Понятно :rolleyes: А ничего, что без монстров из БЮТ и Ющенко бы не было в политике? А ничего, что монстров из БЮТ, особенно Юлю поддерживало на майдане больще людей, чем Ющенко? Все эти люди были спепцами? После отвравления Ющенко у нее был шанс стать президетном, но она выполнила условия договора, она сделала президентом Юшенко. Вы, возможно забыли о роли Мороза и любых друзив? Меморандум - это зло, которое загнало ситуацию в глухой угол. И это то зло, которое позволило ПР закрепиться, накопить силы и капиталы и, не без помощью Ющенко, выиграть выборы. [OFFTOP]Юля - не святая, не идеал, и не мой кумир. У меня нет, не было, и будет кумиров ни в политике, ни в где-то еще. Я просто реально смотрю на наш политикум и делаю выводы не на основании моих симпатий или антипатий, а из более практичных соображений. [/OFFTOP]
Вы хотите сказать, что БЮТ уже существовал, когда Ющенко стал главой Нацбанка. был популярным премьер министром....Юлина слава началась, после того, как ее Кучма попер из правительства на скамью подсудимых. Юлю поддерживало больше людей? Если это так ,в чем я сомневаюсь, (зачем бы тогда Юлей был нужен Ющенко) - пошла бы сама в президентки. Но почему-то не пошла тогда. Не выдвинула свою кандидатуру. Ее рейтинг был в тот момент очень низким. И ей нужны были баррикады как трибуны. Именно потому, что баррикады - это для нее стихия, как для Владимира Ильича толкать речь на броневике:rose: И не надо говорить, что она верила в Ющенко. Патерналистка не может поддерживать либерала. Они антагонисты:rose: [offtop]Причем тут Юля - святая - не святая. Даже , если бы она была кристально -честная, она остается радикальной ПАТЕРНАЛИСТКОЙ. Я ее идеологически презираю не меньше, чем коммунистов:rose: Поймите, кристальная честность - мне пофигу на данном этапе развития. Я ее с баррикад майдановских прозвала большевичкой. Ну сколько можно повторять, что даже не ее умение манипулировать массами, не ее потрясающий талант плести интриги, и все такое отталкивают меня. А именно ее дремучий патернализм:rose: Вон Балога - бандитос, коррупционер, а после бури в Харькове, места наиболее пострадавшие были приведены в порядок МЧС очень быстро. И это плюс, Гепа бы у него учился пользу приносить. А то разрыли полпарка Горького еще месяц назад, а убирать куски старого асфальта и продолжать - это еще неизвестно когда будет. Зато бабки списали из бюджета.:rose:[/offtop]
Ющенко на Майдане народ выдал огромный кредит доверия... Ющенко этот кредит не оправдал. И пихала на Майдане Ющенко вперед Юля. И стала бы Юля президентом, если бы не мировой кризис (то что ВВП Украины тогда на 20% просел, есть и ее вина, но не на 100
Ее стихия и конек имхо ето скандалы, революции и прочая, и прочая! Вот что меня от нее отпугивает! (((((((
А вот было бы лучше и хуже - вопрос! Чем быстрее оба ети персонажа из политики свалят - тем лучше для нас! Опятьже имхо конечно
Талантливая разрушительница:rose: РАзрушить, сломать, поссорить - пожалста. А вот создать.. Это не ее конек
Именно так и мне думается! Когда начала рулить экономикой - пошли те же меры административного регулирования! Привычней так видимо!
Для себя родной и толкала Они же моглашение подписали. Ющенко - президент, она премьерка) Анжей, иногда Вы такой наивный Юля и без мирового кризиса в 2005 году показала, какой она отвратный премьер министр. Стиль управления - красный советский директор. Рынок для нее имеет одно понятие - базар
в тех конкретных условиях - возможно и да. А в других мы её не видели. P.S. В каких ещё условиях надо увидеть прыгов, что бы появился стойкий рвотный рефлекс?
Да что Вы. Она сама их создавала для своего рейтинга. Нет конфликта - Юли и не видно, о ней и забыли. Но главнач ее суть: она патерналист (антилиберал) и антирыночник - советский красный директор. Она не знает другого способа управления экономикой, кроме ручного
Свалят, не свалят.... В Украине по крайней мере последние президентские выборы были выборами, и Юля не пользовалась админресурсом, чтобы давить ПР. Все от избирателей зависило. И это Юле в плюс. Последние местные выборы при Яныке, больше на российские выборы смахивают. В РФ оппозиция свою партию пыталась зарегистрировать (Немцов, Рыжков...) 46 тыс. членов с копейками. При регистрации Минюст обнаружил, что из этих 46 тыс., 40 (просто сорок), типа мертвые души (не факт, что это провокаторы туда не записались).... На этом основании в регистрации новой партии было отказанно. Яннык пытается в Украине реализовать подобную модель. Юля, при всех ее минусах, к этому не стремилась.
и когда же она стала "советский красный директор"? Про Кучму, Кравчука, Ющенко, Кристально Чистого Любителя Шапок - понятно. А про неё - пропустил?
Я не утверждаю, что она была очень хорошим премьером. Или была бы очень хорошим президентом. Вот только Янукович с Азаровым много хуже нее.
Анжей, у вас однобокие данные. В Харькове через Авакова, который был губернатором, она вполне пользовалась админресурсом.Другой вопрос, что тут ее особо не любят. Поэтому во 2 туре из ниоткуда вырос процент за Янука. Лишь бы только НЕ ОНА. И Пророссиякие настроение (которых особо в Харькове-то и нет в тех масштабах, как кто-то хочте в России показать) - тут не причем!!!! Анжей, неужели Вам все равно, коммунист, социалист человек или либерал, все равно, какой будет экономика Украины? Лишь бы только не пользовался адлминресурсом Думаете ОНА бы не стала делать бы такую модель (Это про выборы). В этой части они с Януком - похожи. Но хотя бы он не такой откровенный патерналист. Потмоу что за его спиной крупные бизнесмены, чьи интересы лежат на Западе в основном, а не как у нее - в окружении ВВП)
Ну если вы были в эйфории с феераля по сентябрь 2005 года...и не заметили уже тогда стиля ее руководства:rose: Кучма по сравнению с Юлей - либералище
Анжей, да не хуже...:rose: Я боялась , что начнется популизм в стиле Юли. Но Азаров было начал болтать про заговор монополистов (в стиле Юльки) -= так в прошлом году язык и прикусил. Больше такой околесицей не оправдывается И популизма нет, Пусть и под давлением ВМФ (хорошая гарантия) - и это хорошо А на что способна Юля сейчас? Повторить греческие беспорядки? и так захватить власть, чтобы заниматься социальным популизмом. Но под него бабки нужны... Придется все сдать и всем
Ието с учетом того, что в насколько я знаю в 2004м Харьков поддерживал Ющенко (в отличии от области), поскольку тогда их донецкие достали изрядно!
я не только заметил. Я и осознаю (теперь), что сравнительно честные отношения с государством - теперь чреваты последствиями. В отличии "от тогда".