Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. kym

kym Well-Known Member

Їй богу відпустим.... пакуйие валізи і чемодан, вагон, вокзал, немита расея. Меньше воні буде

• Подобається Подобається x 2
  2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Зі Львова поки що обмежені напрямки, на жаль. Італія, Іспанія і ще щось ніби... точно не пам'ятаю.
    "Візової проблеми" взагалі не розумію, елементарно шопінг-візу можуть собі всі дозволити, по моєму. Проблем з нею особисто я ніколи не мала (ні при вильотах з Польщі, ні напряму зі Львова).

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То шо, не відміняти?

4. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Заметь, я о деньгах не говорил, мне проще при въезде заплатить 50 и вперед за впечатлениями.
    Виза в Польшу не дает мне право рвануть в Испанию, Грецию или Италию.

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Barmaleykin, правда? Не даёт? Ок, вам лично она ничего не даёт. Мне она позволяет объехать всю Европу)))

6. Персі

Не треба утрирувати )

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:45 ----------

Це чому?

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я наприклад не маю ніякого бажання збирати пачку паперів, відпрошуватися з роботи, тертися по цим посольствам.

8. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Borkhes - я лично брал максимум 1,5 ляма на 7 лет (потребительский). Выплата была по овердрафту Где-то 30 тыщ рублей (и ниже за счет снижения ежемесячной суммы) - отдал за два года (годовые бонусы влил).

Было не очень напряжно.

А как он с 9 млн. управляется - х.з. это его собственные дела. Но тем не менее факт. Взял (в Крым раз в два года накопит и ездит :) ).

---------- Додано в 14:58 ---------- Попередній допис був написаний в 14:54 ----------

Да, еще друг взял в новостройке в подмосковье 5 млн. (трешку) С женой и ребенком. У них Borkhes даже метро нет. Район за Бутово, ТарамПамПам - не падайте со стула Южным (+ брали в строящемся доме, до этого с родителями жили). Как-то выкручивается. Как - не знаю.

9. Barmaleykin

Минуточку, ты хочешь сказать что по обычной, не мульти, визой можно кататься по всей Европе?

---------- Додано в 15:01 ---------- Попередній допис був написаний в 14:59 ----------

Для этого нужна мульти виза.

10. Персі

Та ніхто не має )
    Звісно, ідеально було би взагалі без віз ) Я просто кажу, що зробити візу не така вже і страшна проблема.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А визового центра во Львове нема?

12. Barmaleykin

Если проводить параллель о том как ты рассказывал сказки про прадеда и деда, то можно очень сомневаться и в твоих высказываниях про квартиру.
    Вы москвичи, такие москвичи.

13. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Какие сказки? Что голодомора на Зап. Укр. не было? Так его не было. И есть сомнения что он был где-то еще.
    Что Вам до моего прадеда?

14. Barmaleykin

Голодомор был устроен большевиками, но так как Львов в то премя не находился в юрисдикции большевистской России, то там голодомора не было. А значит то что ты рассказываешь как у твоего прадеда коммуняки отнимали что то во Львове является ложью, твоей или того кто тебе её поведал.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У кого есть сомнения?
    В свое время СБУ собрала и систематизировала все данные по Голодомору: http://www.golodomor.kharkov.ua/

• Подобається Подобається x 1
  16. Персі

Нєа
    Є, звісно, тільки є проблеми з чергою (принаймні минулого літа, коли я робила, довелось записуватись шось за 2 місяці вперед, не знаю, як зараз)

17. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

1. а чо после 39 большевики стали другими большевиками.
    2. Где я сказал что прадед с Львова? C Львова Тетка. Да не с самого Львова, а из села подо Львовым.

Я узнаю вечером у нее, из какого конкретно.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

19. Barmaleykin

Сомневаюсь тогда что это законно, зачем тогда вообще мультивизы, если можно перемещаться по всей Европе?

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вслед за Украиной, будет оккупирована Испания, для защиты от испанских бандеровцев, испанских деревьев, которые похожи на российские деревья.
    Прям березы и ёлки сплошные и на каждом шагу в той Испании )))
    и таких жертв киселевской пропаганды и кремлевского маразма по всей России уже тьма тьмущая ...

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)