Я естественно не присутствовал при событиях описанных Грачем. Я просто знаю, что в 2004-м весь админресурс, весь агитпроп, как украинский, так и российский, был кинут на то, чтобы Янукович стал президентом, ну и соответственно на демонизацию Ющенко, как его главного соперника. И обещать некую должность в правительстве Ющенко после выборов.... Тогда было почти тоже самое, что обещать участок на Марсе.
Я знаю, но это было настолько явно и тупо, что у многих людей вызывало отооржение. Было бы этого меньше, может и Янук не стольких бы раздражал в тот момент Тимошенко не за участок на Марсе боролась Анжей, ну чесслово. Были все объективные предпосылки. Вы же, надеюсь, воспринимаете это как буржуазно-демократическую революцию, а не как простое свержение власти? Это же не как в Беларуси в прошлые выборы = очевидно, что Еще не дозрели предпосылки. Хоть все деньги мира вылей на революцию, Лука бы устоял, а сябры бы от напора извне его в герои бы зачислили:rose:
Граждане, только спокойствие! Щас я Вас немного отвлеку от Юлии Владимировны. Гляньте, справедливость-то восторжествовала!!!!! Правда класс ??? Вот какой у нас замечательный Президент, отложил все свои президентские дела и провел консультации и с Ландыками и с Генпрокуром... наверное и к потерпевшей сгонял... И так, наверное, будет с каждой ресторанной дракой... )) Очень, очень сердобольный дядька, наш Федорович. :rolleyes:
То что народ выйдет на Майдан? Этого никто не знал. Народу тогда кой-чего кинули. Пенсии типа прибавили, газ по 50 баксов до 2009-го РФ (Путин) обещала, в ЦИК сидели "правильные" люди, готовые правильно посчитать голоса.... Я помню прогнозы в польской прессе, при всей симпатии тогда поляков к Ющенко, его шансы не высоко оценивались.
Конечно выйдет Появилась критическая масса малого-среднего класса, а тут донецкие начали наглеть так... Что даже, как я сказала выше, мультимиллионеры взбунтовались:rose: А вот сведений о мультимиллионерах мне было и достаточно, чтобы понять, что карта легла.... Да даже косвенно - даже ... Суперсимметрия Океана Эльзы говорила об этом. :rose:
Эх, Минни, Вы когда клеймите Тимошенко, за её любовь к ручному управлению... мне грустно, потому как нынешняя власть - это такой громадный основательный каток на оооочень ручном управлении. Ну, а это так, чисто посмеяться... А ведь всего-то нужно было ответить, почему депутат, на которого тратится за год 700тыс. бюджетных денег, считает возможным нарушать Закон... С Ландыками никаких ассоциаций нет?
Во многом - это так Особенно Азаров...Но они в основном они все же не все патерналисты. И Юлька хитрее и умнее, по сему опаснее. Прдауны так пудрить мозги не умеют Толкьо узкорегионально - на Донбассе Да и Азаров не того масштаба личность, как Юля. Поэтому она и опаснее Да и интересы большинства бизнесменов из БЮТ лежат не в Европе.... Поэтому .... рычаг на них в большей степени у Путина
Праааильно баишь, матушка. Отшибить бошку - неча высовываться. А то ишь, умная среди нашей серости нашлась.
Как бы вам сказать. Воруют все. Но хитрое воровство большинство граждан не узреет, тем более если говорящий - мастер лапшевешания А вот когда ломом, то это быстро большинство поймет:rose:
Кормильцами они были во время выборов, а теперь пришла очередь Федоровича... И судя по тому что они творят, насытятся не скоро.
И опять таки не они первые, не они последние! ((((( Янукович по крайней мере пока про бизнес жены насчет перепелиных яиц не рассказывал!
С нуля! мало того...в 1996 году попались налоговой полиции..прошли суд в 1997 году...вышли из суда без приговора...но потеряли все!Около 50 штук баксов.И не на взятки и просто все контрагенты кинули нас! Начали с нуля!Да производство не грандиозное,но работаем ,кое что производим!Даем работу людям.
Если Вам не трудно....:rose:расскажите...какой он настоящий капиталист? Только про мецинатство и благотворительность не надо,мы еще не стоко много зарабатываем....:o
А ВЫ присутствовали на предвыборных встречах с избирателями В.А.Ющенко??? Кортеж Януковича по сравнению с Ющенковским был очень слабенький!!!!Такую кавалькаду машин три легковых мерса,четыре автобуса все это был кортеж Ющенко!!! А сколь народу согнали у нас в Обухове на встречу с Ющенко?????? Мама-рОдная...вся центральная улица была заставлена автобусами,штук тридцать я тогда насчитал.... и Вы еще что то имеете говорит о денежном мешке предвыборном Ющенко? Не были Вы тут ...так и не говорите .... Мало того..после второго тура,выяснилось,что некий Богдан Мышко...преподаватель истории школы №5 еще в августе месяце 2004 года организовал учебу с выпускниками школы об организации акции непокоры!!!И как себя вести во время выборов для дискридитации Януковича!!! Вы еще будете говорить что М2004 не готовился заранее?????