Просто исполнение законов нужно начинать с себя изначально, особенно на таком уровне, на котором (надеюсь шо только пока) находится Юля!
Вы же ,как обычно, паясничаете и играете в "непонятку"... [CENZ]А и суть конфликта обозначена - местные выборы... Человек был одним из свидетелем очень серьезных нарушений... После дачи показаний свидетели оставались в зале и были свидетелями судейских фокусов... Не выдержал дед того фарса, ибо и фронтовик настоящий ( на фронте с в 16 лет), и человек порядочные, и в свои 87 с головой дружит, в отличие от большинства наших местных рЫгов... [/CENZ]
[OFFTOP]Налоговики называют ето минимизацией налогооблажения (т.н. минимизаторы), предприниматели - оптимизацией налогооблажения! [/OFFTOP]
Верю...не верю...Вам что тут детский сад? Когда началась моя предпринимательская деятельность у меня было три вещи:мозги,автомобиль "Москвич-41ИЭ",который я купил на собственные деньги в 1981 году и компаньен,с которым мы уже много лет в месте! Мы с ним не просирали и не пропивали заработанные по тем временам шальные деньги,а купили участок за 5000$ (пять штук),погрузчик,пресса ,облагородили территорию..вообщем зарыли в базу...достаточное количество денег!!!! Я такого не говорил.....:rolleyes::rose:
Для всех, для всех И пенсионный возраст там повысили и очень много непопулярного сделали, того, за что у нас еще прдауны боятся приниматься, но что крайне необходимо сделать:o
В Прибалтике не было крайне большевицких 20-30-х годов. И не было России с 1654 года. У них был смысл люстрацию проводить. У них на генетическом уровне не вытравили чувство ХОЗЯИНА, частного собственника. Но сама по себе люстрация не даст ничего даже у них А у нас что - надо 40 лет по пустыне походить, прежде чем люстрировать. У нас мнОгие поколения отравлены большевицким ядом Кроме того, в кУпе с люстрацией там проводили ОЧЕНь непопулярные реформы. Причем сразу, пока Кравчук спал. Кроме того, страны маленькие и более маневренные:rose:
Все ж думаю шо Кравчук не то что спал, а больше возможности такой не имел, в том числе и по Вами же приведенным причинам! :rose:
Реформировать:rose: Количественные показатели накапливаются.. так что все будет ... А изнасилование исторического процесса еще никогда ни к чему хорошему не приводило
Значит ждать когда само всё решиться? Ну, что ж, решение вполне разумное. Только нужно подготовиться к тому, что результаты естественного реформирования могут неустроить Вас. Согласны?
Ну, федерация с Россией вас не устраивает? Пока... В сложившейся ситуации самый оптимальный выход - просто пережить эту болезнь. В лучшем случае, Украина перебурлит и двинется по пути развития. К сожалению высоких экономических темпов даже при "оптимистическом" сценарии ожидать не приходится. В противном случае, просто произойдёт разделение Украины на две или три части. И чем больше говорить о люстрации, чистоте рассы, истинных украинцах, и т.п. тем ближе толкать страну к разделению. ИМХО, конечно.
Не-с, спасибо=с попробовали - более не хотим. Ни сейчас, ни когда-либо О люстрации обычно любят говорить те, кто прямо или косвенно на РФ и работают
да очевидно это Партия Тягныбока - создана как пугало и дискредитации национализма (чтобы в умах национализм равнялся нацизму - а это вообще два разных понятия), а также, чтобы в местной власти на ЗУ иметь свое представительство. плюс, люстрация в наших условиях - это попадание на госслужбу еще более случайных прахвесианалов, чем есть. кому это выгодно? сложите дважды два?