Крестовый поход в Донбасс

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Бунтовский, 19 тра 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Она уже была во власти. Это во-первых.
    Если все было так плохо, как вы помните, то зачем Ющенко с ней связывался? Зачем ему харизматичная, самоуверенная сильная личность, если с нее взять нечего? Да еще и обещать ей пост премьера? :pardon:
    Обещан этот пост был до того, а не после... ;)
    Вот мы и пришли к противоречию в ваших рассуждениях:
    - я никогда не говорила о бескорыстии Юли, как и о ее исключительности, кристальной честности и пр.
    Юля помогала Ющенко небескорыстно... А преследовать корыстные цели мог только тот, кому есть, что предложить взамен... :)
    Мантры не по моей части. :pardon:
    Включаем логику: Выборы 2004 года. Юля не идет в президенты (несколько оппозиционных сил заключают договор и поддерживают Ющенко).
    Ющенко проходит во второй тур и ВЫИГРЫВАЕТ, но админресурс Янука работает нагло и оперативно... Янукович рвется в кресло, но... Имеем майдан...
    Исходя из вашего поста все это устроила Юля специально и сознательно, чтобы прорваться наверх...
    Другое дело, что она использовала сложившуюся ситуацию по полной, потому, что у нее для этого были задатки... Кто мешал использовать другим? Шанс был У ВСЕХ, стоящих рядом с Ющенко. И каждый этот шанс использовал, как мог.
    Она ничего не поставила. НИЧЕГО! Она просто была собой...

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм... Грач... Вы знаете кто такой Грач и сколько стоит его слово?
    Его выперли от власти в компартии Крыма. Украинофоб и московский прихвостень редкий.
    Тоже мне аргумент:pardon:
    Говорю же вам ПР пользовался более топорными методами, юля более хитрыми... Но это не делает ее более чистой:preved:

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

+10000000000000...

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сильно сомневаюсь, что он "капиталист" на самом деле. Т.е. сам раскрутился. Может что-то с совковых времен ему и перепало. Типа был человек директором заводика, заводик располагался в удачном месте, потом это дело человек приватизировал под себя, поскольку место удачное, просто сдает площади в аренду, что особых талантов не требует....

Не был бы директором при Совке, никакого "капиталиста" из него бы не вышло.

5. Степаныч

Анджей!
    Абсолютно мимо! Если Мокбо захочет, расскажет.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Королевская не начинала строить бизнес сама. :)

7. OrangeSpring

Говорить с Вами о Юле, это все равно что пытаться сказать Сталинисту, что тот не был тираном.

Хочу верить, что это ваша наивность, а не целенаправленное манипулирование в стиле Юли.

Она была собой :) О -да. рвалась к власти. Была потрясающе целеустремленной и волевой. (возможно, вы ей симпатизируете именно за эти качества, но так и Сталин тряпкой не был) Она так хотела власти в отличие от Юща, который потом не знал, как ему от президентсва избавиться. Политреформу не опротестовывал... и так далее. Революцией пахло в воздухе.... У нее чутье, этого у нее не отнять. Но она хотела власти только для себя любимой. Ющенко был ей целью, ступенькой на упти в достижении цели. А он лопух поздно понял это. Тряпка
    на Западе выбрали не ее, а Ющенко, как кандидата, как вложение денег. Думаете, это случайно? (Или вы делаете вид, что не верите, что любому кандидату нужна поддержка либо там, либо в Москве, чтобы иметь шансы на победу?) Вы думаете, что если бы она устраивала Европу, ее бы так бросили и сразу признали Януковича? Вы думаете, что они Путина боялись?

Они ведь могли нажать, чтобы дать ей шанс, но не нажали;)

8. OrangeSpring

Как бы вам сказать. То, что человек сам раскрутился не делает его автоматически капиталистом. Да и Юля не сама раскрутилась. были у нее связи в комсомольской среде. Да и брак у нее был мягко говоря не только по любви

Юля ничего не производила. Она обычный фарисей торгаш. У них есть этап в развитии общества (первый этап дикого капитализма), когда они правтя бал, но он скоротечен. Так что никакой она не капиталист. :rose:

9. andrzej

Да не важны в данном случае убеждения Грача. Он что, все это придумал?

И если Юля пользуется более хитрыми методами, почему она тогда не у власти?

10. OrangeSpring

Удивили. У Грача есть убеждения?!! :)):)):))
    Наверное, да. Выполнять заказы от разных хозяев за деньги:p

11. OrangeSpring

Как и Юля:rose:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вполне возможно, что раскрутился сам. Но не думаю, что там что-то грандиозное. У меня есть знакомые, которые занимаются пластиковой тарой, у приятельницы свой бизнес - небольшая фабрика по изготовлению штор. Еще один знакомый сумел открыть неболшой цех по производству окон... У них наемные рабочие, уровень жизни неплохой, но это так, средний класс по западным меркам... Но уже хорошо, что у людей получилось...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Извините, знаю, как все было... Еще и СерОже отстегивала...
    [/OFFTOP]

14. andrzej

Я это как пример. Я просто сильно сомневаюсь, что Мокбо сам, с нуля раскрутился.

Ну не директором, милицейским начальником был, или еще чем заведовал.

15. Степаныч

Я был у него на производстве. Но, повторяю, если ОН захочет, то ОН и расскажет. Я же не могу.

16. OrangeSpring

У нее были связи. Это уже НЕ САМА

Отстегивала.... Гы. И что она в своем видеосалоне произвела?:rolleyes:

Простой человек с улицы без связей... еще скажите. И муж и свекр - ее простые рабочие были:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

17. OrangeSpring

Зы. Только что Оникс призналась, что с самого начала Юля была коррупционеркой. Отстегивала Сереже:))
    Кстати Там еще был такой товарищ как Турчинов. К комсомольским деятелям видимо не относился

18. andrzej

Запад то тут причем? Тимошенко изначально в 2004-м не была кандидатом в президенты.

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Вам проще! :):rose: Но опять же все знает разве что Господь! ;)

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Майдан стоил дорого! :pardon:

а де твій аватар? :)