змогли злетіти три.

Як задовбали ці морально убогі рашензи "Шоб насс фсссє боялісссь!"
    Мабуть більшість автоматики на мотор-потенціометрах і гідроавтоматах за типом ЛіАЗа "руськоє чудо".
    Ось "здерти" спеціалізовані Моторолівські процесори рашка так і не спромоглася. Бо розробники заклали певну "пастку" для таких випадків.

16. voronvvi

1. Ура-патриотизмом - не страдаю.
    2. Желает жить спокойно, так пусть не продает свои акции. И когда они в цене вырастут, то тоже до потолка прыгать не нужно - еще упадут как-нибудь.
    3. "Играет" со своими вшивыми 500 тыс., так пусть ждет, что получит по ушам, и достаточно скоро.
    4. Если акции частного предприятия, так так или иначе по ушам получит. Какой идиот, если имеет возможность, будет отдавать "свои" дивиденды на сторону мелкому лоху. Подчеркиваю - если имеет возможность не отдавать. Еще не встречал таких частных предприятий (мелких и средних).
    А также не встречал предприятий мелких и средних, где менеджмент не пытается "надуть" хозяина (особенно, если тот ни бум-бум). В крупных - там несколько иная система.

17. zet

zet Дуже важлива персона

Вы вообще-то кто? О чем? Почему смотрите только российские СМИ? Так там уже наше правительство уже и нацистским называли, сама слышала. Только ведь именно вор громче всех кричит: "Держи вора!", так же поступает и Путин.

Не льстите себе. Вы ведь никого не слышите. Так что одно из двух:
    1-Либо ура-патриотизм
    2 - либо похуже, работа такая...

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

zet, тем не менее на дворе уже 13е марта, а ваше правительство до сих пор не закрыла все юридические вопросы с выступлениями Януковича. Мне кажется, за две недели можно было уже и импичмент ему организовать, чтоб у него даже повода о возврате заикнуться не было.

19. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

А зачем? Это только Россия за ним страдает, остальному миру он по барабану. А вернуться ему никто не запрещает, милости просим, самый гуманный печерский суд определит степень вины или отсутствия таковой.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Это ничего не решило бы. Раз даже Рада "рылом не вышла" для Путина, то найдет другую отговорку. Он ждет референдум, попутно продолжая занимать Крым. Мало того, уже сегодня крымские марионетки объявили персонами нон-грата Кличко, Яценюка и еще кого-то...По мне то сделал бы уже из того Крыма российскую область, но думаю, что это не выгодно.. Оставит висеть его на балансе нашего бюджета, как гири на ногах. Когда и власти реальной там украинской нет и пенсионеров без пенсии не оставишь, не говоря о воде и электричестве.. "Зеленых человечков" часть назовет самообороной и обеспечит большой военный плацдарм для контроля воздушного пространства и противостояния НАТО.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)