Крещение Господне, Богоявление

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Olivi@, 18 січ 2009.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот спасибо! Отбили интерес у Чалдона, да и как такие серьёзные вопросы решить за пару минут. Люди тысячелетиями не могут. :scratch_one-s_head:

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

марь ванна, ванька опять на горшок просится

:))

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну да, и внучки были не мои, и сын тоже не мой, и я был не я, и жена тоже не моя, и то были не протестанты, а из секты трясунов, и города Бремен и Франкфурт находятся не в Германии, а в Западном Самоа...
    --- Кроме фотографий, которые можно взять из Интернета или у знакомых, у меня есть документальные доказательства того, что я в это время действительно был в Германии..В частности, виза в загранпаспорте и приглашение на моё имя, с отметкой посольства о выдаче виз.. Есть отметки погранслужб в загранпспорте, в том числе и Германии, о пересечении границы. Есть программка - или приглашение - не знаю, как её назвать - распечатанная на чём-то вроде ксерокса, где расписаны все мероприятия, с указанием церкви и времени...И там указано, что это именно крещение - поскольку это было крещение организовано для неё одной, нашей внучки.....С указанием фамилии и имени ребёнка...Родственниками пастора в храме, где он служил..
    В принципе я могу отыскать все эти бумаги, отсканировать их и выложить на форуме, убрав оттуда все фамилии и имена...
    Меня просто очень интересует -зачем вы пытаетесь меня изобразить лжецом...Оно очень забавно и с моральной точки зрения просто отватильно... Мне не слишком хочется начинать приводить все эти доказательства того, что я не вру, и то, что мною написано, было на самом деле... Но если вы так захотите - я всё выложу... Потребовав от вас тоже кое-чего..В частности - обещаний публичных извинений, и объяснений, зачем вы всё это делали...Для чего это вам так нужно...Понять таки подоплеку ваших действий..Почему вы мне пытаетесь доказать, что моих внучек в Германии никто не крестил, что я там не был, и вообще я вру..
    Может, это вы, панове, сами привыкли лгать и сами себе не верите? Итак - я могу доказать ДОКУМЕНТАМИ свои слова.
    А вы думайте, что хотите...
    Продолжайте искать в Интернете. что в Германии детей не крестили...
    Кстати, у меня есть подробная карта того местечка, где крестили старшую внучку.. В этом городке есть два храма - один католический, другой протестантский.. Могу прямо сейчас выложить адрес этого храма и улицу, где он находится.. Хотите? Для этого ничего не придётся сканировать - это можно сделать быстро...Проверить это тоже нес оставит труда - по приведенным мною данным...

4. FourA

Вы внимательнее читайте то что я написал. Я ещё раз процитирую:
    Так вы говорите - пасторы?

5. FourA

Я не знаток в этих вопросах, но насколько я знаю, конфирмацию проводят уже в определённом возрасте - лет 15, чтобы человек осознанно подтвердил свой выбор... ИМХО.

6. ull9

не пишите красным цветом, придет марь ванна и посадит на горшок..

послушайте лучше мысль Кьеркегора.. чес слово из за него надо учить датский.

Вера абсурдна. Ее объект совершенно невероятен, иррационален и находится вне досягаемости любых аргументов... Предположим, кто-то решает, что хочет достигнуть состояния веры. Рассмотрим эту комедию. Он хочет уверовать, но в то же время он хочет убедить себя в том, что делает правильный шаг. Таким образом он предпринимает объективное исследование возможности того, что он прав. И что получается? Сейчас этот человек готов поверить, и он уверяет себя в том, что его вера совсем иного рода, нежели вера башмачников и портных. Он говорит, что правильно исследовал всю проблему и понял ее вероятность. Сейчас он готов поверить. Но именно в этот момент поверить становится для него невозможным. Все, что почти вероятно или очень вероятно, это то, что он почти может знать или может почти знать — но не может в это поверить. Потому что объект веры — это абсурдное. Это единственное, во что можно верить.

7. FourA

Господин ull9, Вы на мой взгляд, переусердствовали...

8. FourA

Извините, я не понимаю философии!

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

а у протестантов - любые :rolleyes:

10. ull9

улл_гут:
    я тоже.
    но видители единствено что я понял, то что туда двери открываются изнутри. так что напором и силой внутрь не попасть

улл_бад:
    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу! (C)

11. FourA

Не дети, а пионэры!

12. ull9

спасибо, поправил.

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ух и повезло что я не пионер! А может и нет? о_О

14. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- бывают мгновения становяться тысячелетиями ... и наоборот ;)

15. FourA

Открыл Google Earth, нашёл там такой мне знакомый городок Родгау, нашёл храм, в котором крестили нашу внучку... Он расположен на улице с оригинальным названием Кирхенштрассе, Там, оказывается, есть отметка. что это храм евангелической церкви... В том же городке есть и католический храм. Он находится на пересечении улиц, если не ошибаюсь Фельдштрассе и Георг - Аугуст -Цинн - штрассе... О наличии мечетей и синагог в этом городке ничего не могу сказать - не знаю.
    Могу сказать адрес школы, в которую я отводил старшую внучку..Она расположена на улице Фрайгерр - фом Штайн... А детсад младшей внучки был расположен рядом, на улице Бляйхштрассе...
    Эт вещи вряд ли можно узнать из Интернета....

16. ull9

это ты с кем сейчас говорил?

а де твій аватар? :)