Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А що ви знаєте про ідеї Бандери і Шухевича?

• Подобається Подобається x 2
  2. AchMeD

AchMeD миється в бані

Насколько я в курсе местных настроений-люди резко негативно относятся к нацистским высказываниям майдановцев.
    И всё.
    Если воевать то только с целью убить в зародыше коричневую чуму.
    Но не с украинцами. И это неИМХО.
    Нельзя всех ненавидеть, хотя, конечно, я понимаю, что хочется почувствовать себя свободными людьми и фсётакое, но, вас имеют используя лозунги "незалэжности", галисийщины и прочяя. Причём уже не первый раз. Вспомните 41-й.

3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Назарбаев поумнее многих оказался. Не зря же он был и ранее против Евразийского союза с общим военным командованием.
    Он теперь, после заявлений Пу "Украина вышла незаконно из состава СССР", хорошо понял, кто будет следующим.

• Подобається Подобається x 3
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Откуда вы взяли эту фантазию? Деньги в России и так есть.

5. AchMeD

AchMeD миється в бані

Мне достаточно того, что мой дед воевал против фашистов, а в их рядах были батальоны этих людей.
    зы.

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Наприклад.

Озвучте хоч парочку нациських гасел майданівців.

• Подобається Подобається x 1
  7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я - не пані Оля.
    "Я - сам по себе. Свой собственный"

Вираз "глобус України" є образливим для українців. Використовується україноненависниками.

Всі прекрасно розуміють Ваші настрої.
    Ті, хто проливав кров в Карпатах у битві з радянськими агресорами, це, по-Вашому, бандити.
    Командуючий збройними силами України - рибнадзор.

І далі в такому ж дусі.

Ви - патріот Радянської України.

Таке враження склалося в мене.

Перелицьовуєтесь дуже часто.

• Подобається Подобається x 3
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Я взял её оттуда, что работаю и живу в РФ, любезный. А вчера такое заявление требовали подписать на работе.

• Подобається Подобається x 2
  9. AchMeD

AchMeD миється в бані

Скорее всего собирают.
    И дело не в том, что не хватает средств, а чисто по идеологическим соображениям.
    И, во многих случаях, не совсем добровольно. Это-да. Есть такое и у нас. Помогаем разрушенному селью аулу или землятрясенцам Индии.:)

10. borkhes

Кто такой этот береза и насколько можно верить его прогнозам? Раз в фейсбуке написано - значит правда?)))))

---------- Додано в 12:46 ---------- Попередній допис був написаний в 12:45 ----------

И вы подписали? :haha:

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вам нечего сказать больше? Это причина вашей радости?

Не подписывал.
    Из 40 человек не подписали лишь двое.

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А ми і маєм радянську Україну, якщо Ви не в курсі.
    До якої України прагнете Ви, мені не зрозуміло.

13. AchMeD

AchMeD миється в бані

Навалом.

Паходу, как-то смотрел видео как один из лидеров майдана, на площади перед тысячами людей выкрикивал националистические лозунги.

14. borkhes

UNIA, я верю, что тут любую фантазию схавают, но вы в свои слова вслушайтесь: "перечислить зарплату" в пользу Крыма. Не премию, не бонус, не компенсацию за неиспользованный отпуск, не что-то дополнительное, а зарплату. При том, что у многих семьи и они сами не воздухом питаются. Не верю. Не может такого быть. Вы первый знакомый "бюджетник", кто об этом говорит. :haha:

15. zet

zet Дуже важлива персона

вы можете не верить, но услышав о том, что именно мы нацисты, сами были в шоке. Это все результаты усилия путинвизора. Это уже по примеру Геббельсовской пропаганды, "ложь должна быть чудовищной, тогда в нее быстрее поверят".... Нацистов не было ни одного на майдане. Были националисты, но тоже не в большинстве. Да пусть простят меня наши патриоты-националисты, но никогда в Украине они не набирали много голосов на всевозможных выборах, как и любые другие партии радикальных взглядов. Даже сейчас, при сильном возмущении общества действиями России-агрессора. Это чудовищная ложь. о_О

p.s.Не зря на майдане российским журналистам, вместо интервью, скандировали "не брешіть!" (не врите!):ireful1:

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

AchMeD, вот эти то выверты популистские "лидеров" националистического толка и дали возможность раздуть ту истерию в РФ, в результате которой люди в РФ обезумели и в Крыму.

17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мне плевать во что вы верите, а во что нет.

18. AchMeD

AchMeD миється в бані

Вот это понравилось.
    Библия нервно курит и отдыхает в сторонке))

19. borkhes

По идеологическим соображениям перечислить 5 копеек в фонд помощи голодающим детям Африки не совсем тоже самое, что отдать всю зарплату в этот же фонд. Так что я думаю, что либо кто-то решил в конторе выслужиться и "дать стране угля", либо пан просто привирает. :)

20. AchMeD

AchMeD миється в бані

Скорее всего товарищ ошибся.
    Обычно речь идёт о однодневном заработке. Не более.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)