Крестовый поход в Донбасс

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Бунтовский, 19 тра 2011.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло...(с) ...
    У нас на промплощадке...не было НИ ОДНОГО такого предприятия..а Вы...многие....:pardon:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эта техническая проблема решалась без особых проблем... Но это было не очень выгодно некоторым товариСЧам...
    Это продолжалось на некоторых предприятиях до 2004 года, если вы не в курсе.
    Я очень люблю и часто ем красную икру и угощаю кошку. Но я знаю, что есть немало людей, которую даже вкус ее не знаю, а есть и те, кому икра нравится, но они едят ее по большим праздникам...
    Вы же считаете, что так, как именно у вас - это эталон...

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Сталин не был глуп.
    Но именно при нём началась охота на уничтожение за любым проявлением не серости.
    Или шарашка, или ст. 58 в ассортименте (Уголовный кодекс РСФСР . Особенная часть)

4. Ворчун

если ещё будет кому и чем (после лома) понимать.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, что там у вас на вашей промплощадке... :rose:
    Но в наших городах и весях было по-разному...

6. Ворчун

Вы ещё клип кобзона с двойным посланием вспомните.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

немного не так....я и Минни безуспешно пытаемся пояснить что и команда Януковича и команда Тимошенко по сути одно и тоже...вот и все:pardon:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это ваше с Минни мнение и мнение некоторых форумчан... Вы считаете так. Я , и не только я, считаем иначе... :pardon:
    Почему-то вы считаете, что вы правы на все 100... :rolleyes:

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

На вкус и цвет... У меня рвотный рефлекс на песни Кобзона.

А эту историю я помню очень хорошо.

Настоящие российские УКРАИНЦЫ тогда сказали: Мы вне политики, у нас (индивидуально) могут быть разные предподчения, но Объединение Украинцев России, как организация, в выборы в Украине не лезет.

Вот тогда из гулькиных кобзоновцев и сделали "Украинцев России" которые за Януковича..
    И сидели там в президиуме... Лужок, Кирюша (нонешний патриарх), и Жванецкий (ниже плинтуса он после этого опустился в моих глазах).

10. Inga

Inga Дуже важлива персона

Возможно я не поняла Минни. Возможно месиджи о том, что Тимошенко хитрее и тем страшнее и обозначают, что они одинаковы... :))
    :scratch_one-s_head:

11. andrzej

Вы может знаете больше чем я, но я с этим не согласен.

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Инга. С моральной точки зрения они одинаковы. Цинично идут к цели. Только вот Юля хитрее и опаснее.:rose:
    ее просто не осмеешь, найдя очередной прокол в знании географии и литературы:rolleyes:

13. OrangeSpring

Да, знаем больше:rock:

14. OrangeSpring

Зы. Так вот бы и кое кто бы начал такую охоту. Ибо только человек умный и проницательный чует лапшевешание ЮВТ. А вот с Яныком проще. Только отъявленные фаны считают его прахвесианалом:rose:
    Юля - Путин в юбке. Жаль, что опять уйдет от правосудия. Ибо Провцы такие же слизняки как и Луценко, который не мог по делу засадить коррупционеров

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Минни, Вы от скромности не помрете... :rolleyes:
    Сам себя не похвалишь...:))

Ну так как там с вашим видением политической ситуации, ась? Я все еще жду анализа , который может сделать "только человек умный и проницательный" человек ;)

16. andrzej

Если Юля Путин, то кто тогда украинский Ходорковский?

17. OrangeSpring

Оникс, не переходите на личности, а то ведь меня уже напрягает, как только обижают Вашу любимую Юлю (только не надо в очередной раз писать, что вы от нее не фанатеете) - сразу начинается переход на личности:rose:

18. OrangeSpring

Юля, слава Богу еще не была президентом. Единоличной власти не было. :rose: Отомстить за себя любимую ей так и не удалось

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, не хотите этот совет применить к себе?
    Или вам сделать подборку ваших цитат?
    Что, больше писать нечего? Начинаем нервничать?
    Минни не старайтесь, не получится. :rose:

20. OrangeSpring

Оникс, сколько раз Вы меня обвиняли в якобы женской ревности???
    И год назад, и полтора....Единственный аргумент?
    Так случилось, что Юля в Этой стране - самый сильный и самый опасный патерналист

Я на генетическом уровне радикальный патернализм ненавижу, простите. И Свое мнение не изменю.:rock:

Вам патернализм близок, вас восхищает сила ее характера. На здоровье, но зачем пытаться что-то доказать человеку, который имеет свое мнение о ней:pardon:
    Приезжайте в Харьков. Несмотря на Гешу - Харьков все же не Донецк:))

а де твій аватар? :)