Крестовый поход в Донбасс

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Бунтовский, 19 тра 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я так думаю, что все тогда, кто бизнесом занимался, чего-то кому-то отстегивали.

Ну может, когда дети больших начальников в "бизнес" шли, у них это дело без отстега получалось.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Эх, Анжей. Распределение будущих кресел было задолго до революции 2004 года:rose:Знали бы вы их радость. когад они узнали. что кандидатом от власти будет Янукович. Лучше подарка им никто не мог сделать:pardon:
    Вы думаете, чего БЮТ-НУНС восприняли как свою победу непринятие политреформы при Кучме...
    Это они отговорку-нонсенс придумали. что Кучма в премьеры пойдет. Не собирался он:))
    Кучма благодаря предателю Мельниченко оказался в незавидной ситуации. окруженный редчайшими подонками....Он стал изгоем.
    Для меня вообще шок был, когда во время революции на баррикадах Юлька говорила про какой-то РЕЖИМ.:pardon:

3. OrangeSpring

Анжей, вы не поняли моей иронии?:scratch_one-s_head:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите!?! Minnie, вы слышите себя и делаете странные выводы о других людях на основании собственных домыслом. :rose:
    Моя "наивность" существует исключительно на фоне выших домыслов. :rose:
    Перечитала дальнейшее ассорти... Набор предложений... :pardon:

Что-то Богословской повеяло...
    Ваша беда, как мне кажется в том, что вы гнете свое уже вне контекста и даже вне здравого смысла.
    Откуда у вас сведения, как Юля вышла замуж?

Тогда наличие ТАКИХ связей было минусом, а не плюсом. Видеосалоны - это была идея Юли, которую в семье мужа не поддержали...
    В общем... После опуса о Юлином браке, обсуждать что-либо бессмысленно.. :pardon:

5. OrangeSpring

Ага. однйо из его причин стал протест мультимиллионеров против миллиардеров, которые в наглую захватывали все. Днепропетровские и чатсь киевских восстали против Донецких.
    Ну и у мелкого бизнеса были свои причины.
    Ну а деньги со стороны присутствуют в любой революции, хотя они не есть ее причиной и решающим фактором:rose:

6. andrzej

Может быть. Вот только мои киевские сестры за свои деньги продукты в магазине покупали и на Майдан относили.

И я не думаю, что они такие единственные на весь Киев были.

7. OrangeSpring

Я знаю, что она вышла замуж не за просто рабочего. Ведь так?
    Значит связи у нее были:rose:
    Что касается Богословской - ей место в тюрьме. Распространение заведомо лживой информации о чуме во время эпидемии гриппа - штука уголовно-наказуемая

8. OrangeSpring

Так и такое было
    Не было бы, никакие деньги с Запада не помогли бы осуществить революцию
    Причины были куда более глубинные. Но помощь Запада не помешала. Хотя бы потому, что суммарно мультимиллионеры беднее миллиардеров

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Пан Анджей, верю, и тоже уверен шо отнюдь не единственные! :rose:

А мой друг на своей машине в 2004м бабушек и дедушек на избирательные участки подвозил, абы Янукович побольше голосов набрал, и он тож не один совсем такой был! :pardon:

Но было и закулисье с обоих сторон, видавшее чаяния людей... не видавшее точнее! :sad:

10. OrangeSpring

Хайтауэр, Так скажем так... чаяния людей - это тоже одна из составляющих. Набирается критическая масса, и это дает вклад. Ибо кроме объективных причин, обязательно должен быть и набор субъективных причин

11. Hightower

Согласен! Сейчас как один мой товарищ говорил майдана не будет, пока нет ни денег, ни желания у народа!
    А дальше - посмотрим! :pardon:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, а это дает вам право утверждать, что она вышла замуж по расчету, а не по любви? Или сыновей и дочек начальников не могли любить?
    [OFFTOP] Это ж надо так ненавидеть человека! Нет, не политика, человека. Женская зависть, Minnie? Другого объяснения у меня просто нет...:pardon: [/OFFTOP]

13. OrangeSpring

Ну там еще очень много составляющих:pardon:
    Не только деньги и желания-чаяния народа
    Надо еще. чтобы внушительная часть элиты имела неразрешимые мирным путем противоречия. Пока этого нет

14. Hightower

:scratch_one-s_head:
    [OFFTOP]Оникс, в данной дискуссии я поддерживаю Минни, и поетому конечно предвзят, но мне кажется что сейчас именно Вы уводите обсуждение не тудой! :pardon::rose:[/OFFTOP]

15. OrangeSpring

Во-первых, я написала НЕ ТОЛЬКО по любви:rose:И оскорбления тут никакого не вижу. С милым рай в шалаше - это простите бред. И чистый расчет - грех.:rose:
    Не переворачивайте.

Какая зависть, Оникс.
    Не вс любя власть и не все любят подобную славу;)
    Если бы Юля была мужчиной - но с теми же методами и теми же взглядами, ябы относилась ровно точно так же. Что бы Вы тогда сказали про мою критику? что я типо тайно влюблена:rose:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Разве ж я против? Ваше право. :rose:

17. andrzej

Минне, Вы лично присутствовали при этой радости?

Я в августе 2004-го был в Киеве и Киевской области. Других билбордов на улицах и дорогах (предвыборных), кроме Тому що лидер, не видел.

Помню даже один, из трехгранных элементов, крутящийся, три разных изображения на нем по идее должны быть.... И Тому що лидер все три.

В Москву приехал, по одной из московских радиостанций реклама идет... Глолосуйте за кандидата в президенты Украины Виктора Федоровича Януковича... Ну думаю, крыша у меня поехала... Оказалось, что не у меня.

18. Hightower

[OFFTOP]Право на мнение? :) Та да, мое конечно, как и Ваше, как и Минни! :pardon::rose:

Просто не люблю когда из-за политикусов люди междусобой ругаться начинают, ну или даже не ругаться а так друг друга подклалывать как бы! :pardon:[/OFFTOP]

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

надо сообщить Родиону Кирееву.... :) ))))))))))))))))

20. OrangeSpring

А вы присутствовали при тех, событиях, что описывал Грач?

Одному моему наивно-добросердечному другу обещали должность в пост-революционном правительстве еще весной 2004 года:o я даже мягко предупредила что кинут (не внял - кинули)
    И я знала о грядущих событиях, еще когда Янук не был кандидатом от власти официально.:rose: уж простите.
    Но уж простите, все равно за Ющенко голосовала:pardon:

а де твій аватар? :)