Я так думаю, что все тогда, кто бизнесом занимался, чего-то кому-то отстегивали. Ну может, когда дети больших начальников в "бизнес" шли, у них это дело без отстега получалось.
Эх, Анжей. Распределение будущих кресел было задолго до революции 2004 года:rose:Знали бы вы их радость. когад они узнали. что кандидатом от власти будет Янукович. Лучше подарка им никто не мог сделать Вы думаете, чего БЮТ-НУНС восприняли как свою победу непринятие политреформы при Кучме... Это они отговорку-нонсенс придумали. что Кучма в премьеры пойдет. Не собирался он) Кучма благодаря предателю Мельниченко оказался в незавидной ситуации. окруженный редчайшими подонками....Он стал изгоем. Для меня вообще шок был, когда во время революции на баррикадах Юлька говорила про какой-то РЕЖИМ.
Да что Вы говорите!?! Minnie, вы слышите себя и делаете странные выводы о других людях на основании собственных домыслом. :rose: Моя "наивность" существует исключительно на фоне выших домыслов. :rose: Перечитала дальнейшее ассорти... Набор предложений... Что-то Богословской повеяло... Ваша беда, как мне кажется в том, что вы гнете свое уже вне контекста и даже вне здравого смысла. Откуда у вас сведения, как Юля вышла замуж? Тогда наличие ТАКИХ связей было минусом, а не плюсом. Видеосалоны - это была идея Юли, которую в семье мужа не поддержали... В общем... После опуса о Юлином браке, обсуждать что-либо бессмысленно..
Ага. однйо из его причин стал протест мультимиллионеров против миллиардеров, которые в наглую захватывали все. Днепропетровские и чатсь киевских восстали против Донецких. Ну и у мелкого бизнеса были свои причины. Ну а деньги со стороны присутствуют в любой революции, хотя они не есть ее причиной и решающим фактором:rose:
Может быть. Вот только мои киевские сестры за свои деньги продукты в магазине покупали и на Майдан относили. И я не думаю, что они такие единственные на весь Киев были.
Я знаю, что она вышла замуж не за просто рабочего. Ведь так? Значит связи у нее были:rose: Что касается Богословской - ей место в тюрьме. Распространение заведомо лживой информации о чуме во время эпидемии гриппа - штука уголовно-наказуемая
Так и такое было Не было бы, никакие деньги с Запада не помогли бы осуществить революцию Причины были куда более глубинные. Но помощь Запада не помешала. Хотя бы потому, что суммарно мультимиллионеры беднее миллиардеров
Пан Анджей, верю, и тоже уверен шо отнюдь не единственные! :rose: А мой друг на своей машине в 2004м бабушек и дедушек на избирательные участки подвозил, абы Янукович побольше голосов набрал, и он тож не один совсем такой был! Но было и закулисье с обоих сторон, видавшее чаяния людей... не видавшее точнее!
Хайтауэр, Так скажем так... чаяния людей - это тоже одна из составляющих. Набирается критическая масса, и это дает вклад. Ибо кроме объективных причин, обязательно должен быть и набор субъективных причин
Согласен! Сейчас как один мой товарищ говорил майдана не будет, пока нет ни денег, ни желания у народа! А дальше - посмотрим!
Minnie, а это дает вам право утверждать, что она вышла замуж по расчету, а не по любви? Или сыновей и дочек начальников не могли любить? [OFFTOP] Это ж надо так ненавидеть человека! Нет, не политика, человека. Женская зависть, Minnie? Другого объяснения у меня просто нет... [/OFFTOP]
Ну там еще очень много составляющих Не только деньги и желания-чаяния народа Надо еще. чтобы внушительная часть элиты имела неразрешимые мирным путем противоречия. Пока этого нет
[OFFTOP]Оникс, в данной дискуссии я поддерживаю Минни, и поетому конечно предвзят, но мне кажется что сейчас именно Вы уводите обсуждение не тудой! :rose:[/OFFTOP]
Во-первых, я написала НЕ ТОЛЬКО по любви:rose:И оскорбления тут никакого не вижу. С милым рай в шалаше - это простите бред. И чистый расчет - грех.:rose: Не переворачивайте. Какая зависть, Оникс. Не вс любя власть и не все любят подобную славу Если бы Юля была мужчиной - но с теми же методами и теми же взглядами, ябы относилась ровно точно так же. Что бы Вы тогда сказали про мою критику? что я типо тайно влюблена:rose:
Минне, Вы лично присутствовали при этой радости? Я в августе 2004-го был в Киеве и Киевской области. Других билбордов на улицах и дорогах (предвыборных), кроме Тому що лидер, не видел. Помню даже один, из трехгранных элементов, крутящийся, три разных изображения на нем по идее должны быть.... И Тому що лидер все три. В Москву приехал, по одной из московских радиостанций реклама идет... Глолосуйте за кандидата в президенты Украины Виктора Федоровича Януковича... Ну думаю, крыша у меня поехала... Оказалось, что не у меня.
[OFFTOP]Право на мнение? Та да, мое конечно, как и Ваше, как и Минни! :rose: Просто не люблю когда из-за политикусов люди междусобой ругаться начинают, ну или даже не ругаться а так друг друга подклалывать как бы! [/OFFTOP]
А вы присутствовали при тех, событиях, что описывал Грач? Одному моему наивно-добросердечному другу обещали должность в пост-революционном правительстве еще весной 2004 года:o я даже мягко предупредила что кинут (не внял - кинули) И я знала о грядущих событиях, еще когда Янук не был кандидатом от власти официально.:rose: уж простите. Но уж простите, все равно за Ющенко голосовала