Кот в мешке пятого поколения

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Stix, 1 лют 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Произошло как минимум полгода календарного времени. За полгода можно столько всего сделать, что подумать страшно. А двигатель ставить можно совершенно без проблем, если он отвечает всем заявленным на финальную версию требованиям. Никаких проблем не вижу.
    Это не подтвержденная информация. Но и опровержений нет. Вообще никакой открытой информации нет, ни у вас, ни у меня. О чем можно вообще вести разговор?
    Ты. Не надо прикидываться всезнайкой.

Кстати, интересные новости: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/02/100201_rn_f_35_general_sacked.shtml

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

рикоша, так не бывает. ставить двигатель на серию (или как ты потом поравился ГОТОВИТь двигатель в серию)
    можно только тогда когда он прошел облет обкатку с фюзеляжем.

иначе не бывает. поговори со знающими людьми.

3. Ryokousha

Правда? А я почему-то прямо противоположные вещи слышал... Существуют стандарты, габариты, универсальные требования, и двигатели им должны соответствовать. В отношении Т-50 наверняка давным-давно все решили, и если двигателей настроят раньше, то планер будут доводить с учетом того, чтобы двигатель на него потом без проблем устанавливался, это вполне нормальная практика.
    Примеров, когда воздушное средство появлялось после того, как появился для него двигатель - прорва. Например - Ми-24. Не будете же вы утверждать, что ТВ-117 не выпускали до того, как вертолет пошел в серию?

Со знающими людьми я поговорил. Мою точку зрения подтверждают.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ок рикоша. ну что тебе сказать.
    увидим. твою подтвержденную-неподвержденную инфу.

5. Ryokousha

Да, увидим. Обо многом сейчас можно только догадываться.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

спасибо Уллу и Рукоше за любопытную дискуссию!!!:good:
    но выделенное слово сильно обломало мой интерес к ней...

а де твій аватар? :)