Это переход на личность?!? Ну-ну... Ваше любимое словечко? Минни, вы так увлекаетесь, особенно если в разговор касается Юли, что просто выпадаете из темы Потом увлекаетесь и... [ А кто вас переубеждает? Заставляет изменить мнение по поводу Юли? Лично мне совершенно без разницы кто и как к Юле относится. У меня есть свое мнение. Я его высказала. И это все. вы же так и не удосужились высказать свое мнение, ваш взгляд на развитие событий... Вы ненавидите Тимошенко. В чем проблема? Вашей ненависти кто-то мешает? Откуда вы знаете, что меня в жизни восхищает, а что нет? А почему Вы решили, что я что-то доказываю именно вам? :rolleyes: Меня попросили высказать свое мнение по поводу политической ситуации, я его набросала в общих чертах. Вы вклинились. При этом свое мнение по тому же вопросу высказывать не стали, а сконцентрировали все внимание на Юле. А это вы к чему? Кстати, в Харькове была не раз, ничего особенного, кроме самой большой в Европе площади. Предпочитаю Днепропетровск, Киев, Львов, Черновцы, и, конечно, Питер.:rose:
А я говорила, что особенный? Я говорила, что Харьков - не Донецк. И уж естественно речь шла про ПР-даунов Голубой резервацией Донбасс не я называла
А по поводу чего этот вопрос? В моем после есть что-то об особенностях? Вы предложили приехать в Харьков, сообщили мне, что это не Донецк. Я хоть и из Донецка, но географией у меня получше, чем у Януковича. В Харькове бывать приходилось.:rose: Но в этот город я приеду только по делам. Его атмосфера не очень отличается от Донецка, поэтому, при всем уважении к Харькову и харьковчанам, туда не тянет.
как бы вам сказать, то, что вы здесь постите про Донецк (статьи, тексты) - получается - ложь? а если правда, то второй раз и по делам не приеду. И еще - вы давно в Питере были?
[OFFTOP]Я этим городом была просто очарована. И люди очень понравились. Кстати, поезда из Донецка в Черновцы не было (и нет). Летела самолетом через Харьков. Черновцы входит в список городов, где я хотела бы жить. :rose:[/OFFTOP]
то есть ВЫ постите такого рода обвинения, даже не пытаясь вяснить, есть ли шанс, что написанное там правда? Вон по Российскому ТВ много сказок про Украину рассказывают
[offtop] а мне ваши цитаты кажутся порой неуместными/ Да - не нравитяс вам мягкое слово патерналистка. начну погрубее - большевичка, нормально будет? [/offtop]
Так можете не читать, я же не заставляю, Минни :rose: Извините, а по какому поводу это "откровение"? Это вы просто так, или относительно кого-то? Да, я вообще-то к вашему любимому слову никак не отношусь.
И еще на заметку. В приводимой периодически вами примет Прибалтике тоже были непопулярные реформы - в том числе выселение из квартиры за 6-месячный долг по квартплате:rose:
Ничего не имею против выселения, но если для всех, кто не платит. У нас чаще не платят богатые... Но их, как правило, законы обходят стороной... А еще в Прибалтике люстрацию провели вовремя, в НАТО вступили, в Евросоюз...
Мдя, суровость рос... украинских законов компенсируется необязательностью их исполнения (для избранных конечно)! Пока так будет - будет бардак! ((((( ПЫС Под избранных Юля тож вполне подходит, например не вставая в суде Она нарушает закон - привычка-с!
Вот это можно рассматривать, как протест. Поддерживаю полностью. У нас действительно нет судов, есть заказное судилище...:ireful: После местных выборов у меня нет никакого сомнения в этом. А вот некоторые вещи я бы на месте Юли не стала произносить. И не ради уважения к суду, он того не стоит. А ради собственного имиджа. Но и тут понятно - наши суды и святого выведут из равновесия, а Юля не святая ... [CENZ]Бывший директор школы, фронтовик на местных выборах обложил судий по полной... Сидели потупив взор, слова старику не сказали. Он в их сторону плюнул и вышел хряцнув дверью... Потом один из судий подошел и пытался объяснить, что они люди подневольные, что у них семьи... Решение-то приняли незаконное... Так что спасибо Тимошенко за то, что не встает и не называет ваша честь этих продажных... Спасибо и от меня и от дедушки-фронтовика, и от очень большого количества пострадавших от нашей судовой системы.[/CENZ]