Вы были не правы ни с какой позиции. Как и те, кто срезал оранжевые ленточки Более того, как и те, кто завешивал все деревья, а потом, когад все закончилось, не хотел это убирать Во времена всеобщего психоза - я не поддавалась этой цветомании. у меян было свое мнение и я его трижды высказала голосованием
А жаль....:rose: мне все ж таки было любопытно узнать...хоть капелюшку...хоть чуточек...хоть одним глазком....кто такой спражний капиталист....:o
Массовый бартер прекратился в 1997 году...Николай Яновичем в купе с Терехиным......Терехин "изобрел" податковые накладные..... Яныч ввел двойное налогобложения на бартер....если бартер не закрыт в течение календарного месяца.
Это не лапша, как раз. Это известный факт, который никто не оспаривал. Вы уж извините, но так было. И если вы запамятовали, то Не моя вина, что вы не помните веерные отключения и не помните, как мотивировали руководители страны эти отключения... Отключали строго по графику, по крайней мере в нашей области. Бартер бартеру рознь. В те далекие времена на бартере была з\п - выдавали унитазами, калошами, ложками... Если вы не помните, то не я вам доктор... Mokbo, мне совершенно все равно, что вы или кто-то другой думают о Тимошенко, какие прелести или гадости про нее напишите. Она мне не родственница и не работодатель. Я от нее не фанатею. Вообще не понимаю тех, кто от кого-то фанатеет. Но я у меня и нет причин "забывать", что было при том или ином политике.
Когда человек кого-то считает единственным, кто способен свергнуть режим и все такое. Это ли не фанатение А вообще Юля редкостная хамка. Как она судье хамила, унижала его. Возомнила себя фиг знает кем. крулевна на горошине
Факт то известный...:rolleyes: вот токо Тимошенко тут абсолютно ни причем!!!! Маленький ликбез...во времена СССР были очень жесткие требования к качеству электроэнергии!Например колебания частоты ...допускалось в пределах 0,1% от стандартной..падение напряжение не более 80% процентов...тогда была единая система енергопотребления. После развала СССР...качество электроэнергии на Украине резко упало...не стало вчерней подпитки из сибири и дальнего востока. А система защиты была настроена на жосткие параметры СССР! Вот и были отключения...из - за потребления в часы вечернего максимума..срабатывала защита электрических сетей.... и никая Тимошенко здесь ни причем. Потому что перенастройка систем защиты ВСЕХ подстанций на территории Украины заняла много времени.....когда все перестроили..на новые стандарты,веерные отключения прекратились!! Андэстен? Может где то и было...вот токо налоги Держава брала только живыми деньгами!И электроэнергия оплачивалась только живыми деньгами.....а попробуй не заплати...отключали на третий день....
Правильно!!!!Потому что пуск определнных предприятий производился строго по графику...например насосных очистных сооружений или питьевой воды...и ли других особоважных предприятий...электроэнергии не хватало ...вот и отключали....что бы потом не мучится с восстановлением защит.... Киевскому ККБК запрещали пускатся..(а во время пуска самое большое потребление ..пиковое) в вечернее время,а токо в ночное!!!!
«Коллективным договором, в виде исключения, может быть предусмотрена частичная выплата заработной платы натурой (по ценам не выше себестоимости) в размере, не превышающем 50 процентов начисленной за месяц, в тех отраслях или по тем профессиям, где такая выплата, эквивалентная по стоимости оплате труда в денежном выражении, является обычной или желательной для работников, кроме товаров, перечень которых устанавливается Кабинетом Министров Украины». 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его опубликования. Президент Украины Л.КУЧМА *Опубликовано в газете «Урядовий кур’єр» от 31 июля 2002 года № 138 (прим. ред.). Minnie, что вы хотите доказать и кому? Вас попросила дать вашу версию развития событий исходя из того, что мы сегодня имеем в нашем политикуме. И что? Слабо? Да, я считаю, что сегодня кроме Тимошенко нет политика, способного потягаться с ПР. Вы против? Да ради бога. Не смешите... На фоне Богословской и Ганьки и толпы баб "типа мужики" от ПР - она очень даже воспитана. Ой бедненький... Ой несчастненький... Щас расплачусь. Просто в наших судах иначе никак нельзя... Особенно если суды политические. Была бы доказательная база нормально подготовлена - не было бы этого шоу. А так...
Спасибо, в ликбезе не нуждаюсь, особенно в этой теме. Вы просто не очень-то хорошо информированы. И "съели" то, что вам преподнесли в тех же новостях. :rose: Не путайте з\п товаром и веерные отключения электроэнергии - это совершенно разные оперы
А... чего было, то и срезал... И ножик заодно проверил. Взаправдашний швейцарский... С одного касания бело-голубые ленточки резал. Вот что значит Европа!
А я и не путаю.....веерные отключения это чисто техническая проблема!!! А зарплата товарами ..закончилась эдак к году 1998-1999 .. Допустим на ККБК никогда не платили картоном или туалетной бумагой....)токо живыми деньгами..во все времена.....) И мы на нашем предприятии...никогда макулатурой не расплачивались..токо строго кэшем!!!)
Гудд!!! Я Вам то же признаюсь...во времена М2004...наш старший юрист был ярым сторонником Ющенко...но это нам не мешало...каждый день пить по утрам кофе с сигаретой и обязательным ритуалом...было прослушивание в это время..."Разом нас богато".... Раз он привез оранжевую ленточку..я ее привязал на стремянку...ну так вот ...стремянка досих пор жива и ленточка на ней....