Крестовый поход в Донбасс

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Бунтовский, 19 тра 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Причем тут меценатство? и что значит Вы еще столько не зарабатываете? Мой начальник меценатством занимается по собственной инициативе уже с десяток лет. и это не какие=то пиар подачки, а системная работа, далеко не всегда на публику... Но меценатство тут не причем

капиталистом, как и интеллигентом в нулевом поколении не станешь :)
    40 лет по пустыне помните. Даже Моисей не имел права :) эта метафора касается любого перехода из одного состояния в другое

2. OrangeSpring

Как и любая революция.
    но она не происходит только, если какие-то люди сговариваются ее подготовить и вливают в дело кучу бабок

Зы. Гы в 2010 году и на встречу с Юлей водили...насильно гы :haha: у нас просто зарплатные карточки в банке Авакова:rolleyes:
    как в 2004 погнали нас на площадь (эксДзержинского) -свободы - на встречу с Януком. пытались раздать флаги Пр, я отбрыкнулась. так еще насильно кормили выступлением Иванушков Интернешнлов. такая антиреклама. я еще не знала подробностей биографии Янука, знала, что он Премьер (тогда у меня года с 2002 пропал интерес к политике) - но после этого дурдома знала, что голосовать за него не стану. так совком воняло:rolleyes:

3. OrangeSpring

Никто...не знал???. вы не знали - в это я поверю?

Но мне вот удалось знать. прст. Май - разговор с моим знакомым. Я уже знала. Июнь 2004 года. Тигипко говорит своим подчиненным, что эти выборы выиграет Ющенко:o Кучма - днепропетровский клан. он сам притормаживал донецких. Пинчук в копилку оранжевой революции деньги клал... Не знали :))):))

К слову. пенсии прибавляла и 1000 со сберкнижек обещала отдать пани Юля 6)) и ээто во время кризиса.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм.....:scratch_one-s_head: т.е капиталист это есть не экономическая категория...а состояние души??????:pardon:
    А как же знаменитые слова:
    "Если обеспечить капиталу 10 % прибыли, он будет согласен на всякое применение. При 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хоть под страхом виселицы..." (Карл Маркс, "Капитал", том 1).

Тут то о душе и речи нема.....:))

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А вот интересно...как это можно было женщину ,которая многое знала...даже о том ,что говорил(а может думал) в июне руководитель штаба Януковича ,тов.Тигипко...и даже что делал сам Кучма.....
    Погнать на площадь??????о_О

6. OrangeSpring

Это как бы вам сказать. симбиоз экономической категории, состояния души и ментальности:)

Карл Маркс, как и любой другой философ и экономист, во многом прав, но далеко не во всем.:rose: Иногда они умеют противоречить собственным же теориям:)

Зы. в отличие от Маркса я верю в существование души :))) хоят со многими его мыслями согласна

7. OrangeSpring

опасен не тот , кто много знает, а тот, кто свое знание пытается использовать во вред и у кого есть рычаги и бабло для этого.
    Это не про меня.

Да, построили парочками и повели на площадь. начальник повел:rose:

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вота тута происходило в 2004-м

Украинцы России За Януковича

Примерно в сентябре 2004-го

Только эти "украинцы" все были из донецкого землячества, для которых Кобзон в московских кабаках гульки устраивал.

Лужок тогда был при власти, и Вова за... Большое у меня подозрение, что для Кобзона скидки были хорошие на этих мероприятиях.

9. andrzej

А чего производим то? Конкретно?

10. OrangeSpring

Тю, так такие вещи разве повышали рейтинг Янука? Как раз наоборот:yahoo:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Техническую бумагу...парафинированную,антикоррзионную .... бумагу индикаторную ...(типа Рн ...токо для молока) ...плюс к этому заготавливаем вторсырье.... сортируем,тюкуем...

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну и что?И сколь по Вашему стоило енто мероприятие?
    Миллион доляров?
    А сколь стоили оранжевые ленточки,которые были заботливо развешены на трассе Обухов - Киев?И это только на этой трассе?И это было далеко до второго тура....:))

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не убедили.....:)):)):))
    Как я уже писал...пару месяцев назад был в самой...самой демократической стране...;)
    Ну так вот,там я столкнулся с таким явлением,которое щас очень распространено на Украине,возможно и в РФ..:)
    Вот там есть бренды..СтарбаксКафе,Сабвей....вот туда берут юношей на работу с испытательным сроком,на пару недель..ну естественно что многие после пару недель оказываются не нужными в той работе...:))
    Я думал такая практика ноу-хаю Украины..ан нет...пришлая..:))
    Так чо?Еты влавдельцы Старбакса и Сабвея...спражние капиталисты?
    Допустим мы..даже если чел проработал три дня..и оказался пьяницей...выганяли без выходного...но с оплатой этих трех дней...
    не правильные мы с компаньеном капиталисты наверное...:o

14. andrzej

В Москве, да.

Может быть не реальный... А какая разница. Как считать?

Большой + тогда украинской оппозиции, что она добилась неоткрытия участков в Костроме, Архангельске.... и прочая, прочая, прочая....

Сколько бы там обнаружилось граждан Украины проголосовавших за Януковича....

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Проблемы?
    Если я не знаю, не помню, не уверена, то прежде, чем писать саркастические ответы с намеками - гуглю. :)
    Днем не было возможности поискать ссылочки. Итак
    http://kp.ua/daily/020210/212985/

27 декабря 2009
    http://h.ua/story/246550/

Позже веерные отключения время от времени возвращались... Уже, правда не так массово.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2006/01/03/275406.html

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло....(с)
    :yahoo::yahoo::yahoo:
    Уж как мне нравится это лапша...про Тимошенко ..и ее веерные отключения......:))
    Так и представляю себе...как на подстанциях...стояли специальные люди...и отключали э/энергию по своему усмотрению.....
    А потом бац...пришла ЮВТ...бац и этих всех людей уволили по настоянию Тимошенко....:))
    И не стало веерных отключений...ляпота....:pardon:
    И насчет бартера...ХА-ХА-ХА......бартер и щас существует!!!!
    И сейчас не запрещены бартерные операции!!!!!

17. OrangeSpring

А кто ей дал поручение это сделать и кто ПОЗВОЛИЛ это сделать?
    И почему это произошло? Потому что пришло время завязывать с натуральным хозяйством и бартерами. В то время прекратился массовый бартер не только в энергетической системе. Но и во многих других отраслях. Тоже Юле скажем спасибо? Или все же Кучме, который представил кандидатуру Ющенко на премьера и пригласивший Юлю выполнить определенный участок работы.

Оникс. опять вы вернулись к практике ответов цитатами из статей - то есть полным цитированием чужого мнения?;)

Кроме того, про веерные отключения я помню может больше многих. Ибо у нас у доме и электроплита и насосы по подаче воды и отопления -=на электричестве

у нас жизнь в доме останавливалась, когда отключали свет.

И я прекрасно помню, что еще до прихода Юли отключать свет стали все реже и реже. До нее решили дать послабление домам с электроплитами (это после 3-4 летЮ пардом зим) - тьмы.

Так что не надо.

И этот постоянный и единственный аргумент чего? Того, что во время локального кризиса в нерыночной энергетической сфере, где нет конкуренции и так далее она способна добиться какого-то результата. Все. Точка

18. andrzej

Много больше естественно.

А на счет ленточек не силен. Помню в Миргороде, в 2007-м, голубые город повязали ленточками... А у меня такой хороший швейцарский ножик... Я их этим ножиком срезал и кидал на землю...

Как иностранец я конечно был не прав, а как Украинец прав на все 100.

19. OrangeSpring

Да я и не стремилась Вас убеждать:rose:

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло....(с)..
    Делать Вам не хер было...взрослый мужик....:pardon:
    Оранжевых было в десятки тысяч больше!!В десятки!!!!
    Это уже потом ПР с обезянничили!!!

а де твій аватар? :)