Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

http://youtu.be/Qar4sS7hlj0

• Подобається Подобається x 1
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Член УСДРП, марксист, засновник Союзу Визволення України під патронатом Австро-Угорщини, приймав участь у створенні партії хліборобів...
    Але після перемоги большевіків в 20-х роких, відійшов від активної політичної роботи, зосередившись на публіцистиці.

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

+++ Хто б сумнівався! Але як бити шось у голову, то вже так, щоб мову віднімало. Спитати ЛЮБОГО з "цих", звідки сформувалася така впевненість у "злочинстві" - істерика неминуча. У медицині то зветься когнітивний дисонанс. А матеріалу таки є багацько... Правда, найскладніше зрушити персоналія з мертвої точки, коли він втрачає будь-який зв`язок із реальністю від того, що починається обговорення на його "думку"(хоч то є умовний рефлекс насправді, а не думка) речей, які обговорювати неможна - "прийде бабайка " й далі ланцюжок "табу" - єрєссь-анафема-інквізиція й спалення на вогнищі "всенародного праведного гніву". Такі персони навіть зграї собі підшукують - бо ж гнів звідки ся візьме, як нема ніц навіть віддалено нагадуючого "народ" на підтанцовці... Оруела чи Замятіна вони не читали, їм дость кремлівського комбікорму... Так і живемо...

4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Проблемы с копированием части ответа.
    Однако спасибо, что ответили и еще большее спасибо, что сохранили способность к диалогу.
    Моя рука Вам. А зла никогда не было.

5. Moskal Charivnik

За вміння користуватись гуглою - "5", чи то "12". За відсутність висновків - "незадовільно". :crazy::crazy::crazy:

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

AchMeD
    1. ЕДИНСТВЕННАЯ наша гарантия безопасности - скорейшее вступление в НАТО.
    Только так сможем обезопасить себя от ЕДИНСТВЕННОГО врага - роSSийской империи (фактически совка).
    2. Я родился в одной из республик Средней Азии. К мусульманам отношусь дружелюбно. Знаю, что ваши люди ментально тяготеют к "лидеру" (царю, хану; "лидер не ошибается") и в массе считают, что оппозиция не нужна. По крайней мере так было в 1991 году.
    Так что я целиком понимаю Вашу позицию, однако менталитет украинцев принципиально другой: лидера ВЫБИРАЕМ, считаем его не "посланцем небес", а всего лишь временным менеджером. Не понравится как он работает - меняем.
    Поэтому, уважаемый AchMeD, Ваши высказывания тут воспринимаются плохо.

• Подобається Подобається x 3
  7. VasMT

Ги...
    І я теж.
    То чому Ви вважаєте себе правильнішим, за мене?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

9. Moskal Charivnik

Прав, прав, ну а кто "больше помогал" - большевички, приведя к власти Адольфа Элоизовича, готовя спецов Вермахта много лет на таких объектах, как "Томка", например, а потом - втожением в Польшу, ресурсами... или ОУН-УПА? ЧТО сказал Нюрнберг про УПА? С таким успехом вас можно обвинить в помощи всем странам, произхводители которых вам по душе. Что, назвать "контрой", обвинить в нанесении вреда Украинским производителям? :crazy:

10. VasMT

Висновків кожен може робити будь-які. А от перевірити їх справедливість нам не дано. Хвактів мало.
    Не знаєте, чому СБУ і ФСБ дотепер не розсекретило архіви, що стосуються ОУН?

11. AchMeD

AchMeD миється в бані

тут
    второй не могу найти-браузер закрывал пока ездил в магазин.

зы. Интересный опросник тут.

12. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

13. VasMT

А что сказал Нюрнберг про Дарка Сидиуса?

14. zet

zet Дуже важлива персона

Как я хочу, чтобы вы оба оказались правы, и нам таки хоть немного подобный уровень жизни... Эх, мечты

15. VasMT

Дорогу Осилит Идущий
    и
    Под Лежачего Майора Водка не Течет.

16. metallic

metallic Well-Known Member

Единственная гарантия - это своя сильная армия! Мы уже много раз видели, чего стоят договора и обещания. Пока сам себя не защитишь, никто не защитит.

• Подобається Подобається x 5
  17. zet

zet Дуже важлива персона

А совместить никак? И армия и НАТО, а то с таким соседом...

• Подобається Подобається x 2
  18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не читайте российских СМИ. Там нет даже 1% правды.
    Могу посоветовать выверенные источники:
    http://censor.net.ua/ (рус яз)
    http://tsn.ua/ (можно переключиться на русский)
    http://www.pravda.com.ua/ (можно переключиться на русский)

19. metallic

metallic Well-Known Member

Это отличный вариант. Но, боюсь, что как только вступим в НАТО. Наши руководители, опять загорятся идеей, сократить армию, до размеров литовской или эстонской. Мы теперь страна, с анексированной частью ее территории, нам просто необходимо строить мощную армию. И не оглядываться на остальных. Вступление в НАТО, может быть приятным бонусом, но никак не причиной сокращать свою армию.

20. Gron

Gron тафгай

За який кошт і з чиїми технологіями ?
    А і ще, скільки на це років потрібно, десь 25 ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)