Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Крымчане, в большинстве, свой выбор сделали. Это большинство сейчас нисколько не жаль мне.

Всегда был уверен, что разум есть у тех, кто после распада СССР в Севастополе остался и в Крыму.
    Но... когда слышу, что эти "ностальгирующие" готовы за 200р добавки к пенсии радоваться убийству солдат... слов нет просто.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CCmHnQN7RPs

Жалко нормальных вменяемых русских, украинцев, татар в Крыму, которым останется только уехать или смириться с грубой бандитской силой; непередаваемо жалко и обидно за военнослужащих ВС Украины там, брошенных всеми.

А те, кто так радовался оккупации... в лице "освободителей", им время только глаза откроет, может быть ... и то не факт.

http://www.youtube.com/watch?v=6adCdD42sKE

http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html

• Подобається Подобається x 2
  2. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Черговий доказ підлості і брехливості рузкє.

Dmitry Tymchuk
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью крымским бандформированием (т.е. "самооборона) и российскими военными с использованием БТР был блокирован 191-й учебный отряд ВМС Украины (Севастополь).

Часть была оцеплена российскими военными. По заявлениям их командиров, блокирование части происходит с целью "защитить украинскую воинскую часть" (от кого - они не могут ответить), и блокировать вывоз оружия.

К утру оккупанты заявили, что будут впускать и выпускать представителей части через КПП, но только после тщательного обыска. Почему-то упор был сделан на том, что предметом обыска являются "флешки" (Flash-накопители USB).

Напомним, ранее украинское военное руководство сообщало о договоренностях с российским командованием по поводу того, что оккупанты не будут блокировать украинские воинские части до 21 марта.

4. zet

zet Дуже важлива персона

Бабушки не доживут, Аксенову и Константинову "пилить" денежки удобно стало, большая часть постепенно сбежит в Украину или, что быстрее всего, в Россию. (Как было в Абхазии).. Останутся только те, кому податься некуда в окружении военных баз со всех сторон. Оставшиеся будут со стыдом вспоминать сегодняшние дни (не увидела я особой радости на лицах сегодня в Абхазии, разве что в кадр не попали...).

• Подобається Подобається x 2
  5. Forpost

Forpost Стоїк

ну по перше не у нас, а у вас,ми позбулись мільйонної пятої колони,правда втратили територію
    ,і віддали на поталу скаженій москальні братів -українців та друзів татар... але на війні як на війні.Цікаво скільки тре житла щоб розселити мільйон біженців з Криму в Україні?

6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Фюле запропонував прийняти Україну в Євросоюз

Єврокомісар Штефан Фюле вважає, що у зв'язку із ситуацією в Україні Євросоюз може розглянути питання про розширення.
    "Якщо ми прагнемо серйозно змінити ту частину Східної Європи, яку торкнулися нинішніх подій, ми повинні використовувати найдужчий інструмент політики, який є в ЄС – це розширення", - сказав він.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019360/

• Подобається Подобається x 5
  7. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Фашисто-бандерівці з Грузії.
    http://youtu.be/nhiFh9j-DA0

... Одним словом, я так бачу, що всі крім Криму, Росії, Венесуели і ще когось там - фашисти та бандерівці. І кремлядям доведеться звільняти весь світ, який нічого не розуміє!

• Подобається Подобається x 4
  8. birma

birma Active Member

ну вы уж совсем перебарщиваете, цепляетесь к словам которых нет. где Вы усмотрели "у вас"?

9. Dred

Dred Well-Known Member

Крым автоматически присоединился к НАТО

- Абрам, ты же обещал на мне жениться!
    - ой, Сарра, чего я только на тебе не обещал…
    [​IMG]Сегодня в Кремле было два замечательных события, достояных внимания Жванецкого.
    Вначале из Госдумы был отозван законопроект о присоединении Крыма к РФ, о чем сообщил журналистам глава комитета Госдумы Владимир Плигин. А после того, как Верховный Совет Крыма провозгласил независимость и тут же попросился в Россию (так как сам по себе Крым нежизнеспособен) Путин подписал Указ о признании Крыма независимым государством.
    Видимо теперь Газпром может подписывать договора с независимым Крымом. Искренне надеюсь, что Газпром начнет финансировать Крым прямо сегодня, иначе…
    Впрочем, Госдума теперь в состав РФ может принять “независимое” и никем не признанное государство. Интересно, в Кремле в серьёз считают все мировое сообщество идиотами?
    Теперь посчитаем деньги и почитаем международное право.

Короче, на сегодня ситуация такая: Крым тупо и брутально «кинули» на деньги.
    Причём не на деньги государственные, а на личные, кровные. Выиграл только Аксёнов. Теперь Россия Крыму ничего не должна. Украина тоже ничего не должна Крыму.
    Итак, можем подсчитать прибыли и убытки.
    1. Сегодня с утра Национальный Банк Украины прекратил всякие отношения с отделениями в Крыму. Долги Аксенова в сумме 170 000 000 гривен украинским банкам испарились. Депозиты всех вкладчиков Крыма – тоже испарились. Но по сути банковской системы – деньги вкладчиков теперь у Аксенова. Обращайтесь.
    2. Россия обещала Крыму 6 миллиардов. Чего – не уточнялось. То ли Евро, то ли долларов, то ли гривен, но не дали даже рублями. Так обычно себя ведут уличные мошенники – обещают много, а на самом деле.
    3. Вода в Крыму теперь будет по мировым ценам. Для сравнения в Турции – 3 доллара за кубометр холодной воды. Покупать будет у Украины. Теперь Украина будет иметь прибыль.
    4. Электроэнергия тоже примерно как в Турции: 0,2 доллара за киловатт. То есть – примерно 2 гривны. Ой, нет, 8 рублей! Украине – прибыль.
    5. Газ – по цене России для Украины плюс транспортная система. Без дотаций и льгот. Украине = прибыль.
    6. Оккупационную армию содержать тоже будут крымчане. За счёт каких прибылей – пока не понятно, так как отдыхающих в независимом Крыму будет немного. Только собственно оккупационная армия. Но платить они не будут.
    7. Авиационное сообщение в непризнанной республике Крым будет такое же как в Абхазии. То есть, никакого. Потому что ни один американский «Боинг», перестрахованный в Европе, в непризнанный Крым не полетит. Впрочем, в России осталось немного Ту-154. Хоть и старенькие, но летать будут.
    8. С поездами будет большая проблема – граница! Своей тепловозной тяги в Крыму нет. Но ничего может Россия поможет. Ну и ремонт ж/д локомотивов в России делать придётся.
    9. Пенсионеры Крыма стали независимы от пенсионного фонда Украины.
    10. Результаты выборов в Украине стали независимы от 1,5 миллионов голосов за Россию.
    [​IMG]Но есть одна маленькая неожиданность.
    Договор, подписанный 230 лет назад между Османской империей и Российской империей.
    Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России.
    “Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции”. пишет Турецкая газета Hürriyet Daily News.

Поздравляем Крымчан с присоединением к Североатлантическому Союзу!
    Итого:
    Выиграл Аксёнов и Украина. Крым и Путин оказались в финансовых минусах. Такая цена независимости Крыма на сегодня.
    По теме: Чего хочет Путин?
    Видимо этим лукавым маневром Путин решил обойти международные санкции но нарвался на ещё большую проблему – теперь “зеленые человечки” шастают по территории НАТО…
    Ждём реакции Турции.
    http://nuina.net/krym-avtomatychesky-prysoedynylsja-k-nato/

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

мда... важко буде совку... Але... якщо правда не йде через голову, мусить йти через дупу...

• Подобається Подобається x 1
  11. birma

birma Active Member

Я точно понимаю одно, что граждане Украины, как милые добрые люди, никому нафиг не нужны. Ни Вы Польше-Венгрии ни мы России. Наши европейские друзья от большой любви к Украине поднимают размер финансового обеспечения для въезда, а Россия цену на газ…ну и т.д..примеров достаточно с обеих сторон. Исключительно как безопасная буферная зона, это понятно.
    И, господа Дзеко, Ромко и другие, не нужно брызгать ядом, здесь же не серпентарий. Политические взгляды абсолютно не повод комментировать мои (да и вообще, чьи-либо) общечеловеческие, моральные и профессиональные качества. Какой паспорт иметь, я обязательно решу.
    Зашла, на данный ресурс, тоже из вполне понятных соображений, потому как меня волнует ситуация в стране. и жить хотелось бы тут, на моей земле. и воевать я не буду. Не смогу. На фоне итак повышенной тревожности в стране и в моей семье в частности, европейская организация-работодатель прислала письмо, типа товарищи-украинцы, ситуация в вашей стране авно, поэтому всем желающим поможем получить Шенген для себя и семьи, жилье – продоставляется… и родственники из России и настоятельно просят собирать чемоданы. Это не может не вносить в мою голову сомнений и смятений, которые и занесли меня почитать, что же думают мои сограждане, зря зашла. Конструктива нет. Эмоций валом. А данную ситуацию язвительностью и сарказмом не решить, не решить её в лучшую сторону ни на грамм и трогательной лирикой господина Мики. Ну и напоследок, лирический офф от меня. Возле моего младшего брата всегда была просто уйма друзей: сверстники в немыслимом количестве, какая-то малышня протяжно возле дверей вопрошала «А Саша выыыыйдет?», интеллигентные старички-пенсионеры с утра то на зарядку его звали, то в огороде чё-то он там с ними выращивал-обрезал, какие-то юноши лет на 5 -10 старше таскали на сборы и слеты. А мой круг общения умещался человек в 10. «Почему так?», - спросила я, когда ему было лет 15, мне соответственно 19. Он немного подумав ответил, я когда нового человека встречаю, по своей личной шкале даю ему 100 баллов из 100, если его дальнейшее поведение нравится, то приплюсовываю на потом, если нет - отнимаю. Выхожу в 0, значит не «мой» человек. А у тебя как? Я сделала выводы, спасибо ему за урок.

Ваши мнения выслушаны. Любви вам и терпения. Пока.

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Тільки но, о 10-й годині, 5-й канал повідомив про рішення Японії запровадити свої санкції, зокрема згорнути програми співробітництва з Росією з огляду на намагання відторгнення Криму від України. Йшлося про космічну, військову...
    До речі, японці суперреальні союзники України з територіальних питань тому, що самі потерпають десятки років від Росії в форматі своїх "північних територій". Непогано було б, якби саме зараз Японія знову підняла це питання перед Росією...
    А там диви й фіни про свою Карелію згадають... А німецький Кенігсберг то взагалі була б бомба,.. навіть легенька згадка про нього з німецького боку. А чому ні? Росія порвала наглюче післявоєнний правопорядок, тому й лєгко можна говорити про Калінінградську область, як "ісконно" німецьку Східну Прусію.

У мого колєги батьки живуть на кордоні з Росією. Село з одної сторони, а вигони для худоби на російській стороні кордону. Так баби, шоб корів подоїти, хто навшпиньки, а хто раком пробираються за той кордон...
    Я, здається, знаю, що робити,- треба замутити тих полєвих доярок так, щоби майбутні пограничні стовбчики захватили і той вигін,.. а мо й трохи більше...

• Подобається Подобається x 3
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:wacko:Що ви хотіли виразити?

14. Nerto

Nerto Well-Known Member

http://genshtab.info/images/b/b5/Аксенов_Сергей.jpg

http://genshtab.info/Аксенов,_Сергей_Валерьевич

15. Green belt

Green belt Well-Known Member

Як каже Балашов - гопнік, але оскільки він керує своє згаєю, то є еталоном гопніків бо "трудить" на рівні невизнаної держави.

16. Gron

Gron тафгай

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А кому ты нужен?

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

кацапа таки вигнали з G8...

• Подобається Подобається x 7
  19. Forpost

Forpost Стоїк

с фігалісє...Керченська паромна переправа не може на даний час слугувати для перекидування великотонажних вантажів,а ж\д переправу похерили ще за союзу

• Подобається Подобається x 1
  20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Неправильно кажете.
    Правильно так: "Семёрка выгнала Шестёрку"!

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)