Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

AchMeD, вы абсолютно правы. Я и не говорил про месячную зарплату. Это требование перечислить зарплату за один день.

• Подобається Подобається x 2
  2. AchMeD

AchMeD миється в бані

Да ну?:)
    А то что ультрарадикалы рулят в Украине? Это тоже брехня?
    Тогда почему вы их не остановите раз они без поддержки?
    Получается-говорю одно-делаю другое?

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В Криму і Караганді ультрарадикали рулять. Ви одна братська банда.

4. AchMeD

AchMeD миється в бані

Сам придумал или подсказал кто?

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти новий екземпляр в колекції.

6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Игор, я не кремлядь. И даже не российская нелюдь. Я противобаланс правящей власти.
    Надо, хочется нахамить? Сделайте открыто. Только не ищите врагов там, где их нет.
    Наберусь наглости подписаться -
    Ваш друг.
    Ваш, других попрошу не примазываться.
    Вы - умный, спасибо.

• Подобається Подобається x 1
  7. ANTIEXTREMIST

ANTIEXTREMIST Well-Known Member

Здається, на таких ще перевозили наплавнi понтоннi мости.

8. AchMeD

AchMeD миється в бані

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ровно 4 недели тому назад в Киеве был пик стрельбы, пожаров, парни гибли десятками с интервалом в 3 минуты. Отбились буквально на грани фола, когда Афганцы и ветераны армии считали ситуацию безнадежной.
    А 3 недели тому назад началась российская агрессия с массовыми провокациями в других областях.
    Вы хотите, чтобы новая власть успела охватить сразу все проблемы?
    Турчинов и Яценюк - это временные топ-менеджеры, можно сказать - "политические камикадзе". Но кто-то же должен спасать Украину, заведомо жертвуя своей дальнейшей политической карьерой?
    Давайте этот факт признаем честно и будем им благодарны за то малое, что они успели сделать.

• Подобається Подобається x 5
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зайди на любий неСНД форум СВІТУ і почуєш шо ти звичайний путлерюгендівський гадьониш

Та шо ти кажеш, я не повірив

Називається "Коцапи, нах***р з України, кляті окупанти".

11. NorthWind

Boris_Kiev, я возможно, не знаю всей правды, но, Вы реально поддерживаете Яценюка?

12. AchMeD

AchMeD миється в бані

Кстати, у меня в Крыму 2 сокурсника.
    Уже месяц не вижу ни в аське ни в скайпе.
    Как будет возможность поговорить-сделаю скрин и запощу в эту тему.

13. NorthWind

Dzeko, Ты всегда поддерживал чеченцев, что же ты на него бычить кинулся? Он тебя не оскорблял. Не красиво, Джек...

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Коцапи борзіють вже за межами добра і зла. Розказують шо красиво. Коцапи. Це як свиня буде розказувати про гігієну.

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Речь про идиотов. В этой части никакой проблемы в таком сарказме нет.

16. AchMeD

AchMeD миється в бані

Турчинов, вроде, уже сдал дела.? не?
    Кстати, а выборы у вас когда? Летом?
    зы. Вам предстоят "весёлые" ближайшие несколько лет.
    Тем более, что Украиной всерьёз решили заняться ЕС и США.
    Украина, я думаю, им по-барабану(впрочем как и в своё время Албания), тут задача не дать подняться на прежний уровень Российской империи.

17. NorthWind

Джек, а давай познакомимся лично. Ты в Киеве? Я приеду. Поговорим, ты не дурак-собеседник. Меня бояться не надо, я - мирный человек, вежливый, не грублю, как?

18. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

100% - Україна.
    Не та, яка: "А что ви сдєлалі для Крима?", а та, яка сама робить для себе. Завжди і все, вже не одну сотню років, а не просить, чекає, вимагає тощо.
    Совковий менталітет - вирішити має хтось, зробити має хтось. Звідси і любов до царя, і результати референдуму... якщо це можна назвати результатами чи референдумом. :)
    Якщо ви думаєте, що хтось сумує за цими безмозглими ідіотами, типу Аксйонова - помиляєтесь.
    Погано те, що там, крім ідіотів, є кримські татари, українці та розумні росіяни.
    Погано також те, що до тепер не встановлено загорожу з колючого дроту та військ від цих кремлядей.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто тебе питав взагалі шо ти думаєш? Прийшов довбаний окупант і розказує як жити. Іди пляшки збирай, еліта цивілізації.

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Да, поддерживаю. Поддерживаю любого, кто способен противостоять старой нечисти (рыгам, комми и пророссийским).
    Идет война, понимаете? Удержитесь от словоблудия в стиле российских СМИ, по-хорошему советую.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)