Крестовый поход в Донбасс

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Бунтовский, 19 тра 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это переход на личность?!? Ну-ну...
    Ваше любимое словечко? ;)
    Минни, вы так увлекаетесь, особенно если в разговор касается Юли, что просто выпадаете из темы :) Потом увлекаетесь и... [
    А кто вас переубеждает? Заставляет изменить мнение по поводу Юли?
    Лично мне совершенно без разницы кто и как к Юле относится. :pardon:
    У меня есть свое мнение. Я его высказала. И это все.
    вы же так и не удосужились высказать свое мнение, ваш взгляд на развитие событий...
    Вы ненавидите Тимошенко. В чем проблема? Вашей ненависти кто-то мешает?
    Откуда вы знаете, что меня в жизни восхищает, а что нет?
    А почему Вы решили, что я что-то доказываю именно вам? :rolleyes:
    Меня попросили высказать свое мнение по поводу политической ситуации, я его набросала в общих чертах. Вы вклинились. При этом свое мнение по тому же вопросу высказывать не стали, а сконцентрировали все внимание на Юле.
    :pardon:
    А это вы к чему?
    Кстати, в Харькове была не раз, ничего особенного, кроме самой большой в Европе площади. :pardon: Предпочитаю Днепропетровск, Киев, Львов, Черновцы, и, конечно, Питер.:rose:

2. шахрай

шахрай Well-Known Member

Мне особенно нравится слово Черновцы.

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Причем ерунды намного больше)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я говорила, что особенный? Я говорила, что Харьков - не Донецк. И уж естественно речь шла про ПР-даунов
    Голубой резервацией Донбасс не я называла

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А по поводу чего этот вопрос?
    В моем после есть что-то об особенностях?
    Вы предложили приехать в Харьков, сообщили мне, что это не Донецк. Я хоть и из Донецка, но географией у меня получше, чем у Януковича.
    В Харькове бывать приходилось.:rose: Но в этот город я приеду только по делам. Его атмосфера не очень отличается от Донецка, поэтому, при всем уважении к Харькову и харьковчанам, туда не тянет. :pardon:

6. OrangeSpring

как бы вам сказать, то, что вы здесь постите про Донецк (статьи, тексты) - получается - ложь? а если правда, то второй раз и по делам не приеду.
    И еще - вы давно в Питере были?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так это ваше дело.
    Недавно летела на день рождение кузины.

8. OrangeSpring

Вы не ответили на мой вопрос: статьи - лживые?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Я этим городом была просто очарована. И люди очень понравились. Кстати, поезда из Донецка в Черновцы не было (и нет). Летела самолетом через Харьков. Черновцы входит в список городов, где я хотела бы жить. :rose:[/OFFTOP]

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может спросите у авторов статей? Я почти всегда даю ссылочки.

11. OrangeSpring

то есть ВЫ постите такого рода обвинения, даже не пытаясь вяснить, есть ли шанс, что написанное там правда?

Вон по Российскому ТВ много сказок про Украину рассказывают

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Т.Е я отвечаю на ваш вопрос, который мне кажется неуместным. :rose:[/OFFTOP]

13. OrangeSpring

[offtop] а мне ваши цитаты кажутся порой неуместными/

Да - не нравитяс вам мягкое слово патерналистка. начну погрубее - большевичка, нормально будет?

[/offtop]

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так можете не читать, я же не заставляю, Минни :rose:
    Извините, а по какому поводу это "откровение"? о_О
    Это вы просто так, или относительно кого-то?
    Да, я вообще-то к вашему любимому слову никак не отношусь. :pardon:

15. OrangeSpring

ну и славненько. значит буду ее называть патерналисткой:rose:- тем, кто она есть

16. OrangeSpring

И еще на заметку. В приводимой периодически вами примет Прибалтике тоже были непопулярные реформы - в том числе выселение из квартиры за 6-месячный долг по квартплате:rose:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ничего не имею против выселения, но если для всех, кто не платит. У нас чаще не платят богатые... Но их, как правило, законы обходят стороной...

А еще в Прибалтике люстрацию провели вовремя, в НАТО вступили, в Евросоюз... ;)

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Мдя, суровость рос... украинских законов компенсируется необязательностью их исполнения (для избранных конечно)! :sad:

Пока так будет - будет бардак! (((((

ПЫС Под избранных Юля тож вполне подходит, например не вставая в суде Она нарушает закон - привычка-с! :pardon:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот это можно рассматривать, как протест. :good:Поддерживаю полностью. :)
    У нас действительно нет судов, есть заказное судилище...:ireful:
    После местных выборов у меня нет никакого сомнения в этом.:sad:

А вот некоторые вещи я бы на месте Юли не стала произносить. И не ради уважения к суду, он того не стоит. А ради собственного имиджа. Но и тут понятно - наши суды и святого выведут из равновесия, а Юля не святая ... :pardon:
    [CENZ]Бывший директор школы, фронтовик на местных выборах обложил судий по полной... Сидели потупив взор, слова старику не сказали. Он в их сторону плюнул и вышел хряцнув дверью... Потом один из судий подошел и пытался объяснить, что они люди подневольные, что у них семьи... Решение-то приняли незаконное...
    Так что спасибо Тимошенко за то, что не встает и не называет ваша честь этих продажных... :bad: Спасибо и от меня и от дедушки-фронтовика, и от очень большого количества пострадавших от нашей судовой системы.[/CENZ]

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

О суте конфликта...как обычно .....:pardon:Вы конечно же не расскажите....:pardon:

а де твій аватар? :)