Эта техническая проблема решалась без особых проблем... Но это было не очень выгодно некоторым товариСЧам... Это продолжалось на некоторых предприятиях до 2004 года, если вы не в курсе. Я очень люблю и часто ем красную икру и угощаю кошку. Но я знаю, что есть немало людей, которую даже вкус ее не знаю, а есть и те, кому икра нравится, но они едят ее по большим праздникам... Вы же считаете, что так, как именно у вас - это эталон...
Сталин не был глуп. Но именно при нём началась охота на уничтожение за любым проявлением не серости. Или шарашка, или ст. 58 в ассортименте (Уголовный кодекс РСФСР . Особенная часть)
немного не так....я и Минни безуспешно пытаемся пояснить что и команда Януковича и команда Тимошенко по сути одно и тоже...вот и все
Это ваше с Минни мнение и мнение некоторых форумчан... Вы считаете так. Я , и не только я, считаем иначе... Почему-то вы считаете, что вы правы на все 100... :rolleyes:
На вкус и цвет... У меня рвотный рефлекс на песни Кобзона. А эту историю я помню очень хорошо. Настоящие российские УКРАИНЦЫ тогда сказали: Мы вне политики, у нас (индивидуально) могут быть разные предподчения, но Объединение Украинцев России, как организация, в выборы в Украине не лезет. Вот тогда из гулькиных кобзоновцев и сделали "Украинцев России" которые за Януковича.. И сидели там в президиуме... Лужок, Кирюша (нонешний патриарх), и Жванецкий (ниже плинтуса он после этого опустился в моих глазах).
Возможно я не поняла Минни. Возможно месиджи о том, что Тимошенко хитрее и тем страшнее и обозначают, что они одинаковы... )
Инга. С моральной точки зрения они одинаковы. Цинично идут к цели. Только вот Юля хитрее и опаснее.:rose: ее просто не осмеешь, найдя очередной прокол в знании географии и литературы:rolleyes:
Зы. Так вот бы и кое кто бы начал такую охоту. Ибо только человек умный и проницательный чует лапшевешание ЮВТ. А вот с Яныком проще. Только отъявленные фаны считают его прахвесианалом:rose: Юля - Путин в юбке. Жаль, что опять уйдет от правосудия. Ибо Провцы такие же слизняки как и Луценко, который не мог по делу засадить коррупционеров
Минни, Вы от скромности не помрете... :rolleyes: Сам себя не похвалишь...) Ну так как там с вашим видением политической ситуации, ась? Я все еще жду анализа , который может сделать "только человек умный и проницательный" человек
Оникс, не переходите на личности, а то ведь меня уже напрягает, как только обижают Вашу любимую Юлю (только не надо в очередной раз писать, что вы от нее не фанатеете) - сразу начинается переход на личности:rose:
Юля, слава Богу еще не была президентом. Единоличной власти не было. :rose: Отомстить за себя любимую ей так и не удалось
Minnie, не хотите этот совет применить к себе? Или вам сделать подборку ваших цитат? Что, больше писать нечего? Начинаем нервничать? Минни не старайтесь, не получится. :rose:
Оникс, сколько раз Вы меня обвиняли в якобы женской ревности??? И год назад, и полтора....Единственный аргумент? Так случилось, что Юля в Этой стране - самый сильный и самый опасный патерналист Я на генетическом уровне радикальный патернализм ненавижу, простите. И Свое мнение не изменю. Вам патернализм близок, вас восхищает сила ее характера. На здоровье, но зачем пытаться что-то доказать человеку, который имеет свое мнение о ней Приезжайте в Харьков. Несмотря на Гешу - Харьков все же не Донецк)