знову брешешь - братан? по-перше, я казав про руськи резерваці по-друге, це ти "спекся" зі своїм "согласен" ) форестер - навіщо так брехати, розраховуєшь на фаустів та фор? тоді зрозуміло, але так і скажи.
ти збрехав, а винен? ) звісно, для тебе моя провина в тому, що я з тобою розмовляю українською. Кормільцев правий, а в тебе пан форестер - "низкая душенка", ти програв і все на що спромігся, це намагатися образити українську мову. якщо хочеш спілкуватися - розумій, ні - гоу до фауста.
Не вижу смысла в написании подобного, что русской, что украинской мовой, когда нечего сказать по сути. А воду в ступе толочь у меня нет никакого желания. Превращать беседу в схоластику и пытаться выяснить кто больше "збрехав" я не хочу. Мне это просто не интересно. Я уже говорил - форумные склоки не для меня.
Вот, братан, объясни мне, почему с каждым твоим приходом на форум, тема превращается в обсуждение личностей и поступков твоих оппонентов? Неужели случайность?
вказати, що ти збрехав - це обсуждение личности? а ти хотів, щоб ти ображав україньску мову, а всі це проковтнули? ні братан - ти з мечем прийшов, їм по сраці і отримаєш. "братан" - фауст тобі братан. ти мені не "оппонент", я тут не в наукової бібліотеці. П.С. якщо по суті - то не тре троліти і все буде добре.
[OFFTOP] Ну, уж, точно не обсуждение темы. Глупость. Ваша "гебельсовщина", только и всего. Александр Невский на новоукраинский лад? Ну, посмотрим... какой ты "богатырь", братан. Думаю, ты сдуешься скоро, когда перейдёшь на украинско-русскую смесь оскорблений собеседника. И, не сомневаюсь, всё это будет под благовидным предлогом. Всё как по Геббельсу. Да и Фауст тоже. [OFFTOP]Чалдон плюнул тебе в душу и ушёл с форума, так ты вспомнил, что ещё и Фауст есть?[/OFFTOP] Нехай буду собеседником? Или производная от слова "беседа" тебя, братан, тоже не устаривает? И это ты призываешь не троллить, братан? Чудны дела твои Господи![/OFFTOP]
тобі до братана. ))) національна риса чалдонів - плювати в душу? ) не влаштовує, я тебе тикаю носом в твою брехню - і все. человека надо бить его же оружием (с) П.С. в подальшому - висловлюйся українською, я чалдонську не розумію це остаточна відповідь для тебе.