Крестовый поход в Донбасс

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Бунтовский, 19 тра 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я естественно не присутствовал при событиях описанных Грачем.

Я просто знаю, что в 2004-м весь админресурс, весь агитпроп, как украинский, так и российский, был кинут на то, чтобы Янукович стал президентом, ну и соответственно на демонизацию Ющенко, как его главного соперника.

И обещать некую должность в правительстве Ющенко после выборов.... Тогда было почти тоже самое, что обещать участок на Марсе.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я знаю, но это было настолько явно и тупо, что у многих людей вызывало отооржение. Было бы этого меньше, может и Янук не стольких бы раздражал в тот момент

Тимошенко не за участок на Марсе боролась :)

Анжей, ну чесслово. Были все объективные предпосылки. Вы же, надеюсь, воспринимаете это как буржуазно-демократическую революцию, а не как простое свержение власти?

Это же не как в Беларуси в прошлые выборы = очевидно, что Еще не дозрели предпосылки. Хоть все деньги мира вылей на революцию, Лука бы устоял, а сябры бы от напора извне его в герои бы зачислили:rose:

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Граждане, только спокойствие!
    Щас я Вас немного отвлеку от Юлии Владимировны.

Гляньте, справедливость-то восторжествовала!!!!!

Правда класс ???
    Вот какой у нас замечательный Президент, отложил все свои президентские дела и провел консультации и с Ландыками и с Генпрокуром... наверное и к потерпевшей сгонял...
    И так, наверное, будет с каждой ресторанной дракой... :haha:))
    Очень, очень сердобольный дядька, наш Федорович. :rolleyes:

4. OrangeSpring

Прст, блин как под копирку. Полумонарх, полупрезидент...
    :pardon:

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

То что народ выйдет на Майдан?

Этого никто не знал. Народу тогда кой-чего кинули. Пенсии типа прибавили, газ по 50 баксов до 2009-го РФ (Путин) обещала, в ЦИК сидели "правильные" люди, готовые правильно посчитать голоса....

Я помню прогнозы в польской прессе, при всей симпатии тогда поляков к Ющенко, его шансы не высоко оценивались.

6. OrangeSpring

Конечно выйдет
    Появилась критическая масса малого-среднего класса, а тут донецкие начали наглеть так... Что даже, как я сказала выше, мультимиллионеры взбунтовались:rose: А вот сведений о мультимиллионерах мне было и достаточно, чтобы понять, что карта легла....
    Да даже косвенно - даже ... Суперсимметрия Океана Эльзы говорила об этом. :rose:

7. Inga

Эх, Минни, Вы когда клеймите Тимошенко, за её любовь к ручному управлению... мне грустно, потому как нынешняя власть - это такой громадный основательный каток на оооочень ручном управлении.

Ну, а это так, чисто посмеяться...
    А ведь всего-то нужно было ответить, почему депутат, на которого тратится за год 700тыс. бюджетных денег, считает возможным нарушать Закон...

С Ландыками никаких ассоциаций нет?

8. OrangeSpring

Во многом - это так;) Особенно Азаров...Но они в основном они все же не все патерналисты.
    И Юлька хитрее и умнее, по сему опаснее. Прдауны так пудрить мозги не умеют :) Толкьо узкорегионально - на Донбассе
    Да и Азаров не того масштаба личность, как Юля. Поэтому она и опаснее
    Да и интересы большинства бизнесменов из БЮТ лежат не в Европе....
    Поэтому .... рычаг на них в большей степени у Путина

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я так понимаю, что папа гордится гостиничным "делом" сына.

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Праааильно баишь, матушка.
    Отшибить бошку - неча высовываться. А то ишь, умная среди нашей серости нашлась.

11. OrangeSpring

По-вашему Сталин был глуп?

Зы. Не знаю в какой раз повторяю. Я - антагонист Патернализма и популизма

12. Inga

Ворчун по этому поводу правильно сказал, что Янек тоже патерналист, но только для своих кормильцев.

13. Inga

ага, пусть лучше грабят на пролом с битой, чем хитростью...

14. OrangeSpring

Как бы вам сказать.
    Воруют все.
    Но хитрое воровство большинство граждан не узреет, тем более если говорящий - мастер лапшевешания

А вот когда ломом, то это быстро большинство поймет:rose:

15. OrangeSpring

Не верно. Тогда кормильцы - патерналисты для него, а не наоборот:))
    :rose:

16. Inga

Кормильцами они были во время выборов, а теперь пришла очередь Федоровича...
    И судя по тому что они творят, насытятся не скоро.

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

И опять таки не они первые, не они последние! (((((

Янукович по крайней мере пока про бизнес жены насчет перепелиных яиц не рассказывал!

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

С нуля! мало того...в 1996 году попались налоговой полиции..прошли суд в 1997 году...вышли из суда без приговора...но потеряли все!Около 50 штук баксов.И не на взятки и просто все контрагенты кинули нас!
    Начали с нуля!Да производство не грандиозное,но работаем ,кое что производим!Даем работу людям.

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Если Вам не трудно....:rose:расскажите...какой он настоящий капиталист?
    Только про мецинатство и благотворительность не надо,мы еще не стоко много зарабатываем....:o

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А ВЫ присутствовали на предвыборных встречах с избирателями В.А.Ющенко???
    Кортеж Януковича по сравнению с Ющенковским был очень слабенький!!!!Такую кавалькаду машин три легковых мерса,четыре автобуса все это был кортеж Ющенко!!!
    А сколь народу согнали у нас в Обухове на встречу с Ющенко??????
    Мама-рОдная...вся центральная улица была заставлена автобусами,штук тридцать я тогда насчитал.... и Вы еще что то имеете говорит о денежном мешке предвыборном Ющенко?
    Не были Вы тут ...так и не говорите ....
    Мало того..после второго тура,выяснилось,что некий Богдан Мышко...преподаватель истории школы №5 еще в августе месяце 2004 года организовал учебу с выпускниками школы об организации акции непокоры!!!И как себя вести во время выборов для дискридитации Януковича!!!
    Вы еще будете говорить что М2004 не готовился заранее?????

а де твій аватар? :)