Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Ні. Вони захопили без жертв. А ми не могли захистити без жертв? Ще й як могли.

Угу....Грузія теж так виглядала. Сильно допомогло повернути Абхазію і Осетію?

Або країна, яка не може і не бажає захищати свою територію.

Як?

Та куди вже зменшувати? Вже до зменшувались..Маємо результати. Тільки власна армія, може захистити державу. Це треба чітко розуміти кожному. Не НАТО, не якісь міжнародні договори. Тільки власне військо.

• Подобається Подобається x 3
  2. avatarwin

Не тільки я Вам раніше про це все писала, що такий варіант розглядається( і відомо було що це буде після олімпіади) , і наша шановна трійка про це все знала, і як працювала по вказівці рашки так і працює далі. Так було з самого початку на протязі 22 років ,Україною керувала Росія і так продовжується до сьогоднішнього дня.Подякуйте усім президентам і нашим владним структурам які це все знали і мовчали ( щоб народ нічого не знав, тому що рабам цього знати не потрібно), тому що були з народом.

3. ANTIEXTREMIST

ANTIEXTREMIST Well-Known Member

Тобто Ви за те, щоб на Сходi провести референдум?

• Подобається Подобається x 1
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

В свете проиходящего, если кто Майдан и финансировал, то г-н Путин. Потому, что он единственный, кто от него выиграл. Всё происходящее складывается в такие "шахматы", что слишком всё гладко. Осталось дождаться и увидеть, что будет после 21го марта.

• Подобається Подобається x 4
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

В Бельбеке только 4 летающих самолёта было из, примерно, 28, как сообщалось.

Военные молодцы украинские - вертолётчики быстро сообразили, сохранили вертолёты, ушли. Пограничники катера также вывели. Единственное, в Донузлаве не успели корабли увести.

А по поводу, что части украинские сейчас мишени, поэтому блокировать перестали - это весьма вероятно.
    Установки "Град" не смогут выбрать кто есть кто. Подлости у Путина отдать приказ сровнять их с землёй хватит. Особенно, на фоне того, что многим в Украине сейчас ближе позиция сделать вид , что всё хорошо, всё спокойно.

---------- Додано в 09:29 ---------- Попередній допис був написаний в 09:23 ----------

Это просто новую расу недавно всё таки вывели - россияне (это неандертальцы с гранатой в одной руке и ядрёной бомбой - в другой, ходят строем и кричат, что всех готовы убить, чтобы сохранить великую духовность своего народа) .

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вважаєте, що чотири Урали-4320 з нульовим пробігом, які знаходяться на НЗ інженерного взводу 223-го зрп, варто порізати на металобрухт і купити нові?
    Не говоріть дурниць. Якраз із автотехнікою ситуація більш-менш. Набагато гірше із спеціальною, а от тут халепа. На повінь в 2008-му механізовані мости ТММ-3 збирали по всій Україні помашинно, а не комплектами...

7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ну как говорил, так и пошло. ...не надо реалити-шоу. "Голову в песок!" Всех тех патриотов, кто помог военным стрим-камеры добыть и установить в частях - назвать сеющими панику.

В Багдаде всё спокойно...

---------- Додано в 09:37 ---------- Попередній допис був написаний в 09:34 ----------

Поделать... ? Уходя - уходить. Вы каждый раз прощаетесь с нами, но так и не уходите.

8. VasMT

Тільки не зовсім вірно.
    Росія не виглядає так однозначно-агресивною.
    Агресії не було, була поміч "самооборонцям" і "угнетьонному населению".
    Такий собі сєятєль міра.

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Типичное понимание устройства жизни гопником... Вся остальная мишура про помощь русским, братство и единства славянских народов, агрессию Запада - излишний мусор на уродливом тельце неандертальцев.

• Подобається Подобається x 2
  10. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Не меліть дурниць, таке навіть теоретично не могло бути написано у підручнику з історії, а тим більш у СРСР!!! Або лінк на підручник, або вибачтесь перед форумлянами за свою брехню!

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

"Болтун - находка для шпиона"

Якби ви дійсно були в курсі планів Путіна, Ви б не писали цього, що написали.
    А так - звичайний балабол в стані ейфорії (ерефії), що не похмелився.

А тепер висловлю власну думку.

Думаю, українських військових з Криму окупанти просто випустять, можливо, навіть із деякою технікою - автомобілями, можливо, навіть із зброєю. У самої Росії цього добра - навалом, а у випадку дальшої ескалації воєнних дій ці одиниці зброї для України погоди не зроблять.

Путін свою "історичну місію", - розширення імперії і приєднання Криму, - виконав. Зараз йому також потрібна передишка і щоб всі поступово звикли до ситуації, що виникла. А далі - чекати іншої нагоди.

Поки що він може виконати роль доброго дяді - "ладно, живите пока".

Військових-українців із Криму потрібно виводити.

Далі історія розвалить Росію, потрібен лише час.

---------- Додано в 07:57 ---------- Попередній допис був написаний в 07:49 ----------

Потрібно було есемесками перекидати.

У мене, наприклад, власний розрахунковий рахунок, тому, коли з"являться гроші, я заплачу лише за обробку платежу.

А грошей поки немає - дається взнаки покращання. З лютого минулого року одна бюджетна організація ще не перерахувала майже вісім з половиною тисяч гривень.

12. AchMeD

AchMeD миється в бані

нда..
    маразм крепчал...
    Тут вообще есть адекватные или хотя бы трезвые люди?
    Путин дал взятку госсекретарю США, тот спланировал и профинансировал (сколько дали г. Кличко история пока молчит)-в результате Путин поимел Крым, а США поимели возможность сформировать новое правительство?
    зы. Эта ш сколька надо выпить, чтобы нести подобный бред?
    Или мне тоже взять водки-догоню?
    зы. Я хоть и не россиянин, но хватит уже держать людей за быдло.
    Референдум СССР от 1991 г. помяли и вытерли одно место.
    Я голосовал за сохранение, а теперь, по воле Горбачёва вынужден жить в насквозь коррумпированной стране с деградирующим населением.

---------- Додано в 12:09 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ----------

Это что?
    Деза?

13. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

:haha:
    Насколько я помню, все операторы, работающие с смс-платежами, оставляют себе от 50 до 80% от стоимости смс.
    Так что кто-то неплохо подзаработал на желании украинцев помочь своей армии. ;)

14. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

А на мою думку, всё разрешится мирным и цивилизованным путем.
    Подавляющее большинство народу не готово к войне, более того, против её.
    Мировой передел происходил неоднократно.
    Не рухнет мир и сейчас.
    Я искренне сопереживал украинской революции, но, к сожалению, вижу, что как в дешевой оперетке, богатые станут богаче, а бедные - беднее.
    Какое дерьмо эта омерзительная политика...

15. zet

zet Дуже важлива персона

Откуда эти перлы?
    Причем, насколько я знаю, то по соцопросам лидирует Порошенко, а не Кличко или Яценюк..

16. AchMeD

AchMeD миється в бані

В 1917, когда народ уже не мог терпеть царизм, результами бунта воспользовались революционеры(это не идеология-это профессия).
    Народу некогда было разбираться-лишь бы свергнуть опостылевшего царя и помещиков.
    Поэтому любые революции чреваты на 99%.
    Для мирного разрешения конфликтов с властью в западных демократиях уже не одно столетие существуют институты волеизъявления и импичмента.
    Я против революций-их плодами пользуются чаще всего проходимцы.

---------- Додано в 12:28 ---------- Попередній допис був написаний в 12:25 ----------

zet, я не в курсе кто лидирует.
    Тем более по соцопросам.
    Поскольку видел как за инакомыслие избивают даже таких людей как руководитель первого канала.
    Или это фальсификация и монтаж?
    Вы считаете это нормальным?

---------- Додано в 12:33 ---------- Попередній допис був написаний в 12:28 ----------

Кстати, тут прозвучало(насколько я правильно понял вашу мову), что Крыму теперь предстоит тяжёлая и голодная жизнь.
    Может быть, но, если посмотреть что сейчас происходит в Сербии после "дружественной" помощи Запада в виде бомбёжек, то погуглите-беднейшая страна в Европе.
    Кто изучал политэкономию знает-в капиталистической стране власть денег, но, никак не философий в духе Фейрбаха или Оуэна.

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:33 ----------

Кстати, Янукович мне тоже не нравился.
    Хотя, в разобщённой стране стать президентом мог только такого типа человек. Не он так другой.

17. VasMT

Для этих? Да.
    Им пох, и революция, и идея, и страна....
    Главное власть. Полная и безоговорочная.
    А придет Путин, пойдут в полицаи и в "орлицы". Лишь бы сверху, лишь бы выше, лишь бы власть.

• Подобається Подобається x 3
  18. zet

zet Дуже важлива персона

Нет, я не считаю это нормальным. Мало того, это сразу же получило огласку и участникам грозит судебное разбирательство. Суперактивных придурков всегда хватает. Только здесь им по шее намылят, а не промолчат в угоду партийной солидарности.
    Нет бомбежек и не планируется. Прогнозы же, я по крайней мере, брала с российских сайтов и российских аналитиков. Так что вряд ли развитие Крыма планируется на должном уровне (для курортов Сочи есть, куда бабла вбухано немеряно). Быстрее всего что-то вроде большой военной базы под боком Украины, чтобы при малейшем кризисе, всадить нам еще раз нож в спину.
    Да нет, почему-то из той же партии Регионов (хотя там достаточно было умных людей), именно его всунули на трон при сильнейших фальсификациях. Видно любым другим управлять было на порядок труднее (вспомнился покойный Кушнарев. Я не была его фанатом, но хоть умный был...). Нужен был именно управляемый самовлюбленный и недалекий человек, его и проплатили...

Останнє редагування: 19 бер 2014
  19. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

То був би гарний варіант.
    В Україні? Може.
    В Росії... При чому тут народ? Народ "воює" військами. Абсолютна більшість - підтримує імперську політику кремлядей: "Мало! Давай ще". Російські нелюди у військах готові вбивати. Сумніваєтесь? Не буду шукати картинки з Чечні, Абхазії, Осетії, Грузії.

20. ANTIEXTREMIST

ANTIEXTREMIST Well-Known Member

А то ця вiйна комусь може бути потрiбна?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)