Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так нашо ви туди поперлися я не розумію?

• Подобається Подобається x 1
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Mixrud, вангую, что никакого визового режима не будет. Иначе восток, который к нам на заработки ездит, устроит второй Майдан.

Неплохая хата у отца-алкоголика. Нулей не слишком много для таких вводных?

Осенью 2010го года, мне предлагали в Форосе снять комнату за 100 долларов в сутки. Без еды и всего остального, если это считается "бюджетно", то... :facepalm:

---------- Додано в 16:03 ---------- Попередній допис був написаний в 16:02 ----------

Во-во. :)

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Візи для відпочинку і зараз не проблема. А лоукости вже літають, як не з Києва-Львова, то з Кракова точно, купа знайомих так подорожують.

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Самостійно оформляти візи - це велика проблема.

5. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

6. borkhes

Нет. О том, что это проблема говорят только разные визовые агенства. Какая может быть проблема в заполнении анкеты, бронировании жилья и предоставления выписки из банка о наличии денег?

7. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Не знаю. В мене з українських знайомих чи друзів є два варіанти - або їм оформляє туристична компанія, або мають якийсь шенген і летять, куди хочуть.

Донедавна в Хорватію чи Чорногорію також їздили по якомусь ваучеру-підтвердженню з готелів.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я радий за них.

---------- Додано в 14:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:16 ----------

Я ж кажу, велика.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я за визовый режим.
    Но не исключено, что россия его введет первой, чем неоднократно пугала.

10. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Это однушка в Москве. Ну не в деревню же отца отправлять. Он им 4-х комнатную оставил и переписал.

Вернемся к теме голодомора. Я хочу сказать, что
    1. В районе Львова и Чортково - не было голода. Мне дед про это не рассказывал. Тетка (которая сейчас живет в Москве и у нее родственники в селе подо Львовом) не рассказывала. Разговоры за столом скажем про Сталина, про голод в Поволжье были - я слышал. Но никогда про голод на Украине не было.
    Вывод - я не втыкаю где на Украине БЫЛ ГОЛОДОМОР. Ok, верю!
    2. Жилось очень плохо. Потому что у прадеда был бизнес - сапожная мастерская. Все понятно?
    3. Приходили какие-то коммунисты из органов и отняли мастерскую. На основании - зажиточный человек.
    4. Прадед занимался ЧАСТНЫМ бизнесом. Чуть ли не по ночам, чтобы семья не умерла от голода. Потому что все отняли. Мне дед рассказывал, что был какой-то ПЕРЕГИБ у коммунистических органов.
    5. Органы постоянно наезжали, что прадед занимается частным бизнесом. То есть нельзя даже было просто делать обувь в свободное время.

Вот как было.

Я с теткой договорюсь, посажу в машину и поедем в ее село. И там выясню что за голодомор был. Жилось очень плохо. Отнимали честно заработанное - слышал. Но чтобы умирали люди от голода, нууу...

11. borkhes

Я ещё не разу не пользовался услугами агенств. Что я делаю не так? :)
    Более того, часть гостиниц готовы сообщать о брони даже без трюков через букинг.ком. Ну если денег нету на счету или писать не умеешь, то тут да, сплошные проблемы))))))))))))

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти бери тітку і відразу в Нью-Йорк вези її, в ООН. Вони прийняли резолюцію шо був голодомор, а виявляється небуло, треба ясність внести.

13. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Borkhes - советую не юзать бронь. На месте всегда дешевле.

14. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Но ведь для этого нужно попасть в Краков, а без визы это не получится.
    Мы семьей летали в Черногорию по выходным, туда не нужна виза, только оплачиваешь въезд, а вот на майские летали на Родос, пришлось повозиться с доками и справками, очень неудобно и нервничаешь, деньги оплатил за все, а вдруг откажут в визе и плакали денежки.

15. borkhes

За 300000 тысяч? Ну вы это москвичу только не рассказываете, хорошо? :)

---------- Додано в 16:27 ---------- Попередній допис був написаний в 16:26 ----------

Вы читайте плз больше чем один пост за раз, речь не о брони как таковой, а о получении визы самостоятельно. Без подтверждения из гостиницы о бронировании, вы пакет документов в консульство не сформируете.

16. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Вот странный ты, Львов с 1919 до 1939 года был в составе Польши, то есть не под советами, а значит и голодомор его не коснулся. Да и про деда ты видимо врешь, какие могут быть коммунистические органы во Львове, в составе Речи Посполитой? У тебя дед не сказочником был?

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та він просто сидить гонить. Москалі вони веселі дуже. Одного знав, скурював косяк перед роботою, два на роботі і ввечері 2 літри пива.

18. borkhes

19. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Borkhes, я из конторки такой управляющей конторки одной добывающей компании, рядом с Белым Домом. Нам кредиты дает свой банк. Я выступал поручителем этого сотрудника. СУММУ ВИДЕЛ И ПОДПИСЫВАЛ.
    Все реально. А что 9 000 000 млн - это космическая сумма (хотя для меня конечно перебор, кабала все-таки - несколько лет годового дохода). До трех лямов дают вообще без поручителей и проблем, на эти как их там - потребительские нужды.

---------- Додано в 14:38 ---------- Попередній допис був написаний в 14:34 ----------

Barmaleykin - Тетка моя из села подо Львовым. Ок. И это выясним где был Львов до 39 года. И про ЗападноУкраинский голодомор заодно - не было его!

20. borkhes

Ога, под 20% в год... ну его нахрен за такие деньги.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)