Косметика. Яку марку вибрати?

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем Лана Николана, 22 чер 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

На счёт темки согласна - создадим :rose:

А эта паста - паста гойя , зелёненькая такая , используется в ювериной промышленности :good:

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Силлитом.
    Силлит Бэнк. Оченно хорошо отмывает ЕТО.
    И СанКлин от жира.

3. Luna

Не, я про Амвэевскую пасту. Может, она и то же самое , но чистит...класс.

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

А у нас от Доместоса кошки в какой-то кайф впадают - изо всех сил трутся об пол, пока Доместос этот не высох... :)

5. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

А что вы хотели...евреи;)

6. Inga

Если нужно почистить/освежить ювелирное золото-серебро, то я опускаю в воду с нашатырем.
    Мой муж часовщик, он растворы для мытья часов сам разводит и в них обязательно присутствует нашатырь.

7. Милена

Я и говорю, паста ГОИ , только в Амвеевской упаковке ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F2%E0_%C3%CE%C8

8. Милена

Да и это правильно, ещё золото/серебро хорошо чистит ультразвук :), я немножечко ювелир :o

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]а темка про хозтовары у нас где-то была[/OFFTOP]

10. Inga

ух ты ж... снимаю шляпу... :hi:

11. Милена

[OFFTOP] Эта http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1847 :o[/OFFTOP]

12. spice

spice Дуже важлива персона

Коты вообще балдеют от запаха хлорки больше, чем от валерьянки;) Мой кот тоже мне об руки терся, кгда на кожу попало
    По теме - попробовала кремы Тианде - вроде ничего. Декоративной практически не пользуюсь.

13. Luna

ТианДе - это новая по каталогам?

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Девчонки, а кто-нибудь красится дома или все ходите в салон? Увидела в журнале женском рекламу новинки - краска для волос - мусс. Наносится легко и просто как шампунь. Но не оттеночный бальзам, а именно пишут настоящая стойкая краска. Без всяких этих бутылочек, тюбиков. Без смешивания. Здорово. Хочу. 50-60 грн. цена ей. Может кто пробовал уже? :)

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А навіщо ходити ? Можна ж чоловіка чи дітей попросити допомогти.

16. Милена

Я умею и крашусь сама :o, но очень люблю ходить в салон , у меня закадычная подружка есть, мастер что называется от Бога !!!, я просто балдею от её работы :good: ( но краску я сама себе подобрала .. и не жалею, хотя экспериментов было много :rolleyes: )

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а как называется? я бы опробовала:o
    а по сути - когда как: могу сама, могу мужа попросить, могу в салон пойти - но там в основном крашусь если сложное что-то надумаю (мне ж высветляться сначала ого-го как надо)

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я видела рекламу двух фирм - wellaton (написано на коробке стойкая краска-мусс) и schwarzkopf (написано Perfect Mousse).

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

на выходных тогда прогуляюсь - погляжу

20. Милена

[​IMG] :)

а де твій аватар? :)