Этого не понял, простите, шо значит сравнительно честные, насколько ото сравнительно? И чем череваты?
У них был договор, если вы не в курсе. :rose: Я хочу сказать, что в 2004-2005 Юля была популярнее, чем Ющенко. Minnie, не додумываете за меня, пожалуйста. :rose: Кстати, Ющенко, как и Тимошенко в тот момент мне были одинаково неинтересны, как политики... Я была уверена, что Ющенко победит (ни зэка же к власти люди приведут :ireful: ), что и произошло после второго тура. Но... сталося так, як сталося... Извините, но разве это Юля все соварганила? Она просто спасала ситуацию, как могла тогда только она. Посмотрите, сколько было потитиков на трибуне майдана. И? А шанс стать лидером был у всех, не у всех были личностные возможности. Вы опять увлекаетесь. Где я об этом говорила? Вы в беседе больше патерналистка, чем либералка :rose: Без этой стихии пока обойтись никак. Но, заметьте, Юлькин майдан был мирным. Насчет скандалов... Напомните, какие? По скандаламм и интригам - это ПР... Вспомните какой "компромат" выбрасывали голубые перед выборами... Ничего не подтвердилось, но волна пошла...
Ну не сказала бы. За Ющенко было в городе процентов 35 населения. Чисто за Янука меньше, там в основном против Ющенко и особенно ПРОТИВ ЮЛИ были... Именно против Юли. На Востоке Украины она отнимала у него голосов не мало!!!! Именно образ Юли вызывал у харьковчан отторжение. Штабы Ющенко в Харькове Юлькина партия руководила. Они настолько провалили предвыборку.....Ющенко, что мне и сейчас кажется, это было сделано намерянно, чтобы не дай бог Ющенко чисто не победил, без Майдана Но да. когда был ПИСУАР...Харьков не поддержал..Город
В Курсе. Этот договор был ее единственным шансом прорваться во власть:rose: Получить кресло премьера. Ее рейтинг был в 2004 году ниже плинтуса. Майдан был ее звездным шансом, ее билетом, ей нужны были баррикады и она блестяще шансом воспользовалась Ну не верю я, что вы верите в ее бескорыстие. Вы же не глупый человек:rose: Повторяйте это как мантру. Это был рискованный, но реальный и блестящий шанс прорваться. Она поставила на это все и выиграла. Ее альянсы с Ветрянкой ничгео ей не дали. Она решила рискнуть и выиграла Это ее талант. Быть лидером на баррикадах
Оникс, та один сплошной скандал начиная с 2000го! Помню ее премьерство, работал как раз на госслужбе, помню дежурства налоговиков на заправках типа шоб цены не повышали! Отаке!
Вы случайно не путаете американский псевдолиберализм с либерализмом классическим?:rose:Я вообще-то либерал-консерватор. В экономических вопросах - чистый либерал. В социальных очень умеренный либерал, тяготеющий к консерватизму (на данном этапе)
Улыбнуло... Юля - и красный директор... Minnie, в бизнесе Юля с 1986 года. Комсомолкой была, как и мы все, но активисткой никогда... У нее с универа очень рациональное капиталистическое мышление, железная хватка и неплохие способности к управлению.
Оникс. Вон Мокбо тоже капиталист. Это делает его не совком? Или же бизнесмен Вова Путин, он кто по-Вашему:rolleyes: Знаю я ее в бизнесе. Перепродажа энергоресурсов:rolleyes: Она производить что-то пробовала, создавать? Капиталистическое мышление ни в коей мере не может включать в себя методов ручного управления экономикой:p Железная хватка - поверю)
Это уже потом... К слову, свет у нас перестали отключать при премьерстве Юли. :o На "ручнике" работают и в капстранах. Это во-первых А как еще можно работать приотсутсвии законодательной базы, разброде и шатании во власти? Да еще и во время кризиса? Это во-вторых. Власти у Юли никогда не было, был только небольшой пласт.
Очень важно соблюдать правила игры. Если политик их ломает в наглую, это практически всегда приводит к негативу. Общество не может с помощью выборов устранить такого политика от власти. Выход один: революция. Что не есть хорошо. Если политик делает что-то не так, но правила игры соблюдаются, то общество относительно легко устраняет такого политика от власти на очередных выборах.
Не на таком и не в капстранах, а в постындустриальных странах. А не на этапе дикого капитализма. Это у Вас очепятка или оговорка по Фрейду? Свет перестали отключать в 2000-2001 годах:rolleyes: Это так похоже на речь одного винничанина. У нас при премьерстве Юли открылся супермаркет. Спрашиваю когда - в марте 2005 года. Спрашиваю: его построили меньше, чем за месяц. Нет, говорит. его строили почти год и он был готов до революции... )
Вы считаете, Юля не нарушала правила игры? в каком выдуманном мире вы живете Даже уже не скажу, что в идеальном. Эх...
Я ей даже шанс дала в 2005 году... понадеялась, что все наговоры, но... Оникс. Я не люблю патерналистов: Юлю (как самую опасную и сильную), Мороза и его последователей, коммунистов, Ветрянок, простите, Тягныбока. Если Яценюк от эйфории и спеси избавится... Может быть дам ему еще один шанс. Уж он НЕ Патерналист
Анжей... правила или соблюдают или нет ОНА не соблюдала. А в сравнении кто больше или меньше нарушал - это уже детали:o Да и то, это еще поглядеть надо - кто как соблюдал. Просто Янук это делал напрямую, все навиду. напролом, а Юля естественно - хитрее и умнее. Но нарушала еще как
Да она и ее местные и черкасские соратнички так нарушали, что мама не горюй.... столкнулась с подобным на уровне одного из министерств Юлькиного правительства, в котором были ее люди... Ближайшие. Такого изнасилования конституции и законов ради захвата власти и собственности, такого цинизма... я до этого ожидала только от самой худшей части Прдаунов... Но.
Хорошо, поставим вопрос так: на последних местных выборах в Украине Леонид Грач обвинил ПР (Януковича следовательно), что в Крым (надо полагать не только в Крым) направляются люди из Донбасса, которым делается местная прописка, потом они становвятся членами местных избирательнх комиссий, потом они организуют "правильный" подсчет голосов... БЮТ был замечен в чем-то подобном?