Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А были бы выборы в настоящем понимании в 2015-м?
    Ты в курсе как Кернеса избирали в Харькове? Протоколы комиссий переписывали в окружной комиссии "на коленях" и у всех на виду не стесняясь. И потом ни один суд не признал это за фальсификацию.И это при том, что разрыв с Аваковым тогда составил меньше 1%.

Путин усвоил урок с 2004-го и поэтому ударил сейчас.

• Подобається Подобається x 5
  2. lia lemony

lia lemony Well-Known Member

не треба питанням на питання відповідати, скажіть що не розумієте що мала на увазі. Ви ще напишіть що Тимошенко була маріонеткою Януковича.

• Подобається Подобається x 1
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А ви подумайте.

Я знаю таких, що і в Шамоні відпочивають, і на Майдані стоять.

• Подобається Подобається x 4
  4. UNIA

UNIA Well-Known Member

А сейчас смог... и это вполне видно.

Дело в том, что так называемые "учения по проверке боеспособности ВС РФ" были объявлены еще до того, как Янукович сбежал, а запланированы еще ранее.

http://ria.ru/defense_safety/20130219/923694103.html

План, предусматривающий участие Януковича, по развалу и захвату Украины начал рушится из-за Майдана, поэтому и пошёл план запасной военный. Так по моему скромному мнению.

5. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Ви читати вмієте? Ви розумієте, що автор "Тим22" і слово "думаю" - не сумісні!.
    Упс, здається зрозумів де проблема...

Тим22, не пишите пожалуйста в своих постах слова "я думал", "я думаю" и т.п. Условные рефлексы, выводы и "Ваши" "заключения" описаны еще Павловым.
    В их основании - психологическая травма от развитого комплекса неполноценного полународца и безусловная реакция на русский зомбоящик с кремлядем внутри. Полностью отсутствует привязка к реалиям, логика и анализ, как локальных событий, так и глобальных.

Поверьте, ничего личного и это не попытка Вас оскорбить. Попытайтесь для себя исключить, по крайней мене относительно Украины, попытки рассуждать, т.к. Вы изначально принимаете за догму абсолютно глупое утверждение и дальше все свои "я думаю" строите на этом. Со стороны, выглядит на... пост 8-10 летнего ребенка.

• Подобається Подобається x 7
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)