Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"- Он не умеет говорить?
    - Не пробовал!" (С)

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Dzeko, да не надо никого переманивать. Кто сам ездил в Крым - так и будут туда ездить. За горами, за впечатлениями детства и за всем остальным. Отдых в Крыму давно перестал быть бюджетным.

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ладно, чего уж там. Меня тоже извините за резкость.
    Только не повторяйте вслед за пропагандой, что "искусственный голод в 33-м году - это миф". Голод был, и он катком прошелся по моему родному селу, по всем соседним селам, и большим, и маленьким. У всех хлеборобов забирали хлеб, чтобы загнать в колхозы. Будете в Белой Церкви, проедьтесь по любым селам Белоцерковского района, поинтересуйтесь.

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Українці не будуть.

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Dzeko, подавляющее большинство знакомых мне украинцев и россиян ездят в Египет, Турцию, Таиланд и так далее. Даже из Крыма. :)

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Цитата borkhes
    Кто сам ездил в Крым - так и будут туда ездить.
    Я точно не буду. Їздив тільки заради оздоровлення дружини (точніше її примх). Мені вистачало кількох годин негативу - під"їзд потяга до станції сєвастополь, скажений таксист, який вимикає двигун на спусках і все намагається патякати про політику. Ну хоч назад віз водій - Кримський татарин.
    Останні два сезони їздив своєю автівкою - 1800 грн на бензин, 2*300 грн мотель на Херсонщині. Огидні бігморди і триколори - навіть над ятками, де продають мед біля кримських доріг. Росіяни, які паркуються як свині і перешкоджають при обгонах.
    По приїзді в Київ - заміна свічок та чистка інжекторів після кримських фейків "Окко" та "WOG".

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Яка мені різниця, всі знають що кримчани живуть за рахунок туризму, по твоїй логіці там туризму взагалі немає.

8. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Неправильно. Сочи - это мегаполис растянутый на 70 км - Хоста, Мацеста, Адлер, Сочи - это все огромный курорт. Далее на север идет - Лазаревское, Туапсе, Архипо-Осиповка, Геленджик, Анапа, Темрюк.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А, ну от і чудово. Крим отримає конкуренцію і збитки і Сочі отримає конкуренцію і збитки. Мені здається Крим програє.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У нас там знакомые в Поповке, что под Евпаторией рядом с Донузлавом.
    Там где проводился Казантип в последние 10 с лишним лет. В сентябре тишина и спокойствие, море почти в огороде.Идеальное место для жителей больших городов.
    Давно хотели поменять направление, но нас туда настойчиво звали. И сейчас зовут, но мы туда уже не поедем.

11. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Все правильно? Джеко. Я люблю Анапу. Ее пригороды Сукко, Джемете, Утриш.
    Крым для меня это не вкусно! Что там делать?

У меня есть например сотрудник с работы - у него трое детей. 300 000 долларов кредита(хату отцу покупали-алкоголику). Он ездит в Крым потому что там дешевле, чем в Анапе-Сочи.
    Если Крым станет Российским (соответственно будут Российские цены) - он туда не поедет :). Он поедет к себе на дачу в Подмосковную Истру.

Крым - в первую очередь это бюджет. А Бюджет пока он в составе Украины!

12. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Дай бог отменят визы и пустят лоукосты, то Крым станет просто не нужен.

• Подобається Подобається x 2
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну я підтвердив що українці не поїдуть, ти підтвердив що росіяни не поїдуть. Але кримчаки все-рівно щасливі, не треба буде по-українськи читати.

14. Forpost

Forpost Стоїк

а ти ще кацапчик придурошний, ну який же в Чорткові Тернопольської області голод 33ого року

15. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Ваши власти скорее всего после аннексии визовый режим с Россией введут - это логичный ход. Транзитные экспрессы тоже в сад - это логичный ход.
    4 Русских парома в Порт-Кавказ не справятся с потоком отдыхающих. В результате курортного сезона не будет. Даже партизанской войны не нужно :)

Вангую опять. Но все это логично.

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:31 ----------

Forpost - я не знаю в каком году был голод в Тернопольской области. Но дед рассказывал был. Чего ты меня придурошным называешь?
    Но вроде люди не умирали. Это точно.

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Значить Турція Росію "любить", як всі інші... значить не підведе.:)

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В порівнянні з Східною Україною в Тернопільській області голоду не було взагалі.

• Подобається Подобається x 3
  18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На тот момент, в 32-33 годах Тернопольская обл. была в Польше.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Американский банк Citi снизил прогноз по росту российского ВВП с 2,6 до 1% в 2014 году из-за ситуации в Украине

Американский банк Citi снизил прогноз по росту российского ВВП с 2,6 процента до 1% в 2014 году. Об этом 10 марта сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на исследование финорганизации. В качестве одной из причин снижения банк назвал ситуацию в Украине. "Рост напряженности в Украине представляет собой серьезный негативный фактор для российской экономики, создавая риск ее замедления", — говорится в документе.

Издание BusinessInsider опубликовало отрывок из исследования Citi. В нем предупреждается, что нестабильная ситуация на рынках скажется на росте инвестиций в Россию. В итоге кредитное учреждение понизило прогноз по росту реальных инвестиций с 3,8 до 0%.

20. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

Та ну його з таким бюджетом!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)