О ! Может кому пригодиться....если кто живет в многоквартирном доме и у него коты (уличные) дверь метят, то протрите дверь обычной водкой....эффект 100 % ( Просто у меня была такая проблема, уличный кошак повадился...)
По-вашему, лучше, чтобы бомжи дверь метили?! ) А пастой Гои в армии пряжки и пуговицы натирают, она действительно рулит. Надо было мужа спросить, мужчина в хозяйстве иногда также полезен.
А ведь да...Блестела пряжка, помню Пуговиц вообще не помню...Кажется, они неметаллические были...давно) Приедет - всыплю, что ж про пасту Гои -то молчал, а ещё медик. Девули, советуйте хорошее средство для ногтей. Укрепляющее. Потому что просто кошмар.
Комплекс витаминов "мерц" - хорошая штука, за помощь ногтям завтра скажу ( сегодня искать лень) и еще кое о чём, но тоже завтра :o
Я очень полюбила немецкую косметику Jean d'Arcel. До этого пользовалась чем прийдётся, без особого разбора - нивея, виши, рок, кристина... ну такое.. просто пользовалась, да и всё, переодически бегая к косметологу на чистки. А как-то я попросила что б она мне сделала увлажняющий уход - это бомба!! Встала я от неё посвежевшей красавицей, чёткий контур лица, я была в восторге. К вечеру кожа стала ещё лучше. Косметолог помогла подобрать мне косметику по моему возврасту, типу кожи и проблеме, уже больше года пользуюсь косметикой не "как попало", а осознано и поэтапно - результат однозначно есть!
На рахунок декоративною косметики Pupa з вами повністю згідна пудра супер, тональний безподобний!! І взагалі вся косметика хороша але важко найти непідробку!!! Мені моя знайома порадила магазинчик в Львові **** там є великий вибір цієї косметики і непідроби!! тай ціни як на мене доступні
Пользуйтесь минеральной косметикой, я уже год как перешла на нее, осталась довольна выбором...Почитать и посмотреть можете видалено посилання! Если интересно конечно!