Крестовый поход в Донбасс

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Бунтовский, 19 тра 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы были не правы ни с какой позиции. Как и те, кто срезал оранжевые ленточки
    Более того, как и те, кто завешивал все деревья, а потом, когад все закончилось, не хотел это убирать:pardon:

Во времена всеобщего психоза - я не поддавалась этой цветомании.
    у меян было свое мнение и я его трижды высказала голосованием :)

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А жаль....:rose: мне все ж таки было любопытно узнать...хоть капелюшку...хоть чуточек...хоть одним глазком....кто такой спражний капиталист....:o

3. OrangeSpring

Вы бы не увидели, вы смотрите под другим углом

4. OrangeSpring

Собезьянничали в неразумных пределах
    пот ом в харькове еще зеленые ленточки стали вешать

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Массовый бартер прекратился в 1997 году...Николай Яновичем в купе с Терехиным......Терехин "изобрел" податковые накладные.....
    Яныч ввел двойное налогобложения на бартер....если бартер не закрыт в течение календарного месяца.

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы знаете.... я даже нагнусь...и боком повернусь...ну хоть краешек того капиталиста побачить.....:sad::sad::sad:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это не лапша, как раз. Это известный факт, который никто не оспаривал. Вы уж извините, но так было. И если вы запамятовали, то :pardon:
    Не моя вина, что вы не помните веерные отключения и не помните, как мотивировали руководители страны эти отключения...
    Отключали строго по графику, по крайней мере в нашей области.
    Бартер бартеру рознь. В те далекие времена на бартере была з\п - выдавали унитазами, калошами, ложками... Если вы не помните, то не я вам доктор...
    Mokbo, мне совершенно все равно, что вы или кто-то другой думают о Тимошенко, какие прелести или гадости про нее напишите. Она мне не родственница и не работодатель. Я от нее не фанатею. Вообще не понимаю тех, кто от кого-то фанатеет. Но я у меня и нет причин "забывать", что было при том или ином политике.

8. OrangeSpring

В некоторых отраслях он было до 1999 года:rose:

9. OrangeSpring

Когда человек кого-то считает единственным, кто способен свергнуть режим и все такое. Это ли не фанатение:preved:

А вообще Юля редкостная хамка. Как она судье хамила, унижала его. Возомнила себя фиг знает кем. крулевна на горошине

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Факт то известный...:rolleyes: вот токо Тимошенко тут абсолютно ни причем!!!!
    Маленький ликбез...во времена СССР были очень жесткие требования к качеству электроэнергии!Например колебания частоты ...допускалось в пределах 0,1% от стандартной..падение напряжение не более 80% процентов...тогда была единая система енергопотребления.
    После развала СССР...качество электроэнергии на Украине резко упало...не стало вчерней подпитки из сибири и дальнего востока.
    А система защиты была настроена на жосткие параметры СССР!
    Вот и были отключения...из - за потребления в часы вечернего максимума..срабатывала защита электрических сетей.... и никая Тимошенко здесь ни причем.
    Потому что перенастройка систем защиты ВСЕХ подстанций на территории Украины заняла много времени.....когда все перестроили..на новые стандарты,веерные отключения прекратились!!
    Андэстен?;)
    Может где то и было...вот токо налоги Держава брала только живыми деньгами!И электроэнергия оплачивалась только живыми деньгами.....а попробуй не заплати...отключали на третий день....:pardon:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так он и щас есть!!!Токо круг ограничен...ППэшникам низзя!!!

12. OrangeSpring

э не совсем так. были веерные отключения четко по графику, который публиковали в газетах:rose:

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Правильно!!!!Потому что пуск определнных предприятий производился строго по графику...например насосных очистных сооружений или питьевой воды...и ли других особоважных предприятий...электроэнергии не хватало ...вот и отключали....что бы потом не мучится с восстановлением защит....
    Киевскому ККБК запрещали пускатся..(а во время пуска самое большое потребление ..пиковое) в вечернее время,а токо в ночное!!!!

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

«Коллективным договором, в виде исключения, может быть предусмотрена частичная выплата заработной платы натурой (по ценам не выше себестоимости) в размере, не превышающем 50 процентов начисленной за месяц, в тех отраслях или по тем профессиям, где такая выплата, эквивалентная по стоимости оплате труда в денежном выражении, является обычной или желательной для работников, кроме товаров, перечень которых устанавливается Кабинетом Министров Украины».
    2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Л.КУЧМА

*Опубликовано в газете «Урядовий кур’єр» от 31 июля 2002 года № 138 (прим. ред.).

Minnie, что вы хотите доказать и кому?
    Вас попросила дать вашу версию развития событий исходя из того, что мы сегодня имеем в нашем политикуме. И что? Слабо?

Да, я считаю, что сегодня кроме Тимошенко нет политика, способного потягаться с ПР. Вы против? Да ради бога. :pardon:
    Не смешите... На фоне Богословской и Ганьки и толпы баб "типа мужики" от ПР - она очень даже воспитана. :)
    Ой бедненький... Ой несчастненький... Щас расплачусь.
    Просто в наших судах иначе никак нельзя... Особенно если суды политические.
    Была бы доказательная база нормально подготовлена - не было бы этого шоу. А так... :pardon:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спасибо, в ликбезе не нуждаюсь, особенно в этой теме. Вы просто не очень-то хорошо информированы. И "съели" то, что вам преподнесли в тех же новостях. :rose:
    Не путайте з\п товаром и веерные отключения электроэнергии - это совершенно разные оперы :)

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы на эти слова обратили внимание?

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... чего было, то и срезал...

И ножик заодно проверил.

Взаправдашний швейцарский...

С одного касания бело-голубые ленточки резал.

Вот что значит Европа!

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Работодатели многие обратили так, как им выгодно... :pardon:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А я и не путаю.....веерные отключения это чисто техническая проблема!!!
    А зарплата товарами ..закончилась эдак к году 1998-1999 ..
    Допустим на ККБК никогда не платили картоном или туалетной бумагой....:))токо живыми деньгами..во все времена.....:))
    И мы на нашем предприятии...никогда макулатурой не расплачивались..токо строго кэшем!!!:))

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Гудд!!!:good::good::good:
    Я Вам то же признаюсь...во времена М2004...наш старший юрист был ярым сторонником Ющенко...но это нам не мешало...каждый день пить по утрам кофе с сигаретой и обязательным ритуалом...было прослушивание в это время..."Разом нас богато"....:yahoo:
    Раз он привез оранжевую ленточку..я ее привязал на стремянку...ну так вот ...стремянка досих пор жива и ленточка на ней....:yahoo:

а де твій аватар? :)